Ого, это пока я в командировке чтоли был? Шустрая.Ну, Sofia же нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это пока я в командировке чтоли был? Шустрая.Ну, Sofia же нашла.
Любовь зла...такого себе нарисовать можно в воображенииОГо, а такие бывают?![]()

Ну так то да, но воображение как облако от дождя таетЛюбовь зла...такого себе нарисовать можно в воображении![]()

так а че, тут только несколько человек интеллигентно побранились. И то ни о том, что надо)Ну всеееее))) о чем еще потолкуем?
Ну это разве побранились? что то быстро как тотак а че, тут только несколько человек интеллигентно побранились. И то ни о том, что надо)
вооот, поэтому надо вброс создавать и браниться уже по-взрослому)Ну это разве побранились? что то быстро как то
Ну сейчас Саша или Админ появятся и попросим)вооот, поэтому надо вброс создавать и браниться уже по-взрослому)
О чем надо-то? Вы же тему скрываете.так а че, тут только несколько человек интеллигентно побранились. И то ни о том, что надо)
А правда, а давайте Быкова обсуждатьЖеланный, уверенный, сексуальный, умный.
@Sofia, и какого из четырёх качеств не хватает твоему супругу, чтобы быть идеальным для тебя?
отличный вброс получитсяА нахрена тебе уголь вообще? Рисуешь в свободное время?кусочка угля
Не рисую. И печки у меня нет. Что значит зачем? Лана? лежит бесхозный уголь - как его не спиздить-то?А нахрена тебе уголь вообще? Рисуешь в свободное время?
Хороший вопрос. Только вот прежде чем быть с идеалом, надо стать идеалом. А я так не умею. У меня есть свои изъяны. И в любимом тоже. Это нормально. Он для меня уверенный, сексуальный, желанный и умный. Но не всегда. Я не всегда хочу хотеть (и это нормально), он не всегда в чем-то уверен (это нормально), он не всегда самый умный (это слава богу). Главное в том, что все эти качества чередуются между собой в идеальном соотношении в разные моменты. Так что в плане масштабности он может и не самый идеальный, но для меня лично он именно тот, кто мне нужен.Желанный, уверенный, сексуальный, умный.
@Sofia, и какого из четырёх качеств не хватает твоему супругу, чтобы быть идеальным для тебя?
Нее, ну с другой стороны да, и правда, что не взять то...ведь лето не за горами, шашлыки-машлыки. Ты это Слав, вернись обратно и мне возьмилежит бесхозный уголь

это любовь.Так что в плане масштабности он может и не самый идеальный, но для меня лично он именно тот, кто мне нужен.

Не дай Бог! Я идеалист!))если бы ты устроился работать Богом
Про равноправные отношения мы будем говорить в той вселенной в которой посчитаем нужным, а взрослые отношения имеют много общего с чувствами и мечтами.Не дай Бог! Я идеалист!))
Про равноправные отношения будете говорить где-то в параллельной вселенной, но не в этом суть)
Взрослые отношения не имеют ничего общего с чувствами или мечтами.