Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всеееее))) о чем еще потолкуем?

Желанный, уверенный, сексуальный, умный.
@Sofia, и какого из четырёх качеств не хватает твоему супругу, чтобы быть идеальным для тебя?

@Sofia, и какого из четырёх качеств не хватает твоему супругу, чтобы быть идеальным для тебя?
А правда, а давайте Быкова обсуждать:rofl:отличный вброс получится

Я все же предлагаю обсудить морально-этический аспект пиздинья кусочка угля с угольного разреза. С одной стороны - песчинка в пустыне, с другой - вероломный акт незаконного присвоения народного достояния. Ведь я спиздил этот кусочек не только у АО Черниговский. Я спиздил его у каждого из вас. При этом испытываю чувство гордости. Мне не ведом стыд.

А нахрена тебе уголь вообще? Рисуешь в свободное время?
Не рисую. И печки у меня нет. Что значит зачем? Лана? лежит бесхозный уголь - как его не спиздить-то?

Хороший вопрос. Только вот прежде чем быть с идеалом, надо стать идеалом. А я так не умею. У меня есть свои изъяны. И в любимом тоже. Это нормально. Он для меня уверенный, сексуальный, желанный и умный. Но не всегда. Я не всегда хочу хотеть (и это нормально), он не всегда в чем-то уверен (это нормально), он не всегда самый умный (это слава богу). Главное в том, что все эти качества чередуются между собой в идеальном соотношении в разные моменты. Так что в плане масштабности он может и не самый идеальный, но для меня лично он именно тот, кто мне нужен.

лежит бесхозный уголь
Нее, ну с другой стороны да, и правда, что не взять то...ведь лето не за горами, шашлыки-машлыки. Ты это Слав, вернись обратно и мне возьми:giggle:

Напоролась на картинку))Вот она точно отражает отношения в семье, где жена исполняет только роль матери))

Как русские женщины выбирают себе мужа
Sdsjy-umyOU.jpg

если бы ты устроился работать Богом
Не дай Бог! Я идеалист!))

Про равноправные отношения будете говорить где-то в параллельной вселенной, но не в этом суть)

Взрослые отношения не имеют ничего общего с чувствами или мечтами.

Не дай Бог! Я идеалист!))

Про равноправные отношения будете говорить где-то в параллельной вселенной, но не в этом суть)

Взрослые отношения не имеют ничего общего с чувствами или мечтами.
Про равноправные отношения мы будем говорить в той вселенной в которой посчитаем нужным, а взрослые отношения имеют много общего с чувствами и мечтами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу