как говориться - no comments.vbykov, ты еще с 2013 года меня бесишь. Поверь алкоголику и любитель малолеток психотерапевт нужнее!!! Я тебе сейчас от всей души говорю иду на хуй тупой ублюдок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как говориться - no comments.vbykov, ты еще с 2013 года меня бесишь. Поверь алкоголику и любитель малолеток психотерапевт нужнее!!! Я тебе сейчас от всей души говорю иду на хуй тупой ублюдок!!!
сложная все-таки тема. Наша кошка, которая прожила 16 лет умирала очень долго и очень мучительно. Моя мама каждый день глядя на ее мучения плакала, но ждала когда все произойдет само собой. Когда умирала наша овчарка, родители уже не сомневались - надо усыплять. Врачи сказали что ему очень больно, и процесс не обратим. Так вот мама и сейчас говорит, жалеет, что кошку не усыпили а дали ей так долго мучиться.Я тоже против эвтаназии.... Родственники, в состоянии стресса на всё готовы...а вот как с этим потом жить, когда стресс пройдёт...жуть...у меня яркий пример мой муж, наша собака умирала полгода, ей 14 было, до этого 2 года мы ее активно лечили, операции...но 14 лет, он старенький, все его братья и сестры в 6,7 умерли, а он до 14 прожил...
Вовка, так звали моего французского бульдога, уже еле ходил, почти все время лежал, скулил, на таблетках, почти все органы повреждены, тощий стал, скелет и кожа и скулил от боли...приходилось таблетки давать чаще...и так полгода, муж не выдержал, жалко собаку и отнёс га усыпление...я не знаю, что там было...но , когда муж пришел , у него в глазах стояли слезы и он периодически вспоминает именно, что отнес и переживает.хотя мой муж жуткий циник..
а если это мама?
сложная все-таки тема. Наша кошка, которая прожила 16 лет умирала очень долго и очень мучительно. Моя мама каждый день глядя на ее мучения плакала, но ждала когда все произойдет само собой. Когда умирала наша овчарка, родители уже не сомневались - надо усыплять. Врачи сказали что ему очень больно, и процесс не обратим. Так вот мама и сейчас говорит, жалеет, что кошку не усыпили а дали ей так долго мучиться.
согласен, но когда уходят свои дети - это вообще ужас дикий. У меня родная сестра умерла десять лет назад, в 23 года, я сам уже в Новосибе в это время жил, а она с родителями в Усть-Каменогорске. Так что я не присутствовал при всем этом. Но отец рассказывал как она говорила матери, что ей очень больно, но она не хочет умирать. И вот с тех пор у меня появился дикий страх за своих детей. Гоню его к чертовой матери, но все равно возвращается. Это, Господи, ты все что угодно делай, только вот дай умереть раньше своих детей.хотя правды ради после Вовки никаких собак я не хочу, они становятся родными и слишком мало живут...и очень больно, когда уходят...
хорошо если боль снимается таблетками, а если нет? Мой кум, земля ему пухом, умирал от рака. Боли были адские, ему такую наркоту уже кололи чтобы боль снять, но помогало слабо и не надолго. В общем не понятно за что такой чистой душе перед смертью такие мучения. Вот после этого мое отношение к вере очень трансформировалось.нам выписывали обезболивающие для Вовки... А мы наоборот в следующий раз не будем....боль уберём таблетками....
хотя правды ради после Вовки никаких собак я не хочу, они становятся родными и слишком мало живут...и очень больно, когда уходят...
Короче, ты не фига не Иов, да?хорошо если боль снимается таблетками, а если нет? Мой кум, земля ему пухом, умирал от рака. Боли были адские, ему такую наркоту уже кололи чтобы боль снять, но помогало слабо и не надолго. В общем не понятно за что такой чистой душе перед смертью такие мучения. Вот после этого мое отношение к вере очень трансформировалось.
я свои страдания могу перенести, а страдания близких - нет. Поэтому не знаю Иов или нетКороче, ты не фига не Иов, да?
ну там сатана пришел к богу и давай ему за иова залечивать, что он весь такой праведный только потому что господь ему все дал, а забери у иова все и запричитает сразу какой господь нехороший. Бог грит - ну давай проверим. Забрали сперва дом, машину, вертолет - иов не дрогнул. Потом забрал всех собачек и уточек - не дрогнул. Ну и дальше там жену, детей, вобщем всех - остался иов бомжом, без родственников, без ничего - но вера его не дрогнула. Короче проиграл сатана спор, а господь все иову обратно вернул, мол, нормальный чувак иов, не повелся на разводки.я свои страдания могу перенести, а страдания близких - нет. Поэтому не знаю Иов или нет
согласен, но когда уходят свои дети - это вообще ужас дикий. У меня родная сестра умерла десять лет назад, в 23 года, я сам уже в Новосибе в это время жил, а она с родителями в Усть-Каменогорске. Так что я не присутствовал при всем этом. Но отец рассказывал как она говорила матери, что ей очень больно, но она не хочет умирать. И вот с тех пор у меня появился дикий страх за своих детей. Гоню его к чертовой матери, но все равно возвращается. Это, Господи, ты все что угодно делай, только вот дай умереть раньше своих детей.
хорошо если боль снимается таблетками, а если нет? Мой кум, земля ему пухом, умирал от рака. Боли были адские, ему такую наркоту уже кололи чтобы боль снять, но помогало слабо и не надолго. В общем не понятно за что такой чистой душе перед смертью такие мучения. Вот после этого мое отношение к вере очень трансформировалось.
Ну так я и говорю что за себя я еще выстою, а вот если бы забирали у детей или близких то гневу не было бы предела. Вот тогда за кума Серегу я была злая на весь мир и на его такое устройство. Смиренности мне видать не хватаетну там сатана пришел к богу и давай ему за иова залечивать, что он весь такой праведный только потому что господь ему все дал, а забери у иова все и запричитает сразу какой господь нехороший. Бог грит - ну давай проверим. Забрали сперва дом, машину, вертолет - иов не дрогнул. Потом забрал всех собачек и уточек - не дрогнул. Ну и дальше там жену, детей, вобщем всех - остался иов бомжом, без родственников, без ничего - но вера его не дрогнула. Короче проиграл сатана спор, а господь все иову обратно вернул, мол, нормальный чувак иов, не повелся на разводки.
Я тебе сейчас от всей души говорю иду на хуй тупой ублюдок!!!
 Позитивненько тут у вас. А я вот прилетел в Москву, тут дождище. Жалко, что в Новосиб командировок не бывает, я бы со Славой забухал и по малолеткам
 Всем добра.Я с зонтом)а дождище в Москве просто ужас (
А я без зонта, я же из Севера прилетел http://vk.com/wall2857992_1451а дождище в Москве просто ужас (
ага, по лицу все видно)А я без зонта, я же из Севера прилетел http://vk.com/wall2857992_1451