Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тема немного пересекается с абортами и выбором "кто виноват". Мужчина который вовремя не вынимает,или женщина которая занимается детоубийством.
Тема про детей. Т.е кто решает появление ребёнка на свет. Отец когда морально будет готов,или женщина которая уже готова,но отец нет...
"Кто вправе выбирать рождение ребёнка? Отец или мать"
В смысле, кто решает что пришла пора беременеть и рожать?

Предлагаю тему
Кредитование -
  • двигатель прогресса,
  • допустимое зло,
  • то, отчего нужно избавится человечеству ради будущего
Для затравки статья http://lenta.ru/news/2016/04/05/collector/

Кто вправе выбирать рождение ребёнка? Отец или мать"
все решает женщина. Мужчина может быть и за, и против, но вынашивать-то женщине, и силой он ее заставить сделать аборт не может. 90% ответственности на ней за принятие этого решения. Мужчина может лишь повлиять. Но сильно не повлияешь негативно на женщину, которая изначально аборт не хочет. Так что если мужчина настаивает на аборте и женщина соглашается с этим, наверное, не сильно-то она и хотела - и это опять же ее решение.
Мужчина который вовремя не вынимает
Иногда дети получаются даже если вовремя вынуть в презике или когда есть спираль/ок. Вот так вот. А решение за женщиной. Тут никак по-другому. Виноват может быть кто угодно или никто не виноват, а силком по законам РФ на аборт отправить не могут :)

Иногда дети получаются даже если вовремя вынуть в презике или когда есть спираль/ок. Вот так вот.
Поэтому мужчина никогда точно не знает сколько у него детей. :)

все решает женщина. Мужчина может быть и за, и против, но вынашивать-то женщине, и силой он ее заставить сделать аборт не может. 90% ответственности на ней за принятие этого решения. Мужчина может лишь повлиять. Но сильно не повлияешь негативно на женщину, которая изначально аборт не хочет. Так что если мужчина настаивает на аборте и женщина соглашается с этим, наверное, не сильно-то она и хотела - и это опять же ее решение.

Иногда дети получаются даже если вовремя вынуть в презике или когда есть спираль/ок. Вот так вот. А решение за женщиной. Тут никак по-другому. Виноват может быть кто угодно или никто не виноват, а силком по законам РФ на аборт отправить не могут :)
благодарю за высказанное мнение. Я приберегу аргументы на пятницу и предлагаю подискутировать там же :)

Eugeny P, так тема про аборт тоже твоя оказывается, я сразу не заметил. Объединю эти темы, у нас не получится отдельно общаться, все равно разговор об абортах зайдет.

Предлагаю тему:
Сексуальные пристрастия и фантазии - запретная тема?
У кого что на уме?
Делитесь ли с партнером своими желаниями?(да/нет/почему?)
и т.п.

]@hls тебе не надоело? Надо создать тему "добровольное модераторство на форумах: патология или норма?")))
Оля, Оля. Есть стадный инстинкт и чувство коллектива. При всей схожести вещи разные. Саша точно за коллектив радеет. И в этом молодец. Хотя и дремучая тюмень.

Оля, Оля. Есть стадный инстинкт и чувство коллектива. При всей схожести вещи разные. Саша точно за коллектив радеет. И в этом молодец. Хотя и дремучая тюмень.
Да вот это-то и не понятно мне. Я тоже радеть могу, но либо за деньги, либо если очень мне интересно. А что интересного модерить на форумах? Ладно там у Саши еще мирная деятельность... А то ведь надо читать порой какую-то ахинею, баны раздавать, следить за порядком и т.д., вот что тут хорошего? И зачем это человеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: