Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю устроить срач на тему "Нужны ли иностранные заимствования в русском языке". Суть в следующем. В последнее время русский язык засран уже не то что по уши, а и тех не видно. Ладно бы еще в профессиональном сленге, так еще разные "мерчендайзеры" , "краудфандинги", "стартапы" пролезли в разговорный, делая его похожим даже не на русский, а на пиджин-рашен какой-то. В связи с чем возникает вопрос - а может, ну его нафиг вообще? Сразу английский учить? Или сделать как чехи - выбросить вообще всю иностранщину, правда при этом появляются слова-уродцы.

Последнее редактирование:
чем всякие пупсики, масики и т,д, мужчины должны быть брутальны :oops:

ну зачем утрировать то) чувство юмора хде? я мужа и "кисулей" могу назвать и поржем после этого вместе. Речь не о том, что так общаться постоянно, типа "Масик хочет водочки!" или "Как дела, пупсик?" (упаси Бог) ) Не надо так серьезно все воспринимать)
Брутальный у меня был, лишний раз погладить боялась или за попу ущипнуть, спс, больше нинада) Спортсмен профессиональный, чо, не до глупостей)

любителя пострелять назвать зайкой
о, был у меня случай. Пришли клиенты на консультацию, муж с женой. Жена говорила, муж на стульчике сидел и молчал. Потом , видимо, что то ему захотелось добавить, он со стульчика поднимается и начинает говорить, а жена ему "ЗАЯ! СИДЕТЬ! Я РАЗГОВАРИВАЮ!" :D:eek:
главное спокойно и четко отдавать приказы, ага)

ну зачем утрировать то) чувство юмора хде? я мужа и "кисулей" могу назвать и поржем после этого вместе. Речь не о том, что так общаться постоянно, типа "Масик хочет водочки!" или "Как дела, пупсик?" (упаси Бог) ) Не надо так серьезно все воспринимать)
Брутальный у меня был, лишний раз погладить боялась или за попу ущипнуть, спс, больше нинада) Спортсмен профессиональный, чо, не до глупостей)
о, был у меня случай. Пришли клиенты на консультацию, муж с женой. Жена говорила, муж на стульчике сидел и молчал. Потом , видимо, что то ему захотелось добавить, он со стульчика поднимается и начинает говорить, а жена ему "ЗАЯ! СИДЕТЬ! Я РАЗГОВАРИВАЮ!" :D:eek:
главное спокойно и четко отдавать приказы, ага)
Видимо профессия сказывается, ну не складывается у меня образ милой зверюшки в уменьшительно-ласкательной форме с мужчинами, а так, хоть горшком зовите, кому как уютно,:)

Я когда своего бугая воробушком первый раз назвала - ржал,
а сейчас понял, что я ласково иронизирую, называя его: Крокодильчик,
Верблюжонок.

что я ласково иронизирую, называя его: крокодильчик,
верблюжонок.

я без иронии не могу. Не представляю как можно сказать " Женя , иди есть! " или "Женя, вынеси мусор!" Чет скучно как то..) рафинировано)

Даже мама стала батю Зайчиком называть, иди, говорит, сюда, мой Старый Зайчик.
А иронизирует она, называя батю МартЫн или Старый Крокодил
а батя маму - Маргарита или Крокодительница:D

Нормально,эвтаназия -лицензированное убийство. Лицензия выдаётся убитым и родственниками убитого.
Ну если в этом подтексте, то опять таки, с одной стороны есть неизлечимая болезнь, есть боль, страдания и осознания того, что нужно очень мучиться, чтобы быть свободным, это вам не курить бросить:), с другой стороны, есть мед персонал, врачи, медсестры, санитары, которые поддерживают жизнь во страданияи а теперь вопрос, кто должен производить действия киллера;)?

Ну если в этом подтексте, то опять таки, с одной стороны есть неизлечимая болезнь, есть боль, страдания и осознания того, что нужно очень мучиться, чтобы быть свободным, это вам не курить бросить:), с другой стороны, есть мед персонал, врачи, медсестры, санитары, которые поддерживают жизнь во страданияи а теперь вопрос, кто должен производить действия киллера;)?
Применив это к себе-ты сразу найдёшь исполнителя.

Это легко сказать, имея тяжело больного родственника, который молод, амбициозен, и не излечим, зная, что даже наркотики практически не снимают боль - исполнителя на горизонте не наблюдается, никто не хочет брать грех на душу:)

Это легко сказать, имея тяжело больного родственника, который молод, амбициозен, и не излечим, зная, что даже наркотики практически не снимают боль - исполнителя на горизонте не наблюдается, никто не хочет брать грех на душу:)

Вот именно по этому это самый правильный,мрачный вброс.
А эти ваши секс пристрастия,аборты и прочая ебатория-хуйня!!!
Голосуем за правильную тему,товарищи!!))))

Вот именно по этому это самый правильный,мрачный вброс.
А эти ваши секс пристрастия,аборты и прочая ебатория-хуйня!!!
Голосуем за правильную тему,товарищи!!))))
Между прочим аборт это тоже убийство, а насчёт темы, тема должна быть лёгкая, абстрактная, потому что все мы люди, у всех за спинами, семьи, работы, пристрастия:)

Между прочим аборт это тоже убийство, а насчёт темы, тема должна быть лёгкая, абстрактная, потому что все мы люди, у всех за спинами, семьи, работы, пристрастия:)
Тема не должна быть лёгкой, она должна быть провокационной. А иначе это уже не вброс, а милая беседа получается)

Отправлено с моего SM-E500F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: