Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, возвращаем валентина сергеича, первый раз в жизни скажу, что москаль ответственей сибиряка. Боль, слезы, комок в горле.
Александр, это унижение. Все мои пламенные речи коту под хуй.

Давайте ни вашим, ни нашим, тем более 13 голосов, как показала практика с астрологией народ у нас суеверный, предлагаю пиздеть за мою тему - сетевой маркетинг.

Давайте ни вашим, ни нашим, тем более 13 голосов, как показала практика с астрологией народ у нас суеверный, предлагаю пиздеть за мою тему - сетевой маркетинг.
Ясно. Значит, поступим с точностью до наоборот - взять самую недооцененную тему.

В пизду докторов. Лучше про сетевой маркетинг. И открывайте уже тему. Нефиг нарушать пятнические традиции((((

В пизду докторов. Лучше про сетевой маркетинг. И открывайте уже тему. Нефиг нарушать пятнические традиции((((
Про сетевой я же профи. Нужен тока оппонент достойный.

Про сетевой я же профи. Нужен тока оппонент достойный.
Ну, ты явно будешь защищать сетевой маркетинг и расскажешь нам, как он сможет сделать всех богатыми и счастливыми. С помощью работы в компаниях Цептер, Амвэй, Гербалайф, Кирби и в других достойных представителях этого бизнеса будущего? Ты поведаешь нам, что больше нет нужны работать на производстве, потеть в офисе, каждый будет работать на себя и свою семью и всех нас ждет просто прекрасное будущее?:D

Сложно твоему оппоненту будет доказать обратное.....:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Ну, ты явно будешь защищать сетевой маркетинг и расскажешь нам, как он сможет сделать всех богатыми и счастливыми. С помощью работы в компаниях Цептер, Амвэй, Гербалайф, Кирби и в других достойных представителях этого бизнеса будущего? Ты поведаешь нам, что больше нет нужны работать на производстве, потеть в офисе, каждый будет работать на себя и свою семью и всех нас ждет просто прекрасное будущее?:D

Сложно твоему оппоненту будет доказать обратное.....:smile_coffee:
Каких- то мамонтов насобирал, есть же молодые, например NL Int.

Но твое предположение ложно. Я собираюсь доказывать ровно обратное. И это не так уж и сложно ;)

Каких- то мамонтов насобирал, есть же молодые, например NL Int.

Но твое предположение ложно. Я собираюсь доказывать ровно обратное. И это не так уж и сложно ;)
типа, мы тебя будем забрасывать какашками, а ты весь такой Д'Артаньян будешь отбиваться? Заведи себе отдельную тему.

типа, мы тебя будем забрасывать какашками, а ты весь такой Д'Артаньян будешь отбиваться? Заведи себе отдельную тему.
Хе,у тебя две темы в голосовалке. Какашек на всех не хватит)))У нас демократия,даже за какашки голоса нужны)))

Хе,у тебя две темы в голосовалке. Какашек на всех не хватит)))У нас демократия,даже за какашки голоса нужны)))
Я не навязывал их. Меня просто взяли на слабо и я придумал за минуту кучу тем. А тебя, кстати, с днем железного дорожника!

Так и че порешили то, где вброс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: