Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это да-задница не грудь.. В принципе пол годика-годик и она у тебя есть.
Я вот тоже о ней мечтаю, при чем еще желательно вширь. Я хз вширь жопу качают? и о +5-7 кг
Меньше. За первый же месяц результат заметный. Потом только поддерживать достаточно. А объем увеличивается везде.

• Лайк
Реакции: Solo
Меньше. За первый же месяц результат заметный. Потом только поддерживать достаточно. А объем увеличивается везде.
да?Ну хотя в нашем случае возможно. У нас-то жира нет никакого, сразу мышцы качаются. А ты в зал ходила?

А ты в зал ходила?
Да какой зал. Я за выходные могу даже в магазин ни разу не выйти. Дома. Там ничего особенного-то и не надо. Если отбросить кучу мишуры, разводимой на тему, и выбрать только максимально эффективные вещи при минимуме усилий, то при нашем телосложении минут по 20 через день достаточно. Вспотеть не успеешь. Махи назад с прямой ногой и с гантелей под коленом - ничего эффективнее я не нашла. Можно добавить присед, становую тягу. Плюс упражнение на прогиб: стоя носками на порожке, опускать пятки ниже его уровня с акцентом на нужную зону. Ничего грандиозного. А, скакалка еще. Пять минут заменяют полчаса других упражнений. Добавить к ней пару шариков со смещенным центром тяжести из интим-магазина - ну, сама понимаешь, чо будет качаться попутно.

• Лайк
Добавить к ней пару шариков со смещенным центром тяжести из интим-магазина - ну, сама понимаешь, чо будет.
оу:smile_coffee:
А у меня проблема в том, что я задница ленивая, дома проблематично. Да и вот я думала, что утяжелители хоть какие-то нужны. Присед с тем же бодибаром круче, не? Хорошо хоть ты не сказала о выпадах, а то я бы расплакалась, терпеть их не могу. А становую тоже ж надо с палкой, ну в смысле со штангой.
А воще знаешь, че. Я единственный раз в жизни прочувствовала что есть "прокачать задницу" вот на таком агрегате
kak_nakachat_jagodicy_devushke_bystro.jpg

Я после него встала и ахренела, поняла что все остальное просто дет сад. Очучения непередаваемые:D

Блин, тысячи историй, когда детей используют, как метод манипуляции в семье. Неужели так трудно доверенность эту сделать.
А что помешает манипулировать ребенком не забирая его из сада? И да, трудно. Было бы время ловить делопроизводителя - было бы и забрать ребенка. И непонятно зачем я тогда перечисляла всех кому доверяю в договоре. Я считаю во всем нужен здравый смысл. Без перегибов и крайностей. Про " на чужих плевать" как раз такая ни чем не подкрепленная крайность.

• Лайк
А что помешает манипулировать ребенком не забирая его из сада?
Забрать ребенка из сада - один из самых простых способов перехватить ребенка там, где его не контролирует нынешний опекун (мать там или кто еще). Не далее, как с месяц назад, у нас из больницы таким образом пыталась забрать ребенка бывшая опекун, недовольная лишением ее опекунства. Мне-то за примерами далеко ходить не надо. Не было бы закона - мы бы посмотрели, что мы ее видели не раз (ребенок - хроник), документы об опеке у нее были когда-то, ну ладно, ну забыла. А по закону - реабилитационный центр привез, реабилитационный центр увез. Куда б она смоталась с этим ребенком - неизвестно.

• Лайк
Про " на чужих плевать" как раз такая ни чем не подкрепленная крайность.
Дело в том, что такие законы разрабатываются не для вашего удобства и не для вашей (надеюсь) благополучной семьи. Они разрабатываются, исходя из некой статистики нарушений в этой области. Вы хотите, чтобы в поле зрения закона попадал ваш частный случай. Но в него попадают чужие дети, которые становятся жертвами похищений бывшими мужьями, жертвами ДТП со старшими братьями-сестрами, и так далее. Вы хотите "для себя", не расширяя рамки "а что же там у других".

Nuta, у вас не детский сад. И кроме того, привести ребенка в сад может кто угодно, документов ограничивающих круг лиц на привод ребенка не существует. Более того, существуют "Детские такси" - родители могут отправить ребенка с таксистом, он заведет ребенка в сад. Где гарантия, что за рулем не педофил? Я знаю по, крайней мере, 2 двора в городе где проживают освободившиеся из мест заключения педофилы. И в этих дворах живут и гуляют дети, ходят в школы и секции, возвращаются домой одни. Никто же не ограничивает этих людей в праве проживать рядом с детьми. А это куда большая угроза, чем бабушка забирающая из сада.

• Лайк
@Vatrucshka, вот признайтесь, что вас больше всего возмущает не запрет, а неудобство из-за него возникшее.
а делопроизводитель работает в рабочие часы родителей и вообще его не поймать.
Процентов 90 людей работает в рабочие часы родителей. Так всегда было и так всегда будет.

• Лайк
Боже мой, вы удивитесь, но нет - ситуация вообще не моя. Мой ребенок уже в 4 класс ходит.

В нашем городе нет ни одного случая воровства ребенка из детского сада. Но есть несколько случаев насильственных действий сексуального характера в отношении детей совершенных учителями, в т.ч. директором школы в отношении своей дочери. Но никто не запрещает мужчинам идти в педагогику, более того, все выдающиеся педагоги - мужчины.

• Лайк
Я вот тоже немного удивлена работой наших детских садов. Они до 5ти работают. А большинство людей до 6. Моего племянника забирал всегда неработающий отец. А если в семье 2 работающих родителя? Все справушки, муравушки, больницы и даже военкоматы окучивала я. потому что работала 2 через 2. Но я всегда это делала спокойно и непринужденно, ибо понимала, что гос структуры по ночам работать не будут. Но садик до 5ти...

• Лайк
У нас сады работают до 6, но это воспитатели, остальные меньше, допустим моя подруга - медсестра в детском саду - она приходит туда на два часа. Эти изменения появились вследствие оптимизации несколько лет назад.

так-так.
почему-то как ни зайду, в моей теме много голосов, а в итоге не она выбирается. чо за махинации?))

об чем тут нынче? вникать не буду, щас первое слово зацепившее возьму. а, во. детский сад.
я дочь записала на 4.5 года. это поздно?
заодно и тему предлагаю "отдавать ли ребенка в детский сад и когда" - ну там с целью социализации, развития и т.д. речь о гос.учреждении, само собой. или там сплошная деградация.

Воспитателям надо ехать через весь город своих детей из садика забирать. Потому и ран.
это вот всем да?и всем через весь город?И даже если и так, пока доедет уже 7, а садик до 5ти

Nuta, у вас не детский сад.
А разница, собственно, в чем, в контексте разговора? Отличное место для незаконного изъятия ребенка, которым пользуются часто и густо. Давайте честно - детсадовских детей не отпускают гулять без присмотра, да у нас и региональным законом это тоже запрещено. Где его еще перехватить? В детском саду в обед - идеально. Еще несколько часов никто не хватится. Что дети гуляют без присмотра и ездят на такси - это уже ответственность родителей. А в саду ребенок под ответственностью сада. И если с ним что-нибудь случится - засудят нахрен. Такие же мамы, как вы, и засудят.

• Лайк
а какая в садике может быть деградация?
учатся плохому друг у друга иногда.
кучкуются по компаниям, причем не всегда в эту компанию ребенок может влиться, и его обижают. дети бывают жестоки. воспитатели из ближнего зарубежья как-то тоже не вызывают доверия... и тд. ну, эт по рассказам знакомых.
а так я хз вообще, сама-то не была в саду. вот и интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу