Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вымученно, конечно, прошла. Но вот.
Любит порядок и строгость, глубоко вникает в работу, анализируя информацию с разных сторон. Отличается некой педантичностью. Реально смотрит на вещи, берется за дело только если точно знает, что сможет его завершить. Вызывает доверие, но предпочитает короткие деловые контакты с другими людьми.....

Некоторые вещи похоже
-то тоже похоже

Британские уже давно отказались. Я бы на их месте тоже бы отказался"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?![]()

уж на что я злая и всех почти ненавижу...

Ну,твое досье![]()
Как-то прям уж сурово совсем. Зачем?Ну прям я открыто об этом и сказала
А я и не знал....Так-то не особо видно...

Да уже обсуждение есть такое) тема называется "сколько денег давать жене"Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?

не имеет. Все бабы хитрожопые. А те кто такими не кажутся, на деле оказываются просто хитрожопей самых хитрожопых.Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?
Сколько сама возьмет!!!Да уже обсуждение есть такое) тема называется "сколько денег давать жене"![]()
Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются!"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?![]()

Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются!"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?![]()