Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вымученно, конечно, прошла. Но вот.
Любит порядок и строгость, глубоко вникает в работу, анализируя информацию с разных сторон. Отличается некой педантичностью. Реально смотрит на вещи, берется за дело только если точно знает, что сможет его завершить. Вызывает доверие, но предпочитает короткие деловые контакты с другими людьми.....

Некоторые вещи похоже
 -то тоже похоже
-то тоже похоже

Британские уже давно отказались. Я бы на их месте тоже бы отказался"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?

уж на что я злая и всех почти ненавижу...

Ну,твое досье
 Как-то прям уж сурово совсем. Зачем?
Как-то прям уж сурово совсем. Зачем?Ну прям я открыто об этом и сказала
А я и не знал....Так-то не особо видно...

Да уже обсуждение есть такое) тема называется "сколько денег давать жене"Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?

не имеет. Все бабы хитрожопые. А те кто такими не кажутся, на деле оказываются просто хитрожопей самых хитрожопых.Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?
Сколько сама возьмет!!!Да уже обсуждение есть такое) тема называется "сколько денег давать жене"
Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются!"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?

Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются!"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"
Британские?