Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даш, мне нравится твоя тема! Голосовать не буду, так как ещё ни разу не сработало, скорее всегда наоборот. Если че... я за тебя!

Вымученно, конечно, прошла. Но вот.

Любит порядок и строгость, глубоко вникает в работу, анализируя информацию с разных сторон. Отличается некой педантичностью. Реально смотрит на вещи, берется за дело только если точно знает, что сможет его завершить. Вызывает доверие, но предпочитает короткие деловые контакты с другими людьми.....

:thumbup:
Коллега,
я тоже прошёл.
И получил
Организатор, инспектор (ISTJ: интроверт, сенсорик, логик, рационал). Любит порядок и строгость, глубоко вникает в работу, анализируя информацию с разных сторон. Отличается некой педантичностью. Реально смотрит на вещи, берется за дело только если точно знает, что сможет его завершить. Вызывает доверие, но предпочитает короткие деловые контакты с другими людьми.

Имеют чувство ответственности. Их поведение ориентировано на конечный результат. Объективная, конкретная, ближайшая информация у них немедленно передается «внутрь» и внимательно анализируется. Их склонность ко всему, что находится «здесь и теперь», не позволяет им ничего принимать на веру или допускать что-либо. Все, что они видят, есть для них объективная и осязаемая реальность, в которой они немедленно наводят определенный порядок
.
:D
В общем, харктер нордическрий, стойкий, с коллегами по работе ровен...ну и далее-по тексту:rofl:

Некоторые вещи похоже
Организатор-да, я прямо так в реале и называюсь по работе
глубоко вникает в работу-да
Отличается некой педантичностью-если назвать это занудностью:D-то тоже похоже
:bounce::rofl:

Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?

Брикс, все можно. Только покороче нужно сформулировать, а то в голосовалку не влезет.

:eek::cold:
А я и не знал....Так-то не особо видно...
Ну прям я открыто об этом и сказала :D
Хотя сказала ведь!
Ладно, я сутрировала. Просто прохладно к людям отношусь, большинству. Не люблю лишний раз общаться и т.д. в реальной жизни имеется ввиду.

Имеет ли право быть актуальным на сегодня выражение из стихов Маяковского : "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! " Можно поднять эту тему на голование?
Да уже обсуждение есть такое) тема называется "сколько денег давать жене";)

не имеет. Все бабы хитрожопые. А те кто такими не кажутся, на деле оказываются просто хитрожопей самых хитрожопых.

Товарищи, возможно кому нибудь интересна тема, что то вроде "Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?"

"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"

Британские? :)
Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются! :(

"Ученые предсказали скорый отказ человечества от секса"

Британские? :)
Ггг, те же британские учёные выяснили, что корни всех гомосексуальных движений идут из закрытых англосаксонских школ. Ну в смысле секс то у них есть, только вот рассказывать они они о нём стесняются! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: