Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
То, что Вы подумалиА что это такое???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что Вы подумалиА что это такое???![]()

А как она может портиться, если это то, о чём я подумал???То, что Вы подумали![]()

Аура, тут же мат разрешен вродеА что это такое???![]()

А там изложен был механизмА как она может портиться, если это то, о чём я подумал???![]()
Медицина и биология не стоят на месте. Открываются новые горизонты пониманиякогда участвую в таких разговорах сильно портиться моя прабхамандала![]()
То, что Вы подумали![]()
И то что вы подумали от скандалов и нервов портитьсяА как она может портиться, если это то, о чём я подумал???![]()

Когда друг - друга узнаешь ближе, то и обсуждать разную хрень становиться как то как то)))Дамы - "Блиииин было бы что выносить, у хорошего мужа и жена душка"
Джентльмены - "Разведенки неудовлетворенки вам только деньги и нужны"
Дамы - "Охх не заработать не трахаться не получается удачно вот и сидите молчите"
Джентльмены - "А на хера, вы же мымры злобные с небритыми ногами и в халате"
Ну и в этом духе, с различными вариациями, но страниц на 20-30. Справедливости ради хочу отметить, что частенько я в первых рядах на метле в таких случаях. Но в последнее время заметила, что когда участвую в таких разговорах сильно портиться моя прабхамандалаТак что я пас
![]()
А вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.Ну я короче за первый вариант, будет интересно послушать славин спам про квантовую физику
ОченьА вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.
упругие? Очень интересно послушать, начинайте!А вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.
Даже сейчас понимаю что ничего не понимаю, ну или думаю, что думаюА вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.

Ну если упругий, то точно про погодную разведку)))Даже сейчас понимаю что ничего не понимаю, ну или думаю, что думаю![]()
Слав, ты своим шантажом рейтинг темы поднял.А вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.

Тож норм.А вот хуй, буду вещать про упругие волны в сейсморазведке.

А зачем темы искать - просто без предметно уями крыть все подряд - любую реплику и то ж хорошо отдохнем видать. Просто разделимся на две команды М и Жо и погнали)))Тож норм.
ps
Тема - гамно, конечно. Ну а за что еще голосовать-то?
ГМО - чо там обсуждать, и так ясно, что кругом одна отрава и надо ехать жить в Гималаи.
Лишний вес в браке. Хм. Да пусть живут и жрут что хотят, сколько и как хотят, мне-то что? Я, к счастью, не толстею, сколько бы ни ела, хотя и не худею, к сожалению, особо.
Кошки-собаки - мимо, никого мне не надо.
Дети - понятно, лесом.
Шуба уже была (неофициально правда). Ну вот если бы Слава пообещал вещать про эти... как их... упругие волны в теме про шубу, я б проголосовала за нее. А так... Звиняйте.![]()
Мда. Тема в общем- то раскрыта)))Дамы - "Блиииин было бы что выносить, у хорошего мужа и жена душка"
Джентльмены - "Разведенки неудовлетворенки вам только деньги и нужны"
Дамы - "Охх не заработать не трахаться не получается удачно вот и сидите молчите"
Джентльмены - "А на хера, вы же мымры злобные с небритыми ногами и в халате"
Ну и в этом духе, с различными вариациями, но страниц на 20-30. Справедливости ради хочу отметить, что частенько я в первых рядах на метле в таких случаях. Но в последнее время заметила, что когда участвую в таких разговорах сильно портиться моя прабхамандалаТак что я пас
![]()
Вполне....например моему любимому мужчине нравятся мои волосы везде, он мне запретил напрочь депиляцию, правда ноги я отвоевала все таки и на лето-подмышки! А так он меня зовет " пушистиком" , вот такие у нас девиации...Волосатые женские ноги??? Пипец!!! Девчонки вы серьезно???
Дважды сталкивалась с таким явлением.нравятся мои волосы везде, он мне запретил напрочь депиляцию

На вкус и цвет))))Вполне....например моему любимому мужчине нравятся мои волосы везде, он мне запретил напрочь депиляцию, правда ноги я отвоевала все таки и на лето-подмышки! А так он меня зовет " пушистиком" , вот такие у нас девиации...
Чувствую, надо в голосование ещё одну тему добавить - брить или не брить женские ноги=)))
У мужчин, мнящих себя принцами, которым подавай только вылизанный гламур, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено.![]()