Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдяя, креатив иссяк! :) Хоть начинай обсуждать "ЖопаvsСиськи - что более привлекательно в девушке?"

Хоть начинай обсуждать "ЖопаvsСиськи - что более привлекательно в девушке?"
Коллега,
это-ложная дихотония. Уже известно-девушка комплексная, как обед:D

То есть состоит из двух частей - действительной и мнимой?;)
Мнимая часть-только в воображении смотрящего и является переменной величиной.
(NB чтота вспомнилось про у страха глаза велики:rofl:)
В реале-только действительная часть есть.

Futamakongo, также, как и два комплексных числа, двух девушек нельзя сравнивать. Никогда. Не стоит даже пытаться. Это правило, об абсолютном запрете сравнения двух девушек, преподнесенное мне одной весьма милой особой во времена моей юности, запомнилось мне куда ярче, чем скучные лекции по теории функций комплексного переменного...:D

А мне небритые мужчины норм, ну главное, чтоб не запущено, конечно) если дней 5-6 не побрился, потом вспомнил и исправился - это нормальная картина.
А вот волосатые ноги у себя, подмышки и др. самой неприятно, независимо от мужчины, хотя ноги все же иногда побрить не успеваю. Муж далеко не в восторге от этого))
Мне бы тоже нравились, если бы не кололись:D

Futamakongo, также, как и два комплексных числа, двух девушек нельзя сравнивать. Никогда. Не стоит даже пытаться. Это правило, об абсолютном запрете сравнения двух девушек, преподнесенное мне одной весьма милой особой во времена моей юности, запомнилось мне куда ярче, чем скучные лекции по теории функций комплексного переменного...:D
Не знаю, как в математике, а в жизни-да.
Сравнение 2-х девушек между собой в присутствии одной из сравниваемых грозит полным обнулением
upload_2016-11-9_12-7-22.webp
опрометчиво сравнивающего

Размышляю над тактикой в современной войне полов.
Женский пол придерживается тактики феодалов - окружить себя высокими стенами и с нетерпением ждать осады.
Мужской пол придерживается тактики монгольской кавалерии - кинуть палку и скрыться за горизонтом.

Размышляю над тактикой в современной войне полов.
Женский пол придерживается тактики феодалов - окружить себя высокими стенами и с нетерпением ждать осады.
Мужской пол придерживается тактики монгольской кавалерии - кинуть палку и скрыться за горизонтом.
То есть, ты всерьез считаешь, что всех людей можно впихнуть в эти два "глубокомысленных" предложения? :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: