Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть еще порох в пороховницах думаю, так временное затишьеМдяя, креатив иссяк!![]()

Ок, не теряем надежды!Да есть еще порох в пороховницах думаю, так временное затишье![]()

Коллега,Хоть начинай обсуждать "ЖопаvsСиськи - что более привлекательно в девушке?"

Уже известно-девушка комплексная

Мнимая часть-только в воображении смотрящего и является переменной величиной.То есть состоит из двух частей - действительной и мнимой?![]()
)
Мне бы тоже нравились, если бы не кололисьА мне небритые мужчины норм, ну главное, чтоб не запущено, конечно) если дней 5-6 не побрился, потом вспомнил и исправился - это нормальная картина.
А вот волосатые ноги у себя, подмышки и др. самой неприятно, независимо от мужчины, хотя ноги все же иногда побрить не успеваю. Муж далеко не в восторге от этого))

даже бесплатно консультации для родственников будет платно, иначе статуса лишусь, и ведь верят.....

Только ради тебя))Официальная нота шантажа: если победит первая тема я всех заебу оффтопом. Просто пиздец, развернусь по полной.
Я бы ввёл понятие "колючие" ноги. вот это прям не очень гут(А вот волосатые ноги у себя, подмышки и др. самой неприятно
Не знаю, как в математике, а в жизни-да.Futamakongo, также, как и два комплексных числа, двух девушек нельзя сравнивать. Никогда. Не стоит даже пытаться. Это правило, об абсолютном запрете сравнения двух девушек, преподнесенное мне одной весьма милой особой во времена моей юности, запомнилось мне куда ярче, чем скучные лекции по теории функций комплексного переменного...![]()
И жучок на одежду прицепляют, и телефон прослушивают)
Самый ужасъ - когда киска ёжиком..Мне бы тоже нравились, если бы не кололись![]()
Главное чтобы не .....Самый ужасъ - когда киска ёжиком..
ну на двоих так и есть,да@Sofia ты накой со своими 100 кг на двоих с Быковым голосуешь за лишний вес в браке?![]()
ну а вдруг я после 30ти разжирею))))на будущее, так сказать)То есть, ты всерьез считаешь, что всех людей можно впихнуть в эти два "глубокомысленных" предложения?Размышляю над тактикой в современной войне полов.
Женский пол придерживается тактики феодалов - окружить себя высокими стенами и с нетерпением ждать осады.
Мужской пол придерживается тактики монгольской кавалерии - кинуть палку и скрыться за горизонтом.