Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta, я попросила включить в перечень тему именно связанную на контрацепции в семейной жизни. И даже заметь не в БРАКЕ, а семьи. Ибо в первом случае - это юридически закрепленое состояние ячейки общества, а во-втором - социальное.
Так вот, мне не интересно как предохраняются люди на разок-другой с кем-то, потому что эти люди друг другу по сути никто и их не интересует будущая судьба партнера. А вот в семье, это другой вопрос. Ведь дальнейшие последствия от контрацепции, той или иной или отсутствия таковой в принципе, будут "чувствовать" и нести ответственность оба партнера.

Последнее редактирование:
Ян, прости, что вмешиваюсь, но ты себя сейчас позиционируешь как обыватель. Всё то, что ты перечислила очень обсуждаемые темы. Тот же лишний вес в семье. Там можно высказать взгляд со стороны, обсудить подругу, коллег. Это внешние темы, видимые. А вот на счет контрацепции я, вот, не знаю как мои коллеги предохраняются - чего я про них скажу?
У модератора есть задача держать активным и позитивным свой раздел. Это не так просто как кажется. Собери как можно больше народу в одном месте, заставь их спорить и при этом следи чтобы никто не обижался и не уходил. Мне кажется мы должны заметить, что за последние недели во вбросах стало веселее и понятно, что это не просто так. Так давай просто доверимся Нютиной концепции и раз она расширила тему - значит так надо для раздела.
А ответы на свои вопросы ты обязательно там увидишь - половина семейных точно будет.

Ян, прости, что вмешиваюсь, но ты себя сейчас позиционируешь как обыватель. Всё то, что ты перечислила очень обсуждаемые темы. Тот же лишний вес в семье. Там можно высказать взгляд со стороны, обсудить подругу, коллег. Это внешние темы, видимые. А вот на счет контрацепции я, вот, не знаю как мои коллеги предохраняются - чего я про них скажу?
У модератора есть задача держать активным и позитивным свой раздел. Это не так просто как кажется. Собери как можно больше народу в одном месте, заставь их спорить и при этом следи чтобы никто не обижался и не уходил. Мне кажется мы должны заметить, что за последние недели во вбросах стало веселее и понятно, что это не просто так. Так давай просто доверимся Нютиной концепции и раз она расширила тему - значит так надо для раздела.
А ответы на свои вопросы ты обязательно там увидишь - половина семейных точно будет.
Настя. Как знаете так и делайте. Я не осуждала (и не буду) действия администрации)). И не обижалась и не уходила и не собираюсь.
Но то, что ты написала выше, меня настораживает. То есть темы создаются не в целях реально узнать мнения людей??? А просто, чтобы было побольше ажиотажа (народу)? Тогда методы вброса напоминают "желтую прессу" - сказано одно, а выложили, что лекторату насущней.
Но и это меня не смущает. Надо так надо.)) Но,простите мне мою недальнозоркость, я этого не знала. Иначе бы я не рассматривала эту площадку,как возможность узнать мнения людей о том, что именно мне интересно.

Последнее редактирование:
Тот же лишний вес в семье. Там можно высказать взгляд со стороны, обсудить подругу, коллег. Это внешние темы, видимые. А вот на счет контрацепции....
Тут я с тобой не согласна. У меня у мужа лишний вес и никто: ни коллеги, ни подруги не знают, как это влияет на нашу семейную жизнь. А вот как мы предохраняемся и почему, знают не только коллеги и подруги. )) Эта тема для меня менее интимная, чем лишний вес партнера.
И это не сарказм, это так и есть.

Тут я с тобой не согласна. У меня у мужа лишний вес и никто: ни коллеги, ни подруги не знают, как это влияет на нашу семейную жизнь. А вот как мы предохраняемся и почему, знают не только коллеги и подруги. )) Эта тема для меня менее интимная, чем лишний вес партнера.
И это не сарказм, это так и есть.
Видишь как у вас все нестандартно? А я наоборот готова часами говорить о лишнем весе одного из членов семьи, ища ответы на свои вопросы, и наоборот - про себя, про свою ЛЖ говорить стесняюсь. Я б про кого-нибудь посплетничала лучше :D. Но у меня почти все подруги незамужние. Твой формат темы автоматически выбивает меня из списков)
К тому же статистики только по семьям о контрацепции очень мало, в основном общая. Как тут апеллировать околонаучными статьями и исследованиями британских ученых? Ты о людях подумала?))) Опять же - включить сюда так популярную сейчас тему абортов. Ведь большая разница - семья аборт делает или не семья. То есть и не пообсуждать нормально.
В общем я тоже хочу участвовать хоть чуть чуть. Проголосую за эту тему только если она останется для всех а не только для семейных)

Твой формат темы автоматически выбивает меня из списков)
Настя, услышь меня! Меня формат кошек и собак и шуб и детей и лишнего веса автоматически выбивает из списков. Но я то не парюсь по этому поводу и никто не переживает. Так почему, мне должно быть не все равно, будешь ты учавствовать в теме контрацепции или нет?

Настя, услышь меня! Меня формат кошек и собак и шуб и детей и лишнего веса автоматически выбивает из списков. Но я то не парюсь по этому поводу и никто не переживает. Так почему, мне должно быть не все равно, будешь ты учавствовать в теме контрацепции или нет?
Всё равно так все равно. Я сказала, что считаю, что @Nuta верно расширила границы только и всего. Повысила шанс этому вопросу выбраться в топ.

К тому же статистики только по семьям о контрацепции очень мало, в основном общая. Как тут апеллировать околонаучными статьями и исследованиями британских ученых?
Какие статистики, Анастасия, мне интересен реальный опыт людей, хотя бы тех, кто на форуме. Я узнать хочу их живые мнения по этому вопросу. Это же реальный вопрос: "Какие методы контрацепции вы используте в семье?" Ну какие тут статистики, ну какие тут научные статьи? Это же не вопрос: "есть ли секс на марсе?")))

Всё равно так все равно. Я сказала, что считаю, что @Nuta верно расширила границы только и всего. Повысила шанс этому вопросу выбраться в топ.
Я тебя услышала, думаю и ты меня услышала и @Nuta. Расширение границ не всегда дает реальный срез субъективного мнения. И на этом вывод, поставленного изначального вопроса, теряет свою актуальность и результативность.

а как во вбросе без статей?)))
И да, мы только что с тобой сделали больше текста в этой теме, чем за последние 2 дня форумчане.))) И это уже часть статистики. И хорошо, если этот факт принесет кому-то пользы ( добра).))

Мужская забота, конечно. Еще не хватало гормоны пить, от которых и разнести может. Или спиралью тело уродовать. Так что пусть потрудится надеть резинку или, в крайнем случае, вовремя вынуть :)
:)А вот мой сын Марик - не растворился шарик.А вот Антон - порвался гондон.(в анекдоте много перечисляется,забыла):)

:)А вот мой сын Марик - не растворился шарик.А вот Антон - порвался гондон.(в анекдоте много перечисляется,забыла):)
Я не знаю, что надо делать, чтобы они рвались. Каждый раз читаю такое и думаю - что они там, шайбы им забивают? :)
Почему-то ни разу не рвался за всю жизнь (с разными мужчинами).

И ещё вот ладно лишний вес в браке... А что делать, если недостаточный вес в браке? (61кг у мужа при 185см). Сало не помогает. Чем кормить???

Что ж ты раньше молчала?
А то мы юристам каким-то левым тыщ 12 за составление иска отвалили, так они ещё и оформили все коряво и с ошибками, суд даже не компенсировал расходы на составление этого иска (

Я не знаю, что надо делать, чтобы они рвались. Каждый раз читаю такое и думаю - что они там, шайбы им забивают? :)
Почему-то ни разу не рвался за всю жизнь (с разными мужчинами).
ногтем можно зацепить. Стразиком на маникюре. Я думаю, активно рвутся дешевые китайские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: