@Nuta, я попросила включить в перечень тему именно связанную на контрацепции в семейной жизни. И даже заметь не в БРАКЕ, а семьи. Ибо в первом случае - это юридически закрепленое состояние ячейки общества, а во-втором - социальное.
Так вот, мне не интересно как предохраняются люди на разок-другой с кем-то, потому что эти люди друг другу по сути никто и их не интересует будущая судьба партнера. А вот в семье, это другой вопрос. Ведь дальнейшие последствия от контрацепции, той или иной или отсутствия таковой в принципе, будут "чувствовать" и нести ответственность оба партнера.
Так вот, мне не интересно как предохраняются люди на разок-другой с кем-то, потому что эти люди друг другу по сути никто и их не интересует будущая судьба партнера. А вот в семье, это другой вопрос. Ведь дальнейшие последствия от контрацепции, той или иной или отсутствия таковой в принципе, будут "чувствовать" и нести ответственность оба партнера.
Последнее редактирование:
. Но у меня почти все подруги незамужние. Твой формат темы автоматически выбивает меня из списков)