Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Да мне никак не нравится, в том-то и вся соль. Поэтому и уточняю у первоисточника, так сказать, что это такое.
ты ви шо, говор у меня такой, устроит

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто ж стакан воды то в старости принесёт???77
Он
robot_barmen.jpg

S

SerezhaEvil

Это блиан, реалии, Серёж)
Яхз, я всегда думал что если и заведу ребёнка, то только одного хочу, девочку в идеале) Двух уже не хочу, получится так что любить одного я буду больше второго))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Яхз, я всегда думал что если и заведу ребёнка, то только одного хочу, девочку в идеале) Двух уже не хочу, получится так что любить одного я буду больше второго))
Тогда готовься "А наследника когда?". Нужен же продолжитель рода, а ты тут девочку рожать собрался) вообще беспредел)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А кто ж стакан воды то в старости принесёт???77
В старости дети всё равно всех в хоспис сдадут. Если денег не пожалеют. А так если-то в дом презрения бесплатный попадёшь. В первом случае стакан принесёт сиделка. Во втором-никто. Есть ещё вариант у себя на квартире сгинуть-но там тоже никто не принесёт, так что, нет разницы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
LexusV,
Повезло) оказывается, если родить, потом начинается "А второй когда?")
конечно)
Все ж как у людей должно быть...
Так смешно иногда наблюдать - расфуфыренные свадьбы, огромные букеты, брильянты, клятвы и прочий пафос.. Все стараются соответствовать.. Лет 5-7- проходит - бац, говном друг друга обрызгали и разбежались.. Потом снова - женились - разбежались... А ты живешь спокойно гражданским браком, такая вся ненормальная нерасписанная, смотришь на все это и ржешь в душе) И думаешь, как же хорошо, что в свое время не поддалась на все эти провокации как "быть нормальной"

15.jpg

S

SerezhaEvil

Тогда готовься "А наследника когда?". Нужен же продолжитель рода, а ты тут девочку рожать собрался) вообще беспредел)))
Ееепт..Что ж так всё тяжело то:rofl: Я помню на работе прошлой мужик рассказал что вторую дочку уже заделал, мужики другие его бракоделом звали) Нужен же сын, наследник как раз и т.д.)
Я про себя их долбаёбами звал)))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

В старости дети всё равно всех в хоспис сдадут. Если денег не пожалеют. А так если-то в дом презрения бесплатный попадёшь. В первом случае стакан принесёт сиделка. Во втором-никто. Есть ещё вариант у себя на квартире сгинуть-но там тоже никто не принесёт, так что, нет разницы.
Нее, вертел я такую старость, никаких домов и подобного, кони двинуть хочу только дома.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ееепт..Что ж так всё тяжело то:rofl: Я помню на работе прошлой мужик рассказал что вторую дочку уже заделал, мужики другие его бракоделом звали) Нужен же сын, наследник как раз и т.д.)
Я про себя их долбаёбами звал)))
Канеш наследник) ипотеки там, машины кредитной)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу