Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Анют, я тебя люблю очень, но темы этой не понимаю... Меня когда задалбывали с детьми, мне было искренне пофиг... когда мелким забеременела - тоже было пофиг на мнение родственников и врачей, что все кончится плохо... Ровно мне до мнений... и самый пипец - имеешь ты детей и все равно если, сука, тебе завидовали - продолжают, и ебальники свои тупые не закроют...
Короче - все пусть пиздят че хотят... Дальше...
Вы уж извините, любители-нелюбители детей, НО!
НЕ НОРМАЛЬНО бабе не хотеть детей! Черное - не белое. Я когда их не хотела - ясно осознавала, что я ебанутая. Потом ебанутость прошла... рада что успела всех родить!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Агась)Я сначала просто картинку видел, типа "продам пакеты брендов" а потом по приколу на авито забил и ахуел:D
https://www.avito.ru/rossiya?q=пакет+цум
:rofl::rofl::rofl:
Блин...А я, дурак, эти пакеты в мусорное ведро кладу, чтобы само ведро не пачкалось и не мыть его каждый день. И картошку в них храню-они бумажные и она там не портится. А мог бы продавать:cry:

S

SerezhaEvil

А , я думаю, мужикам вообще до 30 лет жениться рано. Нужно, чтобы мозги на место встали, чтобы ты мог ответственно семьёй рулить и материальную базу к тому времени хоть какую-то поиметь.А то-хозяйство вести-не мудями трясти:D.
Вот и я думаю, 30 и там уже семья, дети) В 18 жениться например это вообще пиздец))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Блин...А я, дурак, эти пакеты в мусорное ведро кладу, чтобы само ведро не пачкалось и не мыть его каждый день. И картошку в них храню-они бумажные и она там не портится. А мог бы продавать:cry:
Такой бизнес могли бы поднять, Коллега)

S

SerezhaEvil

Можно сказать - картошку ты хранишь в деньгах:rofl:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это пиздец товарищи
Это не пиздец.
Вот, Вы не жили при СССР-а я жил. Там фарцовщики импортный пакет МОНТАНА продавали за 5 рублей при зарплате в 60 руб. в месяц. Люди его годами использовали, стирали, когда пачкался, и, даже, гладили через газету. Чтобы модно выглядеть.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Это не пиздец.
Вот, Вы не жили при СССР-а я жил. Там фарцовщики импортный пакет МОНТАНА продавали за 5 рублей при зарплате в 60 руб. в месяц. Люди его годами использовали, стирали, когда пачкался, и, даже, гладили через газету. Чтобы модно выглядеть.
:eek:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я уже даже не удивляюсь) С одной стороны молодцы, меньше рожать стали, денег нет - какие дети?
конечно, население нищает поэтому и не рожают и тянут многие.. так как влачить жалкое существование мало кому хочется...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Это не пиздец.
Я жила при СССР)))) И помню, что пьяницы когда брали стакан из автомата с газировкой, всегда (!) его потом возвращали на место!

S

SerezhaEvil

конечно, население нищает поэтому и не рожают и тянут многие.. так как влачить жалкое существование мало кому хочется...
Как по мне - нет хотя бы 200-300 штук свободных, про ребёнка нехер и думать. Не дешёвое удовольствие.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да.
В конце 70-х авоськи и тряпичные торбы уступили место легендарным целлофановым пакетам. Их из-за бугра поставляли моряки, а фарцовщики их продавали. Модными считались фирменные пакеты с рекламой «Мальборо», «Адидас» или с попами, обтянутыми джинсами «Вранглер».
В переходе на Арбате полиэтиленовые кульки продавали по заоблачным ценам продавали. На руках пакеты стоили достаточно дорого 3-15 рублей. Так, за Пугачеву с Боярским просили от 3-х рублей, а разноцветный «фирменный» кулек предлагали за 15 рублей.
А финансовый доход от пакетов был примерно такой. На Западе моряк покупал сотню пакетов «Мальборо» по 10 центов, то есть за 10 долларов. В порту приписки оптом он продавал их по 1,5 – 2 рубля. То есть на 200 рублей (затраты около 65 рублей). Портовые оптовики продавали розничным торговцам их по 3 – 5 рублей, то есть на 500 рублей при затратах в 200 рублей. А нам они доставались по 7 – 15 рублей. Представляете, сколько людей зарабатывали на нас столько денег?
Мы испытывали необъяснимую гордость, расхаживая по улицам с полиэтиленовыми пакетами, на которых было изображено несколько иностранных слов или букв, значения которых для большинства из нас не имели значения и оставались загадкой, но которые до сих пор не вырубишь из памяти топором.
Полиэтиленовые пакеты подобно жевательной резинке в Советском Союзе стали символом приобщения к загранице

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Еще рожают да по многу. Скорее их (наши) дети будут аккуратнее. Не у всех ума прибавилось к сожалению.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Как по мне - нет хотя бы 200-300 штук свободных, про ребёнка нехер и думать. Не дешёвое удовольствие.
не, ну можно и меньше... но не на серую зп - когда тебе ни декретных, ни хрена, квартира в ипотеке и у мужа зп 35 тыщ..

S

SerezhaEvil

не, ну можно и меньше... но не на серую зп - когда тебе ни декретных, ни хрена, квартира в ипотеке и у мужа зп 35 тыщ..
Я образно, но подушка готовая должна быть, сотку хотя бы. Чтобы на всякие коляски, кроватки, пелёнки, игрушки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу