S
SerezhaEvil
Я уже даже не удивляюсь) С одной стороны молодцы, меньше рожать стали, денег нет - какие дети?Кстати в 17 году смертность превысила рождаемость . Опять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже даже не удивляюсь) С одной стороны молодцы, меньше рожать стали, денег нет - какие дети?Кстати в 17 году смертность превысила рождаемость . Опять
Это пиздец товарищиАгась)Я сначала просто картинку видел, типа "продам пакеты брендов" а потом по приколу на авито забил и ахуел
https://www.avito.ru/rossiya?q=пакет+цум
Блин...А я, дурак, эти пакеты в мусорное ведро кладу, чтобы само ведро не пачкалось и не мыть его каждый день. И картошку в них храню-они бумажные и она там не портится. А мог бы продаватьАгась)Я сначала просто картинку видел, типа "продам пакеты брендов" а потом по приколу на авито забил и ахуел
https://www.avito.ru/rossiya?q=пакет+цум
Вот и я думаю, 30 и там уже семья, дети) В 18 жениться например это вообще пиздец))А , я думаю, мужикам вообще до 30 лет жениться рано. Нужно, чтобы мозги на место встали, чтобы ты мог ответственно семьёй рулить и материальную базу к тому времени хоть какую-то поиметь.А то-хозяйство вести-не мудями трясти.
Такой бизнес могли бы поднять, Коллега)Блин...А я, дурак, эти пакеты в мусорное ведро кладу, чтобы само ведро не пачкалось и не мыть его каждый день. И картошку в них храню-они бумажные и она там не портится. А мог бы продавать
Можно сказать - картошку ты хранишь в деньгахБлин...А я, дурак, эти пакеты в мусорное ведро кладу, чтобы само ведро не пачкалось и не мыть его каждый день. И картошку в них храню-они бумажные и она там не портится. А мог бы продавать
оттого что на Руси жить хорошо.. хуле...Кстати в 17 году смертность превысила рождаемость . Опять
Это не пиздец.Это пиздец товарищи
Это не пиздец.
Вот, Вы не жили при СССР-а я жил. Там фарцовщики импортный пакет МОНТАНА продавали за 5 рублей при зарплате в 60 руб. в месяц. Люди его годами использовали, стирали, когда пачкался, и, даже, гладили через газету. Чтобы модно выглядеть.
конечно, население нищает поэтому и не рожают и тянут многие.. так как влачить жалкое существование мало кому хочется...Я уже даже не удивляюсь) С одной стороны молодцы, меньше рожать стали, денег нет - какие дети?
Я жила при СССР)))) И помню, что пьяницы когда брали стакан из автомата с газировкой, всегда (!) его потом возвращали на место!Это не пиздец.
Вот, Вы не жили при СССР-а я жил. Там фарцовщики импортный пакет МОНТАНА продавали за 5 рублей при зарплате в 60 руб. в месяц. Люди его годами использовали, стирали, когда пачкался, и, даже, гладили через газету. Чтобы модно выглядеть.
Как по мне - нет хотя бы 200-300 штук свободных, про ребёнка нехер и думать. Не дешёвое удовольствие.конечно, население нищает поэтому и не рожают и тянут многие.. так как влачить жалкое существование мало кому хочется...
Да.
Еще рожают да по многу. Скорее их (наши) дети будут аккуратнее. Не у всех ума прибавилось к сожалению.конечно, население нищает поэтому и не рожают и тянут многие.. так как влачить жалкое существование мало кому хочется...
А я то ептить.....я то чо туплю....у меня же этих пакетов то ....Такой бизнес могли бы поднять, Коллега)
А я то ептить.....я то чо туплю....у меня же этих пакетов то ....
Я жила при СССР)))) И помню, что пьяницы когда брали стакан из автомата с газировкой, всегда (!) его потом возвращали на место!
не, ну можно и меньше... но не на серую зп - когда тебе ни декретных, ни хрена, квартира в ипотеке и у мужа зп 35 тыщ..Как по мне - нет хотя бы 200-300 штук свободных, про ребёнка нехер и думать. Не дешёвое удовольствие.
Я образно, но подушка готовая должна быть, сотку хотя бы. Чтобы на всякие коляски, кроватки, пелёнки, игрушки и т.д.не, ну можно и меньше... но не на серую зп - когда тебе ни декретных, ни хрена, квартира в ипотеке и у мужа зп 35 тыщ..