Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ипотеку никогда бы не взял..Это ж писец, лет 30 выплачивать, а если машина собьет например? Да или тупо с работы уволят? И всёКанеш наследник) ипотеки там, машины кредитной)
Я продержался 19 лет. С ребёнком жены, причём-девочкой А то с моими показателями, о чём ещё в армии дедушка-профессор предупредил, заведомых инвалидов производить было бы жестоко по отношению к ним. Живой пока. Правда, после бросания курить-частичноЕщё попробуй таких найди, кто столько продержался, куда чаще год и пока пока
ага... мир сошел с ума...Ну это отбитые совсем уж) Как и такие кто например пакеты из ЦУМа продают по 300-500р, чтобы с ними фоткаться, ещё всякие шанель, гучи и т.д.
А из-за чего разошлись?Я продержался 19 лет. С ребёнком жены, причём-девочкой А то с моими показателями, о чём ещё в армии дедушка-профессор предупредил, заведомых инвалидов производить было бы жестоко по отношению к ним. Живой пока. Правда, после бросания курить-частично
ох прямо язык чешется спросить а что с Вами не так)Я продержался 19 лет. С ребёнком жены, причём-девочкой А то с моими показателями, о чём ещё в армии дедушка-профессор предупредил, заведомых инвалидов производить было бы жестоко по отношению к ним. Живой пока. Правда, после бросания курить-частично
надо еще кошку и собаку)))) и лыжи ))В старости куплю себе маленький и уютный домик, и буду в беседке йогой заниматься да помидоры выращивать . А дети пусть там сами как хотят.
Мы не разошлись. Всё норм.Я к тому, что не 6-7 лет и не год, как тут Коллеги цитировали, а вполне и дольше прожить возможно совместно.А из-за чего разошлись?
Аа, так то что можно я ничего не говорю. Но нынешнее поколение так не думает) Год-два большинство держится максимум, и всё. Я статистику за 2016 год видел, там на 1000 браков около 870 разводовМы не разошлись. Всё норм.Я к тому, что не 6-7 лет и не год, как тут Коллеги цитировали, а вполне и дольше прожить возможно совместно.
Всё не так. Из самого такого-имея в анамнезе аутоиммунное не купируемое заболевание генетически обусловленное( когда организм иммунитетом сам себя убить пытается, а не всяких сторонних тварей) надо быть полным урюком, чтобы это гарантированно по наследству передать, чтобы люди потом тоже мучалисьох прямо язык чешется спросить а что с Вами не так)
Да ну на.....сурьезно?Ну это отбитые совсем уж) Как и такие кто например пакеты из ЦУМа продают по 300-500р, чтобы с ними фоткаться, ещё всякие шанель, гучи и т.д.
Ну есть хочется водички)) Хотя я не хочу дожить до такого, чтобы не смог сам себе воды налить=\ Это ж не жизнь а существование, а уж других обременять...Нахер надо.Да и рожать из-за того чтоб тебе в старости кто-то воду носил глупо. До этой старости ещё дожить надо
А еще велосипед, чтоб в аптеку и за хлебушком ездитьнадо еще кошку и собаку)))) и лыжи ))
Кстати в 17 году смертность превысила рождаемость . ОпятьАа, так то что можно я ничего не говорю. Но нынешнее поколение так не думает) Год-два большинство держится максимум, и всё. Я статистику за 2016 год видел, там на 1000 браков около 870 разводов
Агась)Я сначала просто картинку видел, типа "продам пакеты брендов" а потом по приколу на авито забил и ахуелДа ну на.....сурьезно?
А , я думаю, мужикам вообще до 30 лет жениться рано. Нужно, чтобы мозги на место встали, чтобы ты мог ответственно семьёй рулить и материальную базу к тому времени хоть какую-то поиметь.А то-хозяйство вести-не мудями трясти.Аа, так то что можно я ничего не говорю. Но нынешнее поколение так не думает) Год-два большинство держится максимум, и всё. Я статистику за 2016 год видел, там на 1000 браков около 870 разводов
У меня оба родителя умерли в 47. А мужья не дожили до 30. Так что ....хер с этой водой))))))Ну есть хочется водички)) Хотя я не хочу дожить до такого, чтобы не смог сам себе воды налить=\ Это ж не жизнь а существование, а уж других обременять...Нахер надо.
А по поводу дожить, да..У меня отца не стало когда ему 49 было, до старости ещё огого было