Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
К мужикам меньше конечно доёбываются с таким, но меня честно родственники всякие подзаёбывают с вопросами ":eek: тебе ж 27 а ты не женат ещё?? как так то??"))
"Невесты поди толпами ходють?")

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Это даже по магазинам видно:cry: Не то, что люксовый сегмент ушел-а ушёл и тот, что был для среднего класса.Массово продается товар для бедных везде.
К стати-не только у нас. Вон- Vertu обанкротился и закрылся. Перестали его покупать и на Западе тоже.А что продают в западных универмагах известных-это :cold:хлам, просто. Горы тряпья дешёвого сиротского вида и помойного качества. И-хлама. Даже с 1990-ми годами сравнить нельзя. Я в шоке был. Специально марки и страны не называю-везде беда.
Не знпю-не знаю. Вон в штиблетах вставочку из другого цвета сделают и полтинник евров набавят. И так каждый сезон. Раньше таких цен-то не было. Значит покупают.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
ab7e1ee82d83a5a81e8ae42546d2fb60.jpg

S

SerezhaEvil

Лежала в больнице....аж три тетки доебались с этим вопросом. Окружающие как будто помещались , все хотят моей беременности. Прям щас, прям сразу....и при моем отказе сразу пытаются мне доказать,что я не права, я не знаю как это круто, я должна это сделать и тп...
mwn74h.jpg

S

SerezhaEvil

"Невесты поди толпами ходють?")
Ой биляяяять...)))Вот яхз, от слова "невеста" в таком контексте, просто тошнит)) Как-то блин, по бабковски чтоли))
Хуже только когда начинается "А вот у Людмилмиханны дочка есть, красавица, вам бы познакомиться")))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
конкретизируйте плз? интересно Ваше мнение..)
Нет драйверов и источников роста массового.Ну, вот, например, иностранцы не плохо нажились при разграблении того, что осталось после распада СССР. На этом сильно на дармовщину пошла у них экономика. Соответственно, цены на нефть выросли-перепало и нам бешеных денег. Тут возник фактор Китая и деньги от разграбления СССР кончились. А дальше мы себя грабить не дали-рост пошёл в пузырь и в госдолг в Америке, чего она и беснуется,а в Европе-ну 6%. Это же слёзы. Цены на нефть там упали-у нас коллапс. Но, прикол в том, что и свой средний класс они сейчас под нож будут пускать. Больше негде взять ресурсов. Уже началось, к стати, там. Колокол во всю отходную звонит .

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К мужикам меньше конечно доёбываются с таким, но меня честно родственники всякие подзаёбывают с вопросами ":eek: тебе ж 27 а ты не женат ещё?? как так то??"))
Аха-ха... мой старший сам себя такими вопросами мучает.... Мол, все уже женились по нескольку раз и развелись, и дети у всех есть...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Нет драйверов и источников роста массового.Ну, вот, например, иностранцы не плохо нажились при разграблении того, что осталось после распада СССР. На этом сильно на дармовщину пошла у них экономика. Соответственно, цены на нефть выросли-перепало и нам бешеных денег. Тут возник фактор Китая и деньги от разграбления СССР кончились. А дальше мы себя грабить не дали-рост пошёл в пузырь и в госдолг в Америке, чего она и беснуется,а в Европе-ну 6%. Это же слёзы. Цены на нефть там упали-у нас коллапс. Но, прикол в том, что и свой средний класс они сейчас под нож будут пускать. Больше негде взять ресурсов. Уже началось, к стати, там. Колокол во всю отходную звонит .
а дальше?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не знпю-не знаю. Вон в штиблетах вставочку из другого цвета сделают и полтинник евров набавят. И так каждый сезон. Раньше таких цен-то не было. Значит покупают.
Это значит и то, что реальная стоимость ЕВРО сильно понизилась.

S

SerezhaEvil

Аха-ха... мой старший сам себя такими вопросами мучает.... Мол, все уже женились по нескольку раз и развелись, и дети у всех есть...
Пускай продолжает эту мысль словами "...а я молодец, не прибился к этому стаду, живу и радуюсь жизни"))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой биляяяять...)))Вот яхз, от слова "невеста" в таком контексте, просто тошнит)) Как-то блин, по бабковски чтоли))
Хуже только когда начинается "А вот у Людмилмиханны дочка есть, красавица, вам бы познакомиться")))
Неееее
Вот когда эту дочку "случайно" приглашают туда, где и ты будешь, вот это уже пипец)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Лежала в больнице....аж три тетки доебались с этим вопросом. Окружающие как будто помещались , все хотят моей беременности. Прям щас, прям сразу....и при моем отказе сразу пытаются мне доказать,что я не права, я не знаю как это круто, я должна это сделать и тп...
Я с ними согласна... что круто, сама от себя не ждала... Ну я и за собак не так давно орала, что твари они все, а сейчас целуюсь с собачиной.... и против вегетарианства я категорически, а вот не жру мяса, рыбы, молока, яиц и прочего, чего нельзя в пост, 3 недели и думаю уже... а не оставить ли как есть... Не узнаешь пока не попробуешь...
Но не о том. Ань, слушай, вот мне интересно... Почему ты собак держишь? Просто интересно, !ПРОСТО!... Блин, ну они же тебе не дают свободы. С ними же пипец как сложно, по моему, даже сложней, чем с детями... А срачу сколько, ухода... не уехать никуда, гулять 2 раза, купать таких больших сложно, да и жрут много... Почему?

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Неееее
Вот когда эту дочку "случайно" приглашают туда, где и ты будешь, вот это уже пипец)
Мне такую дочку от знакомых предки по согласованию с ними приводили в своё время. В коротком платье выше колен наряженную с неплохими ногами. Для времён СССР-ваще немыслимо морально смелый ход. Но жениться я на ней, несмотря на ноги, не стал:bounce:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне такую дочку от знакомых предки по согласованию с ними приводили в своё время. В коротком платье выше колен наряженную с неплохими ногами. Для времён СССР-ваще немыслимо морально смелый ход. Но жениться я на ней, несмотря на ноги, не стал:bounce:
Порушили план)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу