Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Неееее
Вот когда эту дочку "случайно" приглашают туда, где и ты будешь, вот это уже пипец)
И вдвоём потом стоите и стыдно прям..))
Я поэтому на всякие такие сходки родственников не приезжаю никогда, спасибо не надо:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Порушили план)))
Да, там, много чего рухнуло. Там, видно, и дочка была не против и предки со всех сторон. Но, я как-то в роли какого-то быка-осеменителя не уютно себя чувствовал.:bounce: И с дамами вопросы предпочитал решать самостоятельно, а не гурьбой с болельщиками

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Но цены на люкс растут быстрее. :frantics:
Ибо деньги обесцениваются быстрее.Да и -покажите мне тот люкс.Теперь люкс то, что просто обычного хорошего качества раньше было.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А срачу сколько, ухода... не уехать никуда, гулять 2 раза, купать таких больших сложно, да и жрут много...
Как раз с собаками и можно уехать, - и в любое время, а не в каникулы. Сдал в спецзаведение да поехал. Ну и дети дороже собак обходятся.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да, там, много чего рухнуло. Там, видно, и дочка была не против и предки со всех сторон. Но, я как-то в роли какого-то быка-осеменителя не уютно себя чувствовал.:bounce: И с дамами вопросы предпочитал решать самостоятельно, а не гурьбой с болельщиками
Та ну блин да)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я с ними согласна... что круто, сама от себя не ждала... Ну я и за собак не так давно орала, что твари они все, а сейчас целуюсь с собачиной.... и против вегетарианства я категорически, а вот не жру мяса, рыбы, молока, яиц и прочего, чего нельзя в пост, 3 недели и думаю уже... а не оставить ли как есть... Не узнаешь пока не попробуешь...
Но не о том. Ань, слушай, вот мне интересно... Почему ты собак держишь? Просто интересно, !ПРОСТО!... Блин, ну они же тебе не дают свободы. С ними же пипец как сложно, по моему, даже сложней, чем с детями... А срачу сколько, ухода... не уехать никуда, гулять 2 раза, купать таких больших сложно, да и жрут много... Почему?
Одна собака лабрадор от мужа в наследство щенком досталась, его деть некуда только если усыпить. Ессно я не буду. Вторая-преданность. Эта собака это безграничная преданность мне. Ей по хуям все и все, она сожрёт любого,кто по ее мнению захочет меня обидеть, когда я ухожу она просто орет... такой преданности я не видела никогда и нигде. Да и проблем с ней нет. Я ее спокойно спускаю с поводка, она очень умная девочка. Лабрадор тупой конечно,но что сделать, я его деть никуда не могу

S

SerezhaEvil

а не гурьбой с болельщиками
Особенно если застолье какое-то, дядя поднакидается и начинает советами сыпать, и громко обязательно)) "Смотри Люська то какая, ну хорошаааа же!", "Ну как, нравится?" и подобное:D:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Как раз с собаками и можно уехать, - и в любое время, а не в каникулы. Сдал в спецзаведение да поехал. Ну и дети дороже собак обходятся.
Не, ну я не такая мамаша, что ради поездки садом-школой не пренебрегу... жалко в приют-то собак, хотя с этим согласна... Но остальное-то остается. С большими собаками тяжело...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Особенно если застолье какое-то, дядя поднакидается и начинает советами сыпать, и громко обязательно)) "Смотри Люська то какая, ну хорошаааа же!", "Ну как, нравится?" и подобное:D:D
А что, ;)Люська и вправду-хорошая? Или это водка всё чудеса красоты творит?
Это я к тому, что не со всеми барышнями я сам знакомился. Бывало, что и меня знакомил кто-то. И не то, чтобы уж всегда были плохие варианты:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Одна собака лабрадор от мужа в наследство щенком досталась, его деть некуда только если усыпить. Ессно я не буду. Вторая-преданность. Эта собака это безграничная преданность мне. Ей по хуям все и все, она сожрёт любого,кто по ее мнению захочет меня обидеть, когда я ухожу она просто орет... такой преданности я не видела никогда и нигде. Да и проблем с ней нет. Я ее спокойно спускаю с поводка, она очень умная девочка. Лабрадор тупой конечно,но что сделать, я его деть никуда не могу
Аня, я понимаю, что ты их любишь... Но зачем они?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кстати все это легко достаточно...
Не, ну я не такая мамаша, что ради поездки садом-школой не пренебрегу... жалко в приют-то собак, хотя с этим согласна... Но остальное-то остается. С большими собаками тяжело...
Когда уезжаешь догситеры есть, кинологи они и паралельно собак ещё и учат,играют с ними..я на месяц своих сдавала...приехали стройные, воспитанные...через пару недель опять жопы жирные)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Сад можно вообще не посещать в отличие от школы.

S

SerezhaEvil

А что, ;)Люська и вправду-хорошая? Или это водка всё чудеса красоты творит?
Это я к тому, что не со всеми барышнями я сам знакомился. Бывало, что и меня знакомил кто-то. И не то, чтобы уж всегда были плохие варианты:D
Да не, просто чаще всего такие знакомства какие-то неудобные чтоли) С комментариями лишними)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, я понимаю, что ты их любишь... Но зачем они?
Лабрадор абсолютно бесполезен. Я это выяснила давно. Плюха и для охраны и для отпугивания маньяков и для сожительства. И для того чтоб поцеловаться с ней)))пендаля там дать)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Лабрадор абсолютно бесполезен. Я это выяснила давно. Плюха и для охраны и для отпугивания маньяков и для сожительства. И для того чтоб поцеловаться с ней)))пендаля там дать)
Плюху я спасла) теперь живёт со мной, собаки преданней детей к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу