Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Особенно если застолье какое-то, дядя поднакидается и начинает советами сыпать, и громко обязательно)) "Смотри Люська то какая, ну хорошаааа же!", "Ну как, нравится?" и подобное:D:D
А ты отвечай : гони тетю взашей и женись на Люське, а я гей, - пидор то есть:p

S

SerezhaEvil

А ты отвечай : гони тетю взашей и женись на Люське, а я гей, - пидор то есть:p
Какая же Люська должна быть страшная, чтобы я скорее себя пидором назвал чтобы только меня с ней не сватали...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тупой. Очень. С рождения. А сейчас видимо впадает в старческий лабрадорий маразм и становится ваще идиотом:facepalm:я иногда его так пинаю на прогулке, думаю скоро зоозащитники будут под моими окнами с плакатами стоять:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Плюху я спасла) теперь живёт со мной, собаки преданней детей к сожалению.
Я уже ничего не понимаю...если человек любит одиночество на фиг все? Собаки, мужья, дети? Знаю точно, что дети это из категории судьба... и непонятно чья... и кто для кого тоже не понятно, то ли мы для них, то ли они для нас... хочешь-не хочешь, если, блин, суждено - будут, а если будут - будешь любить и обожать... во меня несет с голодухи... :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я уже ничего не понимаю...если человек любит одиночество на фиг все? Собаки, мужья, дети? Знаю точно, что дети это из категории судьба... и непонятно чья... и кто для кого тоже не понятно, то ли мы для них, то ли они для нас... хочешь-не хочешь, если, блин, суждено - будут, а если будут - будешь любить и обожать... во меня несет с голодухи... :facepalm:
А я нажралась....вес сука не уходит потому что жру(((((ненавижу себя и всех за это. У меня депрессия.пошла спать.завтра на диету

S

SerezhaEvil

думаю скоро зоозащитники будут под моими окнами с плакатами стоять
39098_2_650x433.png

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин, не хотела мужей, избавлялась как могла... только что не травила... не хотела детей, не хотела собак... нате, получите... А как без всего-то? Теперь никак! И спасибо за это все!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я нажралась....вес сука не уходит потому что жру(((((ненавижу себя и всех за это. У меня депрессия.пошла спать.завтра на диету
И я пойду, свой цигун сделаю, салату натрескаюсь и спать... В жопу депрессию!
Спокойной ночи, Аня! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин, не хотела мужей, избавлялась как могла... только что не травила... не хотела детей, не хотела собак... нате, получите... А как без всего-то? Теперь никак! И спасибо за это все!
Нат а я щас наслаждаюсь.. .токо заболела пизлец не вовремя.. но во вышла из больницы и прям кайф мне)))), собаки ходят сами по себе туды сюда, особо не мешают...ну пару раз споткнусь об тупого лабрадора,дам ему пендаля, Он под стол залезет и лежит ждёт еды...никто не мешает, никто не анькает, не спрашивает ГДЕ? Ой одной прям хорошо....главное секс регулярно организовать)но так чтоб не жить вместе

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нат а я щас наслаждаюсь.. .токо заболела пизлец не вовремя.. но во вышла из больницы и прям кайф мне)))), собаки ходят сами по себе туды сюда, особо не мешают...ну пару раз споткнусь об тупого лабрадора,дам ему пендаля, Он под стол залезет и лежит ждёт еды...никто не мешает, никто не анькает, не спрашивает ГДЕ? Ой одной прям хорошо....главное секс регулярно организовать)но так чтоб не жить вместе
Рада, что ты наконец отдохнешь... Я тоже хочу... Вот решила "уйти в магазин", а сама в Тайланд или в Индию куда-нить дней на 10... сестра взбаламутила и отморозилась... Хоть одна хочу... как-то не решаюсь.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я считаю, что заставлять женщину беременнеть и рожать нельзя. Отсутствие репродуктивно-материнского инстинкта - это не то, что стоит передавать в генах будущим поколениям.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо этой теме . После её прочтения я поняла что у меня отличные родственники, отличные друзья и всё моё окружение состоит из адекватных людей которые НИКОГДА меня не задалбывали такими глупыми вопросами "когда свадьба, дети а второго ребенка когда и т.д" .

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
мне, наверное, повезло с близким окружением. из всех только мама не совсем радужно воспринимала мое нежелание иметь детей. но потом она завела собаку, и теперь я вообще не слышу вопросов на подобные темы:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу