Авторский Рыжая может ВСЕ

Привет, народ. Полет прекрасный, домой добралась без приключений. Мимо злополучного киоска прошла почти без задержек)))) что не может не радовать. Муж отправил ребенка к бабушке, вечером у нас романтик. Немного выпивки, кино и специально для меня пачка сигарет:eek: А что еще ожидать, от любимого мужа:inlove: , он ведь прекрасно знает, что выпью и закурю(привычка). К тому же он не заметил, что я больше не курю. Но по-моему взгляду он понял, что что-то не так. Долго смотрел, а потом изрек: "мы, что не курим???" :cool: а я сказала "нет, курю" :D Блин, так мало времени еще прошло. Если опять сорвусь..... не хочу разочаровывать его.

Если опять сорвусь..... не хочу разочаровывать его.

Ну зачем же планы наполеоновские строить? Просто порадуй его и себя сегодня и сейчас! Не кури! Оцени всю прелесть романтического вечера!;)

Tasya_L, ок))))) буду радовать)))))) правда рука не поднимается теперь сигареты выбросить:banghead:

maxminus, спасибо за идею;) чтобы я без вас делала

Кстати, муж ушел где-то на пол часа, хочу перечитать инструкции А.Карра)))):smug:так на всякий случай

maricalove, я что-то не поняла.. Какая пачка?! У нас романтик и сигареты давно рядом? Романтик и вонь? Романтик и отхаркивание? Ты что???

maricalove, я что-то не поняла.. Какая пачка?! У нас романтик и сигареты давно рядом? Романтик и вонь? Романтик и отхаркивание? Ты что???

это ритуал такой. к тому же, о какой вони ты говоришь на 3 день? я только-только начал учухивать

не знаю - им виднее. просто есть ритуалы, связанные с сигаретами. покурить после/перед (нужное подчеркнуть) - работой, обедом, сексом и т.п. Типа - большая работа начинается с большого перекура.

maxminus, аааааааа... Ну да, соблюдение этих ритуалов и есть верный способ бросить курить :) Ой, а я идиотка, все думаю, чем ритуальные сигареты заменить, да еще другим тож самое вещаю! А все так просто - покурил и бросил :)

maricalove, держись! с алкоголем вообще сложно держаться, даже если в небольшом количестве и на таком маааленьком сроке. Но если все получится, то потом будет такая волна эйфории, что все получилось и опять же еще 3 раза подумаешь прежде чем сорваться.

maricalove, держись! с алкоголем вообще сложно держаться, даже если в небольшом количестве и на таком маааленьком сроке. Но если все получится, то потом будет такая волна эйфории, что все получилось и опять же еще 3 раза подумаешь прежде чем сорваться.

а еще лучше - держаться и от алкоголя подальше тоже

Ну, привет, всем сопереживающим;) Я свою норму, а это 2 бутылки пива, выпила. Курить не хочу, иду прямым курсом к здоровому дыханию:running:Ребята, как хорошо - Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ. Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ.

эй, народ! Вы человеку советами такими здравомыслящими всю романтику попортите!!

действительно, романтика! ночной балкон, кружка конъяка и пачка сигарет. значит, все не так уж плохо на сегодняшний день....

Ну, привет, всем сопереживающим;) Я свою норму, а это 2 бутылки пива, выпила. Курить не хочу, иду прямым курсом к здоровому дыханию:running:Ребята, как хорошо - Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ. Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ.
Вау! Ну ты действительно все можешь! Большой респект! :wavespin:

действительно, романтика! ночной балкон, кружка конъяка и пачка сигарет. значит, все не так уж плохо на сегодняшний день....
Не то? Ну а какие тогда альтернативные варианты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу