Авторский Рыжая может ВСЕ

к тому же, о какой вони ты говоришь на 3 день? я только-только начал учухивать
хм.. я вонь чувствовала даже когда курила.. А как перестала, к концу первой недели задыхалась, даже если мимо кто пройдет с сигаретой...
с алкоголем вообще сложно держаться, даже если в небольшом количестве и на таком маааленьком сроке.
в прошлые разы меня тоже пугал алкоголь, сорваться легче всего, а сейчас почему-то я уверена, что не закурю, когды выпью.. Если и возможен срыв, то будет скорей под сильным волнением, а не алкоголем... Но не будет его!!! Вот так:
Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ. Я ВСЕ МОГУ, Я Я ВСЕ МОГУ.

Бутылка жигулевского, травка, скамейка у пивнушки))))
как-то так. балкон и немного фантазии

0_5cd26_fae157be_l.jpg

а пиво можно и другим заменить. хотя, если хочешь нажраться.....

Бутылка жигулевского, травка, скамейка у пивнушки))))[/quote
не, лучше так: пробежка на свежем воздухе, потом легкий ужин и спать раньше лечь! Вот это было бы сразу пять!

Нажраться пивом это постараться надо)))
Та ладно! Не так сложно, как кажется :) Один знакомый выпивает 15-18 банок за раз и на ногах не стоит. Зато водку не пьет и гордится этим..

а пиво можно и другим заменить. хотя, если хочешь нажраться.....
А вообще, постепенно понимаю, что это ведь не выход) Надо и от алкоголя отказываться. Но это следующий шаг))

Один знакомый выпивает 15-18 банок за раз и на ногах не стоит
:eek::eek::eek: Скооолько???!! Я бы не то, что не стояла, я бы даже не дышала.. ужас какой.. печально вообще,когда таким гордятся еще(((

выпивает 15-18 банок за раз и на ногах не стоит
Тут стоять некогда- бегать в туалет постоянно же надо)))) хотя при таком раскладе лучше уж водка- хоть не такая нагрузка на почки...

:eek::eek::eek: Скооолько???!! Я бы не то, что не стояла, я бы даже не дышала.. ужас какой.. печально вообще,когда таким гордятся еще(((
Да ужас(( Мужику за 50 главное, образованный, умный!.. МГУ за плечами, бизнес был. И пиво это( Обидно за него и жаль его мать.
maxminus, ну ты явно раньше понял кошмарность такой ситуации.
Ast4rt3s, согласна, лучше уж водка. А лучше как-то обойтись без таких подвигов :)

Доброе утро, страна и Курочка Ряба,maxminus,Ast4rt3s,Cucu_la_Praline, Margarita_aa.
Собака выгулена, завтрак приготовлен. На улице дождик, но ничего не может испортить настроения. Через пять минут уже выходить на работу)))
По ощущениям: запахи пока особо не различаю, но сигаретный улавливаю. Кашель уменьшился, но в носоглотке ощущение какого-то застоя. Времени свободного появилось больше, даже вот в инет вышла с утра. Постараюсь писать с работы, но там инет вообще тормозит.
Вчерашнему романтику рада, даже пиву, хотя я его и не люблю (могу выпить Ив, то которое пивом не пахнет:p) Спасибо всем за поддержку. А фильм был Звездные воины:blink: наше семейство его любит)))))))))

Доброе утро, страна и Курочка Ряба,maxminus,Ast4rt3s,Cucu_la_Praline, Margarita_aa.
Собака выгулена, завтрак приготовлен. На улице дождик, но ничего не может испортить настроения. Через пять минут уже выходить на работу)))
По ощущениям: запахи пока особо не различаю, но сигаретный улавливаю. Кашель уменьшился, но в носоглотке ощущение какого-то застоя. Времени свободного появилось больше, даже вот в инет вышла с утра. Постараюсь писать с работы, но там инет вообще тормозит.
Вчерашнему романтику рада, даже пиву, хотя я его и не люблю (могу выпить Ив, то которое пивом не пахнет:p) Спасибо всем за поддержку. А фильм был Звездные воины:blink: наше семейство его любит)))))))))

хотелось бы ответить, как обычно: Утро добрым не бывает, но что-то меня заставляет менять эту точку зрения:D

рада таким позитивным новостям! Отличного дня тебе!
А я - спать. Спокойной ночи! :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу