Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! не спи на ходу! выпей чайку вкусного..., первый день для меня был самым трудным, потом знала что ожидать, я купила себе успокоительное "Афобазол", чтоб на своих не срываться. Там прям в инструкции написано - для облегчения синдрома "отмены" при отказе от курения. И правда менее раздражительной стала......ну это я так, на всякий случай!А меня сегодня весь день в сон клонит.
удачно отдохнуть! и душой и телом!Ну пойду собираться сейчас на воздух поеду,а там банька,чай![]()
Молодец что справилась! я тоже держусь....сплю кстати тоже плохо! сегодня почти не спалаНу вот я и вернулась! Я все еще кремень!!!!!Второй день заканчивается,а я ни-ни.Вчера приехала на свежий воздух,тоска такая обуяла по сигаретке,но я подумала,подумала и не стала.Отдохнула нормально,только вот спала совсем плохо.И сегодня мысли все еще посещают,но стараюсь их отгонять. Все будет ОК.
И ты молодец! Да сон это проблема,но надеюсь скоро все наладится.Молодец что справилась! я тоже держусь....сплю кстати тоже плохо! сегодня почти не спала
правильно, так их, поганой метлой! держись, молодец!стараюсь их отгонять
Со сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!ulia58, умничка! Держим курс на полноценную жизнь! Ведь это так здорово, что нет необходимости постоянно куда–то бегать, чтобы в очередной раз отравиться! А со сном, похоже, у всех поначалу проблемы. Может, просто энергии прибавилось?
Да, со сном трудности, я фильмы до упору смотрел, пока не вырубился, у меня пик "лунатизма" в новогодние пришелся, проще было, ты это держись!Со сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!Плакала,плакала,отпустило
![]()
Да стараюсь!!!!Но иногда прямДа, со сном трудности, я фильмы до упору смотрел, пока не вырубился, у меня пик "лунатизма" в новогодние пришелся, проще было, ты это держись!
С каждым днем будет все легче, помни об этом.Да стараюсь!!!!Но иногда прямвот что происходит.
Лучшее снотворное (для меня) это книга... с нескольких страниц засыпаю как младенецСо сном очень большие проблемы.Сегодня опять всю ночь не спала.А в остальном порядок,держусь!Только днем очень захотелось плакать!Плакала,плакала,отпустило