#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сегодня понедельник и я решился!
Моя история обычная, как и многие юноши, в 16 лет впервые попробовал сигарету, практически сразу зацепило. Потом были школьные компании, курящие друзья, армия, работа, заочный институт, новая работа и профессия, семья и дети, и всюду по жизни меня сопровождала сигарета. Здоровьем родители и господь Бог не обидели , но мысль о том, что огромное количество ресурсов моего организма потрачено на это смрадное удовольствие крутится в голове очень давно. Как и у многих в моей жизни были периоды некурения, были и понедельники, и новые года, и отпуска, когда давал себе обещание начать новую жизнь без сигареты, но наступал какой то переломный момент, когда я вновь брался за старое... И не было сайта "Не курим". На прошлой неделе я его увидел, почитал материалы, почитал некоторые дневники, испытал невероятную зависть к людям, которые победили в себе эту убийственную тягу и решил, что у меня есть отличный шанс! Я чувствую, что я не останусь одинок в своей борьбе, что люди прошедшие через это мне помогут и поддержат, это очень важно.
Вступая в ваши ряды, обещаю и торжественно клянусь!.... Нет, в сторону пафос, нужно просто начать новую жизнь, здоровую и радостную, жить, работать, отдыхать и получать от этого кайф!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Хороший настрой, так держать! Заведи счетчик.Стаж большой, но у меня вот у начальника стаж под 45 лет. Ничего бросил, не курит несколько месяцев и очень доволен.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
почитал некоторые дневники, испытал невероятную зависть к людям, которые победили в себе эту убийственную тягу и решил, что у меня есть отличный шанс!
Всё правильно! Шанс есть сделать так, чтобы завидовали тебе;). Добро пожаловать!
Борьба уже началась?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Искренне написали, точно так же было и у меня, сигарета была со мной везде ) даже в туалет без них не ходил ) Но слава Богу, не курю уже 25-й день, и это на самом деле не так трудно как мне казалось ) Просто первые дни постарайтесь не выходить на работу, выкиньте все сигареты, зажигалки, купите много вкусненького покушать, и займите себя чемто, ну можно например онлайн фильмы смотреть, короче говоря вам нельзя скучать, и было бы очень хорошо если смогли бы пойти поплавать в бассейне или в тренажерный зал... Я бросил так, поэтому вам советую тоже самое.
Удачи Вам.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Борьба уже началась?
Спасибо на добром слове. По поводу борьбы... Идет первый день и я за всякими делами не особо думаю о куреве, жесткой ломки нет. А вот то, что мне хочется вернуться поскорее домой и присеть к компу, побыть на э-мм... нашем , если позволите так выразиться сайте - вот это для меня приятная новость и приятные ощущения.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Jumangee . Огромное спасибо за поддержку и советы, но... :) не могу я не ходить на работу, деваться некуда. Кстати, завтра и послезавтра у меня две ночные смены, предстоит ломка стереотипов и привычек, уже готовлюсь к этому. Бассейн и тренажерка - э то отлично, думаю, что в субботу вместе с супругой мы эту тему освоим. А пока... гараж, горы снега, лопата....:oops:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Jumangee. Да, забыл сказать, что к вкусненькому отношусь очень даже положительно!!!:hungry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А вот то, что мне хочется вернуться поскорее домой и присеть к компу, побыть на э-мм... нашем , если позволите так выразиться сайте
Знаем. Проходили:bounce:. Наш форум прекрасное средство для того, чтобы заполнить время, неожиданно освободившееся после отказа от курения.
Кстати, завтра и послезавтра у меня две ночные смены, предстоит ломка стереотипов и привычек, уже готовлюсь к этому.
И там, наверное, будут подстрекатели...
Главное занять руки, рот, а, особенно, голову. Руки вместе со ртом можно занять семечками, если такое удовольствие возможно на работе.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И там, наверное, будут подстрекатели...
Смеюсь.... Нет, как раз таки характер работы таков, что почти 12 часов пребываю в одиночестве, в четырех стенах, так скать один на один с собой. Это и хорошо, и плохо. Хорошо-как раз отсутствие подстрекателей, кроме того когда я сам не курю, то мне противен запах табака от тех, кто зашел ко мне покурить. Плохо-нет возможности переключить внимание на собеседника и отвлечься разговором, когда желание покурить-подлюка накатывает....
Лиза, семечки не особо люблю, от них руки грязные и язык пухнет. А вот яблоки или морковка - это в кайф!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
первое время тянет кушать )
Эт мы проходили... Почему то всегда хочется сладкого. Могу легко освоить коробочку Коркунова или бабаевской Белки... Запросто! А кроме того, вечно хочется какого нибудь сока... Бывает варю себе большую кастрюлю вкусняцкого компота , кладу туда побольше изюма Джамбо, тааакаая классная вещь получается!

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот яблоки или морковка - это в кайф!

Touristik,Вот вот...я вчера пол качана капусты стрескала.....пока трескала,все думала....какой сочный,ЖИВОЙ....овощ...не то что сигарета....

А вообще,ты так хорошо написал...мы все на одни и те же грабли встаем,зачем спрашивается,из года в год,изо дня в день.....И ведь умнички все,интересные люди,все понимаем,все осознаем и про здоровье,и про жизнь,и про вред и никчемность и ненужность этой привычки....Но как дело доходит до дела- безвольно,покорно опускаем руки. "Возьмемся за руки,друзья !" Все у нас,у вас получится!!!Успехов!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Эт мы проходили... Почему то всегда хочется сладкого.
потому что рецепторы языка не чувствуют обычных вкусов, только выше нормы, например очень сладкие, или горькие )
я кстати начал съедать много соленья, и маринад

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
мы все на одни и те же грабли встаем,зачем спрашивается,из года в год,изо дня в день.....
Вот это и есть подлючее свойство наркотика-привязывать к себе и не отпускать. А мы должны доказать, что мы сильнее наркоты!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот это и есть подлючее свойство наркотика-привязывать к себе и не отпускать. А мы должны доказать, что мы сильнее наркоты!
Мы то сильнее) Человек вообще самый сложный организм на земле. Человек наверно все может уже) Главное чтоб дисциплина была, играть вообще нельзя .... туда сюда прыгать, смысл? Все хотят почувствовать себя детьми еще раз, постоянно, но с сигаретами такого допускать нельзя. Поблажки и сомнения здесь неуместны

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А поеду ка я в супер-гипер-пупер, да куплю там вкусняшку!:hungry: Сейчас я покажу этому наркотику!!! Товарищи, ударим апельсинами и грейпфрутами по табакокурению! А потом коробкой Коркунова изведем эту нечисть напрочь! :rofl:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
А поеду ка я в супер-гипер-пупер, да куплю там вкусняшку!:hungry: Сейчас я покажу этому наркотику!!! Товарищи, ударим апельсинами и грейпфрутами по табакокурению! А потом коробкой Коркунова изведем эту нечисть напрочь! :rofl:
урра ) держитесь по дальше от витрины с сигами )

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Когда я бросил эту дурную привычку, я не шарахался от прилавков с сигаретами. Просто равнодушно скользил по ним взглядом... Никаких чувств, никаких переживаний... Словно и не у меня 22 года зависимости за плечами!
Просто оставьте это в прошлом, к которому возврата уже не будет!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сказать честно, даже не плющило, когда на кассе эти пачки стройными рядами над головой висели... Все хорошо, спасибо!
Поддерживаю руками и ногами новые шаги власти по борьбе с табакокурением, хотя бы в той части, что обяжут продавцов не выставлять сигаретные пачки в витрины.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)