Гражина
Патриот
только если фикус, я ключи от квартиры выбросила в порыве эмоцийты смейся, иронизируй, оскорбляй, нахваливай и утрируй, - только не кури!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только если фикус, я ключи от квартиры выбросила в порыве эмоцийты смейся, иронизируй, оскорбляй, нахваливай и утрируй, - только не кури!!!
Молодец! В данной ситуации это было правильно.я ключи от квартиры выбросила в порыве эмоций
второй раз уже) как то так попадают прямо в кусты под балконом почти в одно и тоже место , меткая я, однако))Молодец! В данной ситуации это было правильно.
Ты там коробочку поставь, чтоб в следующий раз не запачкались.прямо в кусты под балконом почти в одно и тоже место
Картинка на ночь!представила тебя с перебинтованной ногой,без линзы,в одной руке огурец от свекрови... на табурете... ищешь печенюшки
ну примерно так и было: с огурцом в руке и перебинтованной ногой я искала по всем шкафчикам "чего-нить сладенького", и на меня снизошла с верхней полки упаковка печенек, и они все рассыпались по мне, прямо упала- будто небеса мне их послали))) целый дождь печенек, понимаете....дождь вкусных печенек вместо огурца, зелёного и невкусного...я была так рада, так рада, не могла поверить, что они настоящие...мало ли, знаете и я поставила чайник, он закипел, а я остыла и пошла пить свой цайпредставила тебя с перебинтованной ногой,без линзы,в одной руке огурец от свекрови... на табурете... ищешь печенюшки
Как хорошо все сложилось...и ты нашла именно печенюшки))ну примерно так и было: с огурцом в руке и перебинтованной ногой я искала по всем шкафчикам "чего-нить сладенького", и на меня снизошла с верхней полки упаковка печенек, и они все рассыпались по мне, прямо упала- будто небеса мне их послали))) целый дождь печенек, понимаете....дождь вкусных печенек вместо огурца, зелёного и невкусного...я была так рада, так рада, не могла поверить, что они настоящие...мало ли, знаете и я поставила чайник, он закипел, а я остыла и пошла пить свой цай
нужно лунку сделать и играть в гольф периодически)))Ты там коробочку поставь, чтоб в следующий раз не запачкались.
какой хорошенький) помню в детстве, мы ловили и молоком поили)))
а третья ступень, отпускали надеюсь?мы ловили и молоком поили)))
в том то и дело, что баиньки то мне нельзя.... работу завтра надо предоставить, а у меня комп глючит целый день, сил нет.... вот меня и крючит...да комп глючит, а меня крючитпочитай сказку и ложись баиньки
я тоже буду ложиться