Сила воли С понедельника...

Гражина, да я сюда, так, в честь годовщины забежал)
1 раз в году? подлец
smile134.gif

Гражина, я такой:D 26 дней это уже круто. Скоро и дни перестанешь считать;)

Гражина, :D не, тебе скоро это надоест:) Сначала забывать начннешь, потом на недели перейдешь, потом на месяцы. а потом вообще забудешь сколько и чего там)

КТО_НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЗАКУРИТЬ ОДНУ И БОЛЬШЕ ОПЯТЬ НЕ КУРИТЬ?????????????????????????????? клинит меня:banghead::banghead::banghead::banghead:

КТО_НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЗАКУРИТЬ ОДНУ И БОЛЬШЕ ОПЯТЬ НЕ КУРИТЬ?????????????????????????????? клинит меня:banghead::banghead::banghead::banghead:
Так давай вдохни медленно и выдыхай медленно! Не нужна тебе даже одна затяжка!!!

Так давай вдохни медленно и выдыхай медленно! Не нужна тебе даже одна затяжка!!!
не могу я, готова бежать за сигаретой....а сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе не хочется курить!!! Это тебе все кажется.
Если перебесишься сегодня завтра будет легче. Точно говорю ))) сама тут плакала и истерила.

Это все игры мозга из которого никотин вышел. Не слу8ай его. Ты сильнее!!!

если закурю, то почти месяц на смарку пойдёт, в полную жопу целый месяц...одна сигарета не избавит меня от нервов, может избавит черт не избавит же...я пишу, я не хочу отходить от клавиатуры ни на секунду...чтоб этот ларёк взорвался...пусть взорвётся...прямо сейчас... я хочу смерти табачному ларьку... мне это не нужно...кожа, моя кожа будет плакать... я буду жалеть и винить себя..я буду себя ненавидеть...а я ведь такая молодец, столько держусь...я успокоюсь и дальше буду работать....я не хочу...не хочу...взорвись же! инет глючит, комп глючит...мне работу завтра отдавать, а комп гючит...тварь! тварь! но сигарета же не поможет ему не глючить...ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох:furious:

Гражина, отвлекись, сделай легкую зарядку. Потом поори, разбей тарелку, попрыгай! Только отвлекись, перетерпи совсем немного, это накат, через несколко минут он пройдет!

И не молчи! Пиши, что угодно, попробуй материться, умеешь?

ох, я тут дышу....... глубоко дышу....чай надо сделать...ромашковый чай.....и всё...всё очень просто- просто не подходить к входной двери и всё. куда проще то...ее не существует...

Победи этот накат, ты потом собой гордиться будешь! А сдашься, только отрицательные эмоции приобретешь.

ох, я тут дышу....... глубоко дышу....чай надо сделать...ромашковый чай.....и всё...всё очень просто- просто не подходить к входной двери и всё. куда проще то...ее не существует...
Молодец! Съешь что-нибудь! Что-то вкусненькое есть?

Просто ляг на диван и ни куда не вставай. К черту чай, зарядку. Включи группу Ленинград, сделай погромче и слушай и пусть соседи слушают )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу