Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай вдохни медленно и выдыхай медленно! Не нужна тебе даже одна затяжка!!!КТО_НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЗАКУРИТЬ ОДНУ И БОЛЬШЕ ОПЯТЬ НЕ КУРИТЬ?????????????????????????????? клинит меня
не могу я, готова бежать за сигаретой....а сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так давай вдохни медленно и выдыхай медленно! Не нужна тебе даже одна затяжка!!!
Молодец! Съешь что-нибудь! Что-то вкусненькое есть?ох, я тут дышу....... глубоко дышу....чай надо сделать...ромашковый чай.....и всё...всё очень просто- просто не подходить к входной двери и всё. куда проще то...ее не существует...
выбросила всё, я нежральню открыла неделю уже как тарелку разбила, ногу порезала- сижу реву...плаксаМолодец! Съешь что-нибудь! Что-то вкусненькое есть?