Гражина
Патриот
да они сами убегали, мы в клетку их не сажали)))а третья ступень, отпускали надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да они сами убегали, мы в клетку их не сажали)))а третья ступень, отпускали надеюсь?
Гражина, как ты там? =)
да я не курю...бессмысленно жить мне) этот ларёк табачный ну он же преследует меня...вот ну нахера в нашей стране их так много понаставляли, ну на каждой остановке же... я же еще живу рядом с табачной фабрикой..и курят все, они ВСЕ курят....ВЕЗДЕ!!! ну почему так тяжело стало, 2-я реальная попытка заполучить сигарету, но опять косяк...мне Боженька не даст закурить больше никогда-никогда... я, наверное, если СМОГУ поднести сигарету к губам, то споткнусь упаду и гипс мне на руку, и обе скорее всего... у меня в голове сидит такая паршивая установка, что я "типа" зря бросила курить в марте, надо было подождать до сентября, ну или до августа, а лето еще гулять...и понимаю, что глупость же какая! а я же так думаю... и, кст, второй день сдерживаю себя не я, а какие- то обстоятельства..
надо отвлечь себя чем- то и не заниматься хернёй....что значит я хочу курит!? чёт так в лет 16 мне не хотелось и жила себе нормально.... вот прямо , если не закурю, то не выживу!? бред, надо жить и радоваться жизни... демоны всё, демоныТы с ума сошла! Это дни еще такие... меня тоже перед месяцем колбасило не по детски...
доставай шкатулку с мотивациями,там по любому есть-хочу здоровых,красивых деток... и вот лучше их зачатие планировать к сентябрю... а не бросать курить...
скажи своему умненькому мозгу в красивой твоей головке-мне это не нужно,вот если когда то захочу!посмотрим...,а пока точно НЕТ!У нас другие планы!и хозяйка-ГРАЖИНА!
надо отвлечь себя чем- то и не заниматься хернёй....что значит я хочу курит!? чёт так в лет 16 мне не хотелось и жила себе нормально.... вот прямо , если не закурю, то не выживу!? бред, надо жить и радоваться жизни... демоны всё, демоны.... вот пересматриваю цели свои жизненные, всё по плану делаю...не курить- цель весны!, вот написано, правильно всё написано...
я такое не ем! мужика хоть бы связал, нах мне эта тёлка
ну вот млять, польская благодарность.я такое не ем! мужика хоть бы связал, нах мне эта тёлка
ой всё! давай сюда эту дряньНу
ну вот млять, польская благодарность.
А что это вообще? Ну понятно, что макдональдс, но что за еда?Поесть тебе принес
"мясо женщины связанной"А что это вообще? Ну понятно, что макдональдс, но что за еда?