Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот мне тоже показалось, что человечина."мясо женщины связанной"
глицин пила, но он мне совсем не катит, пустырник пила...голова первые дни очень болела и я решила не пить вообще ничего....Может стоит попробовать пару дней афобазол или глицин попробовать?
vse tak"мясо женщины связанной"
да обычный базовый наборА что это вообще? Ну понятно, что макдональдс, но что за еда?
а такое чувство, что антиреклама макдонольдса)да обычный базовый набор
оформлял британский художник, типа тема насилия в семье, точно не помню
лень искать, но нет. именно, что нета такое чувство, что антиреклама макдонольдса)
хуже макдака для здоровья только муж, которого жена кормит исключительно едой из этого же макдака...как следствие: нарушение психики- депрессия- агрессивное поведение- насилие в семье...лень искать, но нет. именно, что нет
макдак - зло конечно, но насилие в семье, хуже
видел этот коммент 8 минут назад...хуже макдака для здоровья только муж, которого жена кормит исключительно едой из этого же макдака...как следствие: нарушение психики- депрессия- агрессивное поведение- насилие в семье...
был написан 6 мин. назадвидел этот коммент 8 минут назад...
в эру водолеябыл написан 6 мин. назад
в год огненной обезьяны, который предвещал много переменв эру водолея
когда ее страной правил усталый усатый тиранв год огненной обезьяны, который предвещал много перемен
А тетка так ничего.типа тема насилия в семье,
да 1 день такая ерунда ) считай что вровень идем )та ты меня на один день всё перегоняешь..не догнать мнеа курить нам просто нельзя, у нас нет выбора
навсегда, навсегда- без сигареты ты, без сигареты яда 1 день такая ерунда ) считай что вровень идем )