Сила воли С понедельника...

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я на даче. чем проще и однообразнее занятие, типа копать или красить что, тем меньше мыслей в дурцкой голове ;)
даже уезжать не хочется. а дома и делать нечего, уборка не в в счет ))
ой, а у меня после тяжёлой работы таааааакой накат:frantics:я раньше никогда не делала перекуры вов ремя аботы, а вот после давала себе поощрение в виде сигаретки, вот и теперь мозг ждёт подарочка с красненькой каёмочкой) но мы с мозгом уже научились договариваться))

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
короче, вот как обстоят дела на 18-ый день: реакция на курящего рядом стоящего неоднозначная- не паника, скорее раздражение... жаль, за выходные не смогла убедить своего дорогого папочку бросить эту дрянь. Но зато, какая у меня выдержка стала, он целыми днями протягивал мне сигарету и спрашивал: будешь, пойдём перекурим... но нет, я стойкая) подрессировал меня хорошо за эти денёчки:wavespin:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AU6ArsdWfqg.jpg

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
некоторые считают, что при небольшом сроке курения, бросать легко. Но это далеко не так- часто ломает, рука так же тянется к сигарете. Курил ты 15 лет, 3 года, 2 - морально мы все принадлежим сигарете. Мы "моральные" наркоманы никотина. Для меня это огромный шаг- бросить курить. Просто я одумалась, возможно, раньше чем он или она, или ты. Но мы все в одной лодке. И я счастлива, что есть такой форум, который помогает плыть на позитиве, с людьми, объединёнными одной целью. :wavespin::kiss:

Н

Натка нотка

некоторые считают, что при небольшом сроке курения, бросать легко. Но это далеко не так- часто ломает, рука так же тянется к сигарете. Курил ты 15 лет, 3 года, 2 - морально мы все принадлежим сигарете. Мы "моральные" наркоманы никотина. Для меня это огромный шаг- бросить курить. Просто я одумалась, возможно, раньше чем он или она, или ты. Но мы все в одной лодке. И я счастлива, что есть такой форум, который помогает плыть на позитиве, с людьми, объединёнными одной целью. :wavespin::kiss:
Полностью с тобой согласна! Ты молодец. Держись!

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
идёт 20-ый день... Не помню зачем я курила, но мозг чего- то там ещё требует.... на счёт курить: не хочется, но часто подумываю, что как- то без сигарет жить то не особо весело...какая- то я не особо весёлая уже 20 дней:rofl: пугает мысль, что это не временно...всю жизнь не курить. ВСЮ ЖИЗНЬ! всю жизнь бояться чего- то...сегодня снила, что закурила, и курить было как- то так приятно:cry: часто я разбита, особенно по вечерам... Днём всё хорошо:) вечером меня накрывает

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, мне тоже снилось что курю. То же кайфанула. Совесть не мучила и пусть тебя не мучает :)
я проснулась в холодном поту) минуты 2 не могла прийти в себя) это как на диете котлеты снятся такие уже красочные и вкусные, так тут теперь сигареты... скоро будет сон в стиле: я прикуриваю котлету:rofl:

Н

Натка нотка

Гражина, Держись,родненькая! Не раскисай. Скоро все будет весело и ярко:) посмотри,как красиво на улице. Пусть так же будет и на душе! Светло и радостно:) а сны и мне снятся. Пройдет. Вечерами расслабляйся-смотри фильмы,гуляй,книги читай. Начни делать что-то новое,чем никогда до этого не занималась.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, Держись,родненькая! Не раскисай. Скоро все будет весело и ярко:) посмотри,как красиво на улице. Пусть так же будет и на душе! Светло и радостно:) а сны и мне снятся. Пройдет. Вечерами расслабляйся-смотри фильмы,гуляй,книги читай. Начни делать что-то новое,чем никогда до этого не занималась.
вот пытаюсь, как кинула курить, так по вечерам начала гулять) приятно и полезно) пробовала вышивать, но нервишки пошаливают) так вот, наконец, взялась за кисть, достала холст, но всё никак не решусь начать:(

Н

Натка нотка

вот пытаюсь, как кинула курить, так по вечерам начала гулять) приятно и полезно) пробовала вышивать, но нервишки пошаливают) так вот, наконец, взялась за кисть, достала холст, но всё никак не решусь начать:(
Ооо.. Я особое уважение испытываю к людям,которые умеют рисовать!для меня это что-то сверхъестественное:) так что жду рассказов о твоих творениях:) творческого настроения тебе,вдохновения!

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооо.. Я особое уважение испытываю к людям,которые умеют рисовать!для меня это что-то сверхъестественное:) так что жду рассказов о твоих творениях:) творческого настроения тебе,вдохновения!
спасибо) я уже два года не притрагиваюсь к холсту. Если напишу картину, выложу, но не факт, что смогу переступить себя:oops:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Гражина, вдохновение сцуко вечно где-то шляется. фотоаппарат лежит уже 2 года в корфе =(
я проснулась в холодном поту) минуты 2 не могла прийти в себя) это как на диете котлеты снятся такие уже красочные и вкусные, так тут теперь сигареты... скоро будет сон в стиле: я прикуриваю котлету:rofl:
я и на диете котлеты ем ))) второй раз я удивилась что закурила, кайфа не было, но и страха. не боюсь я их :byebye:

а вдохновение сцуко коварное и непредсказуемое. у меня фотик уже 2 года лежит в корфе =(

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, вдохновение сцуко вечно где-то шляется. фотоаппарат лежит уже 2 года в корфе =(

я и на диете котлеты ем ))) второй раз я удивилась что закурила, кайфа не было, но и страха. не боюсь я их :byebye:

а вдохновение сцуко коварное и непредсказуемое. у меня фотик уже 2 года лежит в корфе =(
у меня фотик не залёживается) я- фотограф...) а вот с живописью проблемы..

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Гражина, я тоже... была.
Вроде и жалко что лежит куча техники, но и поделать ничего не могу. наследницу даже не пофоткала прошлым летом. надо хоть этим собраться что ли.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, я тоже... была.
Вроде и жалко что лежит куча техники, но и поделать ничего не могу. наследницу даже не пофоткала прошлым летом. надо хоть этим собраться что ли.
надо- надо))) это же память такая... нужно просто взять в руки или в зубы фотик и выйти на улицу, а дальше всё само собой пойдет) хотя с живописью у меня так не выходит- кисть в руки и пялюсь на чистый холст минут 10, похожу и опять....пялюсь стою....решила начать с акварели, выйду на природу (погода ведь) может, этюды пойдут:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу