Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя какая религия? никон, кэнон? )))))))а чё есть??))
кэнон у меня, но брала бы сейчас, то взяла никон) но мой не должен об этом знать)) тссс, он рядома у тебя какая религия? никон, кэнон? )))))))
пАчиму?кэнон у меня, но брала бы сейчас, то взяла никон) но мой не должен об этом знать)) тссс, он рядом
не знаю, никон взяла в руки и поняла, что он мне поудобней и как- то так влился в меня)))правильно, зачем продавать) можно попрадовать зонтики, штативы, свет, но не фотик (на крайняк тушку оставить)...фот у меня в залежах от предков зенит и киев- ооой, какая настольгия, какая настольгия) думаю плёнку пробовать...пора бы уже)пАчиму?
у меня 70-200 2,8 и макрик не помню уже сколько 100 мм что ли. но муж все дарил и очень против продажи..
Я в тебя верю!ты сможешь ты еще и фотограф?!ну вообще!респект!спасибо) я уже два года не притрагиваюсь к холсту. Если напишу картину, выложу, но не факт, что смогу переступить себя
и без бухла(юбилей у меня)двадцаточка) наготовила, приглашаю к столу
опоздал, как всегда...уже под столом все бутылки ну давай по маленькой за мои 20)