Сила воли С понедельника...

Гражина, не поддавайся на провокацию :starwars:

кстати, мы когда смотрели сериал Косяки, то накуриться хотелось все 5 сезонов или сколько их там :D:D:D

Гражина, не поддавайся на провокацию :starwars:

кстати, мы когда смотрели сериал Косяки, то накуриться хотелось все 5 сезонов или сколько их там :D:D:D
та он сам труханёт, фиг закурит:D знаем-знаем, на слабо не ведёмся))) я как под гипнозом сегодня следила за курящим героем в фильме :шла себе бельё развешивать, а тут он- курит, так и села:rofl:

мы раздули на второй серии :D
да ладно! )))))))
чета стремно дома пыхать ))))
кстати, такое патологическое желание появляется при сильном стрессе :/

та он сам труханёт, фиг закурит:D знаем-знаем, на слабо не ведёмся))) я как под гипнозом сегодня следила за курящим героем в фильме :шла себе бельё развешивать, а тут он- курит, так и села:rofl:
я не те фильны смотрю, ни кто не курит в моих что-то )))))
только всех соседей курящих просила покурить что бы понюхать :smoking: больная женщина блин :eek::D

щто за фильм
17 мгновений весны?
что за белье?
фильм не знаю, вроде как телепередача какая- то, фиг поймёшь, дело было не в этом)
нижнее, нижнее- трусы с начёсом, холодно у нас, у меня одни, стирать приходится часто:rofl:

я не те фильны смотрю, ни кто не курит в моих что-то )))
я кста заметил, если кто начинает на экране курить, я крч отворачиваюсь, типа мне не удобно за их действия

больная женщина блин :eek::D
наркоманка, как все мы тут:D

наркоманка, как все мы тут:D
ну да :D
главное, на улице на людей не бросайся)):giggle:
не,я только принюхиваюсь ))) уже, кстати, не так и сильно запах дыма нравится :D
есть paypal ?
давай я те чутка задоначу, а то чот даже мне не удобно стало :D
и фотки потом будешь просить в бельишке? :oops::D

но зато имеет paypal ;)
0b6f9c6de12326842c97841383b189d2.gif

хозяйка дневничка наверное вновь вся в стирке, какой тут курить, ответить времени нет:D

аааааааааааааааааааааааааааищшжр2цэкш5р2э53зззззлодацдЛОУКЙЭЗУЗЦйприйтм3оэжйоаЙ
ЗЩ2
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Как держишься? Что то у меня сегодня накат.. Да погода за окном не комельфо! Ты на три дня раньше меня бросила. Меня порой преследуют мысли, только бы одну затяжку.. Но понимаю, где одна значить опять начало ада будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу