Сила воли Самый скучный дневник

• Автор темы Автор темы vinami
  • Дата начала Дата начала
Хотя если по чесноку, то 6 кг плюс или 6 кг минус у девушки для меня роли не сыграло бы. Это ж не 16 и не 66. ;)

52 кг,все физ нагрузки не чувствую я как будто лет 20 скинула .Сплю хорошо ,бессоница пропала просыпаюсь легко печали и тоски по сигам пока не наблюдается ,вкусовые рецепторы еще лучше стали тоньше.на этом все

опять тянет ..туда и только во время работы...хотя я уже могу кайфовать от работы без сигарет но иногда очень тянет и чейчас такой момент..у меня творческая работа и сигареты представляються иногда спасательным кругом моментом когда можно расслабиться .Пока я не нашла выход, решение как убить желание..Иногда очень сложно и сейчас такой момент ментальной войны ..но я не хочу обратно....не хочу..язнаю я пишу бред но я пишу его для себя для своего спасения

опасный срок,260 дней.Все плохое забываеться
мотивация тоже.часто возникает желание..
но всместе с тем уже легче идти дальше
острое желание плохой привычки ослабевает с каждым днем

заметила что после каждого кризиса возникает нова ступенька когда самочувствие все лучше и лучше..
Нервишки за годы курения разшатаны..иногда побаливает легкое вот она плата за полторы пачки в день и за дабл курение.Стала спокойнее иногда притормаживаю но уже не так как в первые 3 месяца.Привычка эта действительно отпадает как бы забывается стираеться память а главное уже свой свой образ не ассоциируется с сигаретным дымом...это невозможно.

300 опасная дата все плохое почти забыто
ностальгирую часто,и часто надолго забываю
бывает не вспоминаю совсем ,мечтаю дожить до 600 дней
надеюсь тогда моя курительная память совсем сотрется

год моих мучений это был супер сложный год в моей жизни.я родилась заново что
то открыла новое .Тянет курить часто но я себе запретила пробовать даже одну знаю что не остановлюсь после.Я прожила ситуации заново только без сигарет.Мне нравится больше быть не курящей
1. я свободна
2. я более спокойна и уравновешена
3.физ. состояние супер...даже лишний вес ушел сам .
4.я не завидую людям которые курят и не хочу обратно.

Последнее редактирование:
Неужели и в год часто тянет?.. :eek: Сильно или так, слегка заметно?

Phoenix, тянет но не на физ. уровне и ломкой это назвать нельзя.
еще не нашла замену во время роботы особенно умственной.Не умею расслабляться.В стрессовых ситуаций совсем не вспоминаю.

vinami, с Вершиной!

4530939.jpg

все плохо.тяга не отпускает но рука не поднимаеться купить пачку я даже забыла как это.Купить распаковать достать сигарету ,закурить НЕТ ,это наркомания настоящая,я не наркоманка.раньше я курила 20 а то и больше сиг за день теперь 0.если я смогла год без них значит смогу и дальше .Вдруг наука придумает новый метод борьбы с наркоманией или мы все перселимся на Марс .:running:

Владимир Файб, запах сиг. дыма привлекает.кажеться если покурю то все проблемы уйдут

Владимир Файб, запах сиг. дыма привлекает.кажеться если покурю то все проблемы уйдут
по мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках.

Попробуй "прокрутить фильм до конца", вот тебе пришла в голову мысль покурить, тебе кажется что эта сигареты решит твои проблемы, попробуй прокурить фильм дальше, что вот ты покурила, вернулась тяга, т.е. ты скатываешься к регулярному курению, возвращается все то, от чего ты благополучно избавилась (к примеру головные боли, отдышка, насморк, плохой запах, желтые пальцы, проблемы с зубами и т.п.) А что будет с проблемой? Проблема останется, мало того, к ней добавится еще проблема - как бросить курить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу