Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,догоняю тебя!Молодца!! Так держать. Ты просто Умничка!!!!!!!!![]()
Я согласен, пойдем рядышком.спасибо,догоняю тебя!![]()
Приветики!!!! А через 4 дня уже 2 месяца. УМНИЧКА!!!!!!я заядлая курильщица и никогда не брошу
ПриветПриветики!!!! А через 4 дня уже 2 месяца. УМНИЧКА!!!!!!
Привет!Похожее состояние и у меня.Грусти нет места,музыка,книги,фильмы и интересы переметнулись в более позитивное русло.Ты умничка!все накруты у нас в голове ,отказ от сигарет меняет образ жизни полностью даже меняються вкусы в музыке если раньше мне хотелось грусти то сейчас я что ли оптимистичнее стала.
Приветики!!! Ну вот и 2 месяца, скоро меня обгонишь.Кажется что уже никогда не закурю
Ну давай, возмемся за ручки и дойдем.Только вперед к эвересту![]()
беда в том, что вернувшись, вновь вернетесь к не курению.чувствую что сорвусь скоро на покурить.
ЭЭЭЭЭ???Что это за сорвусь?Кожа,ногти и волосы точно рады не будут!Хоть и физическая оболочка,но физический слой является компонентом творческой составляющей.Мысли такие стоп.Дышим глубже и чистым воздухом.дневник получился действительно скучным..чувствую что сорвусь скоро на покурить.радует только оболочка внешность . творчество на нуле но возвращаться в курительную жизнь не хочу