Сила воли Самый скучный дневник

• Автор темы Автор темы vinami
  • Дата начала Дата начала
Оль,меня тоже на таком сроке колбасит не по-детски. Два дня, это ужас какой-то, если бы не друзья с форума, дааавно-бы сорвался. Будет сильно тяжело, кричи, СПАСЕМ. Удачи!!!!!:)

44 день.кризис прошел на данный момент возникло безразличие к сигаретам и даже отвращение к тем кто курит их. Жду с ужасом следующего наплыва и желания покурить .Общее состояние отличное особенно кожа с каждым днем все лучше .

все накруты у нас в голове ,отказ от сигарет меняет образ жизни полностью даже меняються вкусы в музыке если раньше мне хотелось грусти то сейчас я что ли оптимистичнее стала.

чтобы навсегда бросить ....нужно искренне разозлиться на табачные компании на тех кто наживается на нас ,быть в ярости на себя за свою подростковую глупость за годы потеряного здоровья.Никогда бы не подумала что не буду курить 50 дней мне казалось я заядлая курильщица и никогда не брошу Но в один прекрасный день я очень разозлилась ..Вдруг ночью стала задыхаться,не могла больше совмещать спорт и курение ,стало стыдно прятаться в обществе чтобы затянуться ,потребность в сигарете была каждые 30 мин.Фиксирую тут те причины по которым бросила ,не хочу забыть ту полезную ярость.

Последнее редактирование:
все накруты у нас в голове ,отказ от сигарет меняет образ жизни полностью даже меняються вкусы в музыке если раньше мне хотелось грусти то сейчас я что ли оптимистичнее стала.
Привет!Похожее состояние и у меня.Грусти нет места,музыка,книги,фильмы и интересы переметнулись в более позитивное русло.Ты умничка!

tumblr_nfo9lmHl9O1ryvq99o2_500.gif

*****2 месяца*****
Прежде всего могу концентрироваться, иногда кажется что я хочу больше есть чем курить, Сон это проблема хочется спать, периодически бываютдепресняки и я тут же представляю разные страшилки в виде черных легких курильщика и т.п подпитываю это просмотром фото Раньше осознание вреда курения не было а теперь я прозрела и ужаснулась:(.Могу пить кофе и чай много раз сидела в компании курильщиков, но потом всю одежду хоть выбрасывай в мусорку.Кажется что уже никогда не закурю уж проще взять веревку и ... чем душить себя дымом глупое занятие травить себя добровольно Ядом! закуривая очредную ,я словно прячусь за ней от проблем от самой себя,пора жить без этой обманки.
Но несмотря на всю проделаную работу , понимаю что впереди еще ооочень много ломокловушек
Только вперед к эвересту:cool:

olgamv, поздравляю с двумя месяцами!Молодчина!Только вперёд,только победа.

Сегодня в компании курящих стало как то совсем тоскливо ..ностальгия нахлынули воспоминания а как же было хорошо когда курила,но когда начинаю копать глубже а что хорошего было то понимаю что ничего, а если еще глубже то не готова я перечеркнуть эти 70 дней ,кожа стала супер общее состояние спорт даже нервы...и бла бла бла и все в таком духе ноэти беседы сама с собою мне поднадоели.Ах да о коже лица и не только..она стала плотной,это тот самый коллаген или жир? :eek: аппетит спадает по немногу

дневник получился действительно скучным..чувствую что сорвусь скоро на покурить.радует только оболочка внешность . творчество на нуле но возвращаться в курительную жизнь не хочу

чувствую что сорвусь скоро на покурить.
беда в том, что вернувшись, вновь вернетесь к не курению.
я где то писал, по себе замечаю, "эффект вечного возвращения", не курю - курить хочу, курю - хочу не курить, и это именно возврат, круг. не качели там или как тут еще называют.
з.ы потому что это наркотик. хоть меня тут и убеждали в обратном.

дневник получился действительно скучным..чувствую что сорвусь скоро на покурить.радует только оболочка внешность . творчество на нуле но возвращаться в курительную жизнь не хочу
ЭЭЭЭЭ???Что это за сорвусь?Кожа,ногти и волосы точно рады не будут!Хоть и физическая оболочка,но физический слой является компонентом творческой составляющей.Мысли такие стоп.Дышим глубже и чистым воздухом.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу