Сила воли Самый скучный дневник

• Автор темы Автор темы vinami
  • Дата начала Дата начала
olgamv, Молодчина!!!И спасибо!:rolleyes:
Да вот уже записалась.Но как там что делать разбираться буду походу дела.

Почти 3 месяца, мне или кажется или я привыкла, но вроде бы полегчало, уже такой навязчивой мысли покурить нет как раньше.Избавилась от ритуала утренней сигареты,теперь с утра без нерва просто делаю чай или кофе..от кофе принципиально не отказываюсь. Появился пофигизм ко всему или это опять же нервы пришли в нормуна все реагирую очень спокойно.Убеждаюсь что курение не успокаивает, наоборот будоражит тревогу беспокойство плохое настроение и пессимизм.С другой стороны очень не привычно жить в новом телеи эта оболочка меняется с каждым днем, на этой почве возникает желание вернуться туда в дым сигаретный,туман и хандру. иногдаклинит на псих. уровне, но лень курить пофигизм )):sleep:

Последнее редактирование:
Читаю карра сознательно ,пройдя значительный срок через нервы метания я понимаю о чем он пишет, вспоминаю когда пыталась бросать по его книгам лет 8 назад книга казалась занудной .Постоянные повторения одного и того же меня раздражали ,не дочитав я бросила ее а теперь все эти повторения мне импонируют, действует как гипноз http://www.ezobox.ru/allen-carr/books/6/read/13.html

Привет,как дела? Скоро 100 дней!!! И у меня тоже!

alenkiy_3112, привет!100 дней лучший подарок на НГ подарить себе здоровье и красоту !:thumbup:как самочувствие ?

Оль, с Новым Годом!!! Жду тебя 5 дней, и вместе идем к Эвересту.
ny_22.12.2008_bw_005.jpg

Умница, умница! До Эвереста осталось чуть чуть, уже на горизонте видно.
А я там буду на 5 дней раньше (с Божьей помощью).
Буду тебя там встречать.
Удачи.

a9fc7bff5a4e7337e9f235da00eb8c32.gif

Боже! Вот это цифра! Мои поздравления, мчу по свежему морозному воздуху за тобой!
Так держать!!!

4 месяц миновал ,жор прошел набрала 6 кг, за последнюю неделю скинула почти 2 .курить не тянет помогают каждодневные тренировки стараюсь плохое настроение не связывать с бросанием ,легкие увеличились в обьеме дышать стало легко.радует что не надо беспокоиться где бы курнуть очередную прятаться .

4 месяц миновал ,жор прошел набрала 6 кг, за последнюю неделю скинула почти 2 .курить не тянет помогают каждодневные тренировки стараюсь плохое настроение не связывать с бросанием ,легкие увеличились в обьеме дышать стало легко.радует что не надо беспокоиться где бы курнуть очередную прятаться .
Оль, привет!!! Очень рад, что у тебя все хорошо.
А вот у меня, иногда накатывает по страшной силе.
Главное на неделе все нормально, а вот в выходные, жесть.
Ну ниче, я думаю, что это последний бой. А он зараза, трудный самый.

не курю и не собираюсь.ломок нет,тяги тоже нет на улице дым чаще всего не вызывает желание покурить да и совсем ничего не вызывает .пропало чувство нехватки чего то .Жизнь может быть полноценна без наркотика

наблюдается тенденция к обострению ,ностальгия по дыму во тьме,во ввремя работы и по утрам ,сейчас эти воспоминания имеют гламурный характер и призывают меня вернуться в прежнюю жизнь

наблюдается тенденция к обострению ,ностальгия по дыму во тьме,во ввремя работы и по утрам ,сейчас эти воспоминания имеют гламурный характер и призывают меня вернуться в прежнюю жизнь
:eek:а ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу