Сила воли Самый скучный дневник

• Автор темы Автор темы vinami
  • Дата начала Дата начала
deus_rusos, да ,примерно как тебя обратно в ссср спустя 20 + лет

привет дневник,скоро 200 дней что я получила приобрела и потеряла за это время.приобрела новую физ оболочку от мокушки до пят все как будто сияет радуетсякаждая клетка .вроде нервы покрепче стали стрессоустойчивее,из плохого бессоница апатия иногда частая смена настроения от полной апатии до взрыва сил и эмоций .

вот оно наступило,кризис ,бессоница ,ночные тараканы в голове ,и желание покурить выйти на балкон кстати там еще не курила,там потрясающий вид и даже скамеечка есть голубого цвета

вот оно наступило,кризис ,бессоница ,ночные тараканы в голове ,и желание покурить выйти на балкон кстати там еще не курила,там потрясающий вид и даже скамеечка есть голубого цвета

ты не кури..)

у самой тоже мыслишки проскальзывают) стараюсь внимания не обращать)

ma vie, мыслишки всегда будут,главное ностальгию убрать.50 дней у тебя ,меня еще на этом сроке трясло физически, сейчас гораааздо легче

знаешь что спросить хочу..ты же в стодневке участвуешь?много ли ты времени уделяешь ей?все ли правила соблюдаешь?я почему спрашиваю..тоже бы хотела записаться,НО боюсь подвести команду,не выполнить то что необходимо..

ma vie, участвую,уделаю 2 мин в день ,правило одно не курить больше нет никаких правил.Запишись хуже не будет

ma vie,правила вроде все читала) :rolleyes: может я чего то не знаю..ты о чем?

ma vie, единственное что необходимо отмечаться каждую неделю и все а там по мере твоих сиил и времени :dance: вместе как то веселей бросать))

Оля, не кури.Оно того не стоит.Опять волосы и ногти отравятся.И весь организм.Не надо.Видом наслаждайся, на скамеечке посиди, подумай, книжку почитай лучше или ещё чего.Но не кури.Не поможет, а потом расстроишься, что начала.

vinami, две сотни!!! Круто!!! Поздравляю!!!

81.jpg

обьявляю войну лишним кг ,если бросила курить значит смогу похудеть :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу