Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Да ради Бога. Наркотик так наркотик) никто ж не запретит тебе добровольно себя гробить) а только обрадуются и денежку состригут) до пенсии много курильщиков не доживает, так что гос-во сначала стрижет купоны на табаке, потом экономит на пенсии))
Да, рак легких развивается в среднем через 20 лет, у кого раньше, у кого позже.. тут уж как иммунитет сработает, в любую минуту...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
jamiroquai, потому что ты не куришь!!!!! Что в этом сложного-то? Ты ж не бегаешь в макдак с утра пораньше, потом после приема пищи, после секса. перед сном и т.д. С утра не выпиваешь стопочку, чтобы на работу пойти, а потом еще стопочку после обеда, в перерывчик стопочку и т.д. ТЫ бросил курить! Не куришь! Поэтому и не надо закуривать!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, потому что ты не куришь!!!!! Что в этом сложного-то? Ты ж не бегаешь в макдак с утра пораньше

Эк его мозг дурить пытается... jamiroquai, наплюй на его выверты! скажи ему: я знаю правду! правда в том, что это - неправда)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
В целом да... не курить здорово... и сигареты не нужны для хорошей жизни.... просто задумываюсь что по тем же причинам что мы бросаем курить по честному надо еще бросить пить... всмысле принимать алкоголь... всмысле никогда не принимать даже чуть чуть даже в новый год... ни капли в рот (по аналогии с одной сигаретой) без алкоголя же тоже жизнь супер.... также от мяса отказаться... без него же жизнь тоже супер... от автомобилей и мобильных телефонов ибо без них можно легко обойтись а сколько вреда они нам приносят...
Все как мы живем есть неправильно и вредно.... похожду что чтобы жить здоровой и правильной жизнью нужно превратииться в обезьяну обратно и жить в лесу....
Может неправильно это придумывать себе эти запреты?
Почитала эти рассуждения (а так же те, где про Макдональдс и выпивку) и в полной мере поняла, почему курение называют ДЬЯВОЛЬСКОЙ ловушкой. jamiroquai, неправильно не придумывать себе запреты, а неправильно становиться рабом курения. Держись. И не путай Божий дар с яичницей, сравнивая какой-то несчастный макбургер раз в пятилетку и бокал вина на НГ (или даже там с друзьями иногда взять да и напиться в стельку) с дьявольской ловушкой. Поверь, и макбургер со всей вместе взятой вредной пищей и выпивка (не берем в расчет заболевание - алкоголизм) нервно курят :bounce: в сторонке. Пойми, можно в меру есть иногда те же гамбургеры, можно в меру выпивать, но в меру курить нельзя.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
но в меру курить нельзя
а как же многие некурящие иногда позволяют себе кальян покурить....
Некоторые ценители иногда позволяют себе покурить сигару...
не превращая это в 20 раз в день... Какая-то нестыковка есть...
Это все равно что человеку с ождирением прописать вообще не жрать.... да он будет худеть... но не жрать вообще это потеря здоровья... потому как жрать надо в меру...
пить надо в меру... жрать в меру все в меру....
может просто мы курили не в меру?! а теперь самокодируемся как дурачки?

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
а как же многие некурящие иногда позволяют себе кальян покурить....
Некоторые ценители иногда позволяют себе покурить сигару...
не превращая это в 20 раз в день... Какая-то нестыковка есть...
Это все равно что человеку с ождирением прописать вообще не жрать.... да он будет худеть... но не жрать вообще это потеря здоровья... потому как жрать надо в меру...
пить надо в меру... жрать в меру все в меру....

ну, допустим, если человеку с ожирением тупо перестать вообще жрать то он через несколько дней вообще отправится к праотцам. если перестать курить - такого же не случится, верно? Опять ты сопоставляешь несопоставимое. Без еды человек умрет, без курева - нет. Курили мы, говоришь, не в меру? Ну и какая она эта мера? Как когда-то давно у Задорнова слышала на эту тему: в гастрономе плакат- трезвость норма жизни и тут же рядом объявление НОРМА -ТРИ БУТЫЛКИ ВОДКИ НА ЧЕЛОВЕКА. Так что она за мера в курении, по-твоему? Еще не поняла чего плохого если изредка покуришь кальян в каком-нибудь восточном ресторане и под коньячок или кофе какой-нибудь любитель посмакует сигару. Это же не пачку тупо в день высаживать непонять зачем, а культурное и доставляющее эстетическое удовольствие времяпровождение заметь НЕ вредящее здоровью.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
jamiroquai, ну тогда мы как алкоголики, только у нас не рюмка - объект захвата, а сигарета. Мы просто больные люди:) ахахах) а это своеобразное общество анонимных алкоголиков, или нет, анонимны:rofl: х сигаретников

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, ты как тролль, ей-богу. Что ты ждешь от нас? Чтобы мы тут тебе с пеной у рта доказывали, что курить вредно? Для чего это:
Чтобы найти себе оправдание и пойти покурить? Тебя тут за уши никто не держит. Ты бросил курить. и как я ненавижу нытье, но признаю твое право на это, но не называй дураками тех, кто бросил и не хочет к этому возвращаться.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Maki,
Tanechka,
ДженЯ,
Слушайте, товарищи, я никого тут за дураков не держу... Я просто пишу некоторые свои мысли и хочу услышать ваши в ответ... все просто.
Разве не для этого существует этот форум? или может я не по теме пишу?
Я не ною а размышляю о курении... И остальных аспектах этого сложного вопроса... Когда-то давно курить было нормой... и даже не нормой не курить... Когда-то курение специально прививалось... Еще не так давно курить можно было и считалось абсолютной нормой во всех самолетах всех развитых стран и люди действительно курили везде где хотели. Не было такого понятия "курящая-некурящаая зона"... Сами же знаете что курение было раньше модно!
С недавнего времени курение стало гонимым... ненормальным... аморальным каким угодно....
Но также было и с архитектурой... живописью, понятиях о красоте тела... то пышки были в моде и почете то теперь анорексичные модели, а пышки признаны уродинами и нездоровыми женщинами страдающими ожирением...
Не происходит тоже самое с курением? и не случится ли так что через какое-то время курение снова станет нормой и модным элементом м все будут стремиться к этому как раньше? что тогда вы будете говорить?)

А вообще как я уже говорил, жить можно здорово и без телефонов, автомобилей, кофе, чая, да вообще всего... Для того чтобы жить причем здорово - нужно жить в лесу в дали от цивилизации... Есть ягоды фрукты и все что попадется на глаза.... Короче как обезьяна) Почти все что есть в нашем современном мире - нам абсолютно не нужно для жизни и часто приносит урон здоровью... так чего все сконцентрировались на сигаретах а не например на шипучих лимонадах в которых химии не меньше?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
так чего все сконцентрировались на сигаретах а не например на шипучих лимонадах в которых химии не меньше?

Потому что видимо все-таки меньше ;)
Человек обычно сначала тянет гадость в рот, а потом уже бежит к врачу, правильно? - Скажите мне доктор, из чего состоит эта гадость, и что со мной теперь будет? - Поживёте, батенька... но недолго.... А чего в рот совали, не поинтересовавшись составом?

Сейчас есть интернет, и информация о сигах практически ВСЯ, исследований огромное кол-во, в отличие от тех времен, о которых ты так романтично повествуешь)

Досадно, что обезьяны здоровее нас, и в самом деле)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
jamiroquai, просто от лимонада не зависят. Я могу его пить, а могу и не пить. А вот с сигаретой у меня так не получается. Я не курю и мне плохо от этого... Чем это объяснить? Или к примеру, когда я пью лимонад, я не думаю о том, что из-за этого у меня могут родится больные дети. Или мне не стыдно пить лимонад в общественном месте, а вот курить стыдно было, очень стыдно. Пряталась постоянно. А еще... Никогда меня не переполняла такая гордость, когда я говорю другим и сама себе, что БРОСИЛА курить!!! С лимонадом так не прокатит)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
jamiroquai, я в своем дневнике написала, что хочу сделать сюрприз своему некурящему молодому человеку: он приедет от родителей через месяц, а я не курю. Так вот, к чему это я, мой молодой человек, если скажет мне "От тебя пахнет лимонадом", я буду на седьмом небе от счастья. А вот от его слов "Фууу...пепельницей воняет опять", мне реально хочется сгореть заживо! Пейте лимонад, друзья;)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Никогда меня не переполняла такая гордость, когда я говорю другим и сама себе, что БРОСИЛА курить!!! С лимонадом так не прокатит)
Да, заявление: "Я БРОСИЛ (а) пить лимонад" это жесть))) Так же вряд ли кого-то впечатлят признания - я бросила есть гамбургеры, курить кальян и пользоваться мобилой и авто и вообще я живу в лесу. Тока разве что пальцем у виска покрутят. А вот заявление - я бросила курить это, действительно повод для гордости (я вот до сих пор горжусь) - потому что это ПОСТУПОК, это ТРУДНО, это себе на горло надо наступить.Если ты считаешь, что в наши времена курение подверглось несправедливым гонениям, как толстые тетки в эру Твигги, так никто тебе не запрещает оставаться его преданным адептом, если уж на то пошло. Только и когда оно было модно и сейчас, когда это признак дурного тона вредность его была и есть абсолютно одинакова.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно... Если бы сигареты не вызывали страшные заболевания и не влияли бы на организм негативно... кто-нибудь бросал бы вообще?))))
Ну в плане от сигарет была бы такая же зависимость, запах, неприятный дым и прочее... Все то же самое кроме вреда здоровью...

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Так же вряд ли кого-то впечатлят признания - я бросила есть гамбургеры, курить кальян и пользоваться мобилой и авто и вообще я живу в лесу.
Я думаю что такие признания более чем впечатлят кого угодно)))) Гораздо более чем банальное "я бросил курить"
tvoe-vyrazhenie-lica_17322925_orig_.jpeg

вредность его была и есть абсолютно одинакова
наверное ты права

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Я думаю что такие признания более чем впечатлят кого угодно))))

Может, и впечатлят, но далее последует резонный вопрос : "ЗАЧЕМ?" Чего катание на авто рак вызывает или газировка настояна на каком-нибудь стрихнине? При бросил курить, сам понимаешь, никто такой вопрос не задаст. Потому что ответ очевиден.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу