Maki,
Tanechka,
ДженЯ,
Слушайте, товарищи, я никого тут за дураков не держу... Я просто пишу некоторые свои мысли и хочу услышать ваши в ответ... все просто.
Разве не для этого существует этот форум? или может я не по теме пишу?
Я не ною а размышляю о курении... И остальных аспектах этого сложного вопроса... Когда-то давно курить было нормой... и даже не нормой не курить... Когда-то курение специально прививалось... Еще не так давно курить можно было и считалось абсолютной нормой во всех самолетах всех развитых стран и люди действительно курили везде где хотели. Не было такого понятия "курящая-некурящаая зона"... Сами же знаете что курение было раньше модно!
С недавнего времени курение стало гонимым... ненормальным... аморальным каким угодно....
Но также было и с архитектурой... живописью, понятиях о красоте тела... то пышки были в моде и почете то теперь анорексичные модели, а пышки признаны уродинами и нездоровыми женщинами страдающими ожирением...
Не происходит тоже самое с курением? и не случится ли так что через какое-то время курение снова станет нормой и модным элементом м все будут стремиться к этому как раньше? что тогда вы будете говорить?)
А вообще как я уже говорил, жить можно здорово и без телефонов, автомобилей, кофе, чая, да вообще всего... Для того чтобы жить причем здорово - нужно жить в лесу в дали от цивилизации... Есть ягоды фрукты и все что попадется на глаза.... Короче как обезьяна) Почти все что есть в нашем современном мире - нам абсолютно не нужно для жизни и часто приносит урон здоровью... так чего все сконцентрировались на сигаретах а не например на шипучих лимонадах в которых химии не меньше?