jamiroquai, как бы то ни было, а на счётчик 20 дней! С чем тебя и поздравляю!
Завтра будет 3 недели. И столько ещё в впереди))
Поздравляю!
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну можно держать между средним и безымянным пальцами. чтобы нарушить моторику)Я думаю, на войне все средства хороши. И если помогает, то пусть будет чай. Единственное, что когда куришь чайную сигарету, моторика идентична курению обычной сигареты. А нам от этих движений надо отучаться как можно быстрее. Кстати, вспомнила детство золотое. Мы тогда тоже чай курили))) Делали самокрутки и курили втихоря. Так что можно сказать, у меня всё с чая начиналось, а у тебя заканчивается!!!
кстати, хорошая идея есть простор для фантазий)))ну можно держать между средним и безымянным пальцами. чтобы нарушить моторику)
jamiroquai, не накручивай ты себе. Три недели без сигарет - неужели хочешь все испортить? И вообще после трех недель думать о курении, как о чем-то хорошем - это блажь и ничего более.
В общем, завязывай с такими мыслями.
Поздравляю
Легко сказать трудно сделать тем более убрать мысли. В том то и дело что уже много дней ни единого наката... весь день все хорошо и как будт оникогда не курил и не думаешь об этом...
а сегодня прямо встал... как будто песня заедает в голове и не можешь отвязаться... тут также)
jamiroquai, как бы то ни было, а на счётчик 20 дней! С чем тебя и поздравляю!
Поздравляю!
вит. РР (никотинамида) достаточно в рационе?
чева???? какой такой никотинамид РР и почему его надо принимать?)
Почитай я уже не помню где читала.
И В4 тоже нужен, поскольку алкалоид никотин, содержащийся в табаке, заменяет собой ацетилхолин. Через неделю после прекращения поступления никотина, в организме не остается от него и следов, а организм его разучился вырабатывать, а без вит. в4 ацетилхолин не вырабатывается, в общем, сложно все)))
как же я тогда уже 3 недели живу без ацетилхолина и никотина одновременно????
Вот так же было и у меня. Приду в гости к подруге..она кофе пьет, жизнью наслаждается..Я смотрю на нее и думаю, ну зачем я мучаюсь... ну и курила б себе..нет головную боль нажила..И происходил срыв...И так много лет. А вот совсем недавно..пришла я к подруге и не курю.. И вижу в глазах зависть..и желание бросить курить.
Держись..ты молод, зачем тебе зависимость.
Может неправильно это придумывать себе эти запреты?
не знаю... хочется чего-то вредного)
Про канцерогены уже забыл, или помнишь еще?
о! точно! запретить себе все!)
чипсов пожуй) в Макдональдс можно сходить , много вредного, на недельку хватит )