Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, как бы то ни было, а на счётчик 20 дней! С чем тебя и поздравляю!
Завтра будет 3 недели. И столько ещё в впереди))
Поздравляю! :dance:

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, на войне все средства хороши. :timebomb: И если помогает, то пусть будет чай. Единственное, что когда куришь чайную сигарету, моторика идентична курению обычной сигареты. :smoke: А нам от этих движений надо отучаться как можно быстрее. Кстати, вспомнила детство золотое.:skip: Мы тогда тоже чай курили))) Делали самокрутки и курили втихоря. Так что можно сказать, у меня всё с чая начиналось, а у тебя заканчивается!!!
ну можно держать между средним и безымянным пальцами. чтобы нарушить моторику)

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Дневник 15 августа 2013: 22-й день

С самого утра хочу курить... Причем это желание сопряжено с изменением общего отношения к сигаретам...
Начинаешь замечать курящих, и вместо чувств сожаления и/или отвращения.... как было уже много дней до... сегодня автоматически появляются чувства тоски по сигаретам... Приятные воспоминания с сигаретой в зубах... Невероятные ощущения от моментального облегчения после затяжки... и т.д....
И соответственно появляются мысли об одной сигарете... и даже мысли о не одной) в общем мысли о том что быть курильщиком не так уж и плохо... а может даже и хорошо) и что вред преувеличен и т.д... Эх... беда какая-то... не нравится мне сегодняшний день

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, не накручивай ты себе. Три недели без сигарет - неужели хочешь все испортить? И вообще после трех недель думать о курении, как о чем-то хорошем - это блажь и ничего более.
В общем, завязывай с такими мыслями.

Поздравляю :)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, не накручивай ты себе. Три недели без сигарет - неужели хочешь все испортить? И вообще после трех недель думать о курении, как о чем-то хорошем - это блажь и ничего более.
В общем, завязывай с такими мыслями.

Поздравляю :)

Легко сказать трудно сделать тем более убрать мысли. В том то и дело что уже много дней ни единого наката... весь день все хорошо и как будт оникогда не курил и не думаешь об этом...
а сегодня прямо встал... как будто песня заедает в голове и не можешь отвязаться... тут также)

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, "В начале курения сигареты действительно давали дополнительное удовольствие, стимулируя нервную систему. Но с привыканием к ним это дополнительное удовольствие все уменьшалось и уменьшалось. А потом начало работать в минус. С определнного времени начал осознавать что сигареты не делают меня более счастливым чем я могу быть, больше не приносят мне дополнительного удовольствия, а наоборот, принося дискомфорт в разных проявлениях лишь каждый раз после выкуренной сигареты снимают дискомфорт которые сами же и создают. Единственный выход в данной ситуации это прекратить курение полностью, чтобы вернуться к прежнему давнишнему уровню получения удовольствия"

Ты уверен в своих словах? Если уверен, то хватит ныть! Перетерпи сколько надо будет (думаю месяца через два отпустит) и будет тебе и счастье, и бодряк, и удовольствие! А коль не отвечаешь за написаное, то зачем все эти страдания?!

Реакции: Maki

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Легко сказать трудно сделать тем более убрать мысли. В том то и дело что уже много дней ни единого наката... весь день все хорошо и как будт оникогда не курил и не думаешь об этом...
а сегодня прямо встал... как будто песня заедает в голове и не можешь отвязаться... тут также)

jamiroquai, организм еще не перенастроился, критический момент, и надо помочь ему, вит. РР (никотинамида) достаточно в рационе? посмотри продукты с содержанием РР, 20 мг в день надо, я принимаю и в витаминах, и в продуктах. Надо стараться, чтобы хватало каждый день!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот так же было и у меня. Приду в гости к подруге..она кофе пьет, жизнью наслаждается..Я смотрю на нее и думаю, ну зачем я мучаюсь... ну и курила б себе..нет головную боль нажила..И происходил срыв...И так много лет. А вот совсем недавно..пришла я к подруге и не курю.. И вижу в глазах зависть..и желание бросить курить.
Держись..ты молод, зачем тебе зависимость.

Реакции: Krem

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
чева???? какой такой никотинамид РР и почему его надо принимать?)

Витамин РР, почитай, :) я уже не помню где читала.
И В4 тоже нужен, поскольку алкалоид никотин, содержащийся в табаке, заменяет собой ацетилхолин. Через неделю после прекращения поступления никотина, в организме не остается от него и следов, а организм его разучился вырабатывать, а без вит. в4 ацетилхолин не вырабатывается, в общем, сложно все..))) :smile_coffee: после того, как столько травились химией, надо знать хоть часть последствий..

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Почитай :) я уже не помню где читала.
И В4 тоже нужен, поскольку алкалоид никотин, содержащийся в табаке, заменяет собой ацетилхолин. Через неделю после прекращения поступления никотина, в организме не остается от него и следов, а организм его разучился вырабатывать, а без вит. в4 ацетилхолин не вырабатывается, в общем, сложно все))) :smile_coffee:

как же я тогда уже 3 недели живу без ацетилхолина и никотина одновременно????

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
как же я тогда уже 3 недели живу без ацетилхолина и никотина одновременно????

Так и живешь, в периодических "ломаках", которые могут продолжаться до полугода, пока организм научится что надо в нужных кол-вах вырабатывать снова, патамушта столько лет его дурили) помочь ему надо, не растягивать себе муки)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот так же было и у меня. Приду в гости к подруге..она кофе пьет, жизнью наслаждается..Я смотрю на нее и думаю, ну зачем я мучаюсь... ну и курила б себе..нет головную боль нажила..И происходил срыв...И так много лет. А вот совсем недавно..пришла я к подруге и не курю.. И вижу в глазах зависть..и желание бросить курить.
Держись..ты молод, зачем тебе зависимость.

не знаю... хочется чего-то вредного) в принципе я и начал курить по этой причине... в 17 лет... я прекрасно понимал что сигареты это плохо и вредно... но хотелось этого вредного чтобы быть взрослым... как будт оспециально хотелось чтобы было что-то плохое... запретное... тайное... и как же круто было бегать "за гаражи"... кайф был в процессе... скрытия, тайности) Как было кайфово находиться теперь не дома... там где не видят родители... среди своих сверстников и курить сколько захочешь....
ЭЭээхх
В целом да... не курить здорово... и сигареты не нужны для хорошей жизни.... просто задумываюсь что по тем же причинам что мы бросаем курить по честному надо еще бросить пить... всмысле принимать алкоголь... всмысле никогда не принимать даже чуть чуть даже в новый год... ни капли в рот (по аналогии с одной сигаретой) без алкоголя же тоже жизнь супер.... также от мяса отказаться... без него же жизнь тоже супер... от автомобилей и мобильных телефонов ибо без них можно легко обойтись а сколько вреда они нам приносят...
Все как мы живем есть неправильно и вредно.... похожду что чтобы жить здоровой и правильной жизнью нужно превратииться в обезьяну обратно и жить в лесу....
Может неправильно это придумывать себе эти запреты?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Может неправильно это придумывать себе эти запреты?

Про канцерогены уже забыл, или помнишь еще?

не знаю... хочется чего-то вредного)

чипсов пожуй) в Макдональдс можно сходить , много вредного, на недельку хватит )

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Про канцерогены уже забыл, или помнишь еще?

о! точно! запретить себе все!)

чипсов пожуй) в Макдональдс можно сходить , много вредного, на недельку хватит )

правильно... иногда хочется чипсов или макдак... почему бы не сходить... также иногда хочется выпить что-нибудь... почему бы не сделать это?)
Иногда хочется покурить - ??? почему НЕТ?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну..все же. Автомобили, телефоны, интернет-улучшают ведь нашу жизнь. А водка, сигареты нет..Не, ну я понимаю. что если б ходилт пешком, да маяковали , а не звонили..конечно мы были б здоровее. Но..развиваться то как то надо.
У тебя сейчпс просто такой момент..переоценка ценностей. Многое не изменить..но ведь многое и в наших руках.
Да, в юности интересно было иметь свою тайну, прятаться и тайно курить. Но ты ведь вырос из этого возраста. Ты мужчина, а на фига мужчине зависимость..
Пошли как то с мужем в гости, а там все некурящие, а дело было зимой..курить негде. Вот он бедный мучился..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу