Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Про молоко ты прав.Я уж и жирность снижал и заменители порошковые жрал.Не помогает.
Накаты редкость редкая.Неделю точно не было.Больше- все две,а то и три.Не помню вообщем.Но я не показатель,так как по двойной бухгалтерии 2,5 месяца))

Кайфово) У меня тут недавно возник вопрос... почему продают и курят только табак? Неужели нет других растений, которые можно было бы курить с таким же успехом? (ну не считая коноплю)... Какой-нибудь ракитник... или еще чего... и почему не продают безникотиновых сигарет? Все так переживают что дети подсаживаются на обчные так продавали бы безникотиновые... и никто бы не подсаживался)

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Никотин наркотик с высокой степенью зависимости( выше чем у героина). Кто будет курить "ракитник" если он не вызывает привыкание? Это законный наркобизнес и всего делов. Надо законодательно приравнять никотин к наркотикам и запретить производство и продажу, но это же такие бабки, что правительство не может от них отказаться, пусть люди дохнут...

Реакции: Krem

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Почему тогда не разрешить другие наркотики? Ведь они тоже ооочень большие бабки... больше чем сигареты...
МихалСаныч,

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Почему тогда не разрешить другие наркотики? Ведь они тоже ооочень большие бабки... больше чем сигареты...
МихалСаныч,
Потому ,что общественность против легализации сильных наркотиков, а вред никотина пока еще недооценивают, хотя его в ту же группу надо внести. Если бы сейчас провели голосование за то, что бы запретить сигареты и приравнять их к наркотикам, я думаю большинство проголосовало бы положительно. Хотя...

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
нда... если иметь ввиду что курит 65% мужчин и 30% женщин... и эту статистику портят мальчики с девочками.... потому как влияют на количество мужского и женского населения... на выходе получаем что именно взрослого населения курит в процентах еще больше. так что не уверен я про то что большинство проголосовало бы.... слишком уж много курилищиков в стране чтобы их запрещать

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
МихалСаныч,

Будучи в подростковом возрасте,нам активно вдалбливали в мозги мысль о вреде наркотиков.Мысль проста.Наркотики-смерть.
Наркотики не легализованы.Никто из моих одноклассников не стал наркоманом.
В подростковом возрасте про сигареты я знал только одно-это вредно.Мозги никто не промывал,реклама на каждом шагу и клочке бумаги,каждые 5мин по телеку. Легализовано.Из моего класса курят процентов 80%.Почему?
Табак действительно приносит большую прибыль,но он не делает человека настолько своим рабом,что он пойдет против закона,а то бишь власти, ради него.
А наркотик сделает.Деморализация,и деградация населения в кратчайшие сроки,власть этого позволить не может,так как это прямая угроза национальной безопасности,а соответственно-самой "элите" ,да и народ не на таком уровне развития чтоб такое позволить.Это не Китай в период опиумных войн. Но власть борется с этим достаточно активно даже не потому, что так печется о народе своем,а потому что в нашей стране и так не плохие доходы имеются.От алкоголя.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, трескаю арбуз, вас читаю
Чай - это круто)) но всеже вредновато, а вот умельцы уже петрушку курят...
ракитник какой-то...
jamiroquai, Как сегодня себя ощущаешь?

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Это же писец какая химическая отрава эти сигареты, самое настоящее химическое оружие, табак в них разве что условно присутствует. от одной мысли об этом уже всё желание пропадает.

Реакции: Krem

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Spywer, ну если честно то я не очень верю во все эти рассказы про современные сигареты вымоченные в коровьей моче для придания особого HD вкуса)
ХЗ... как-то до сих пор желание не пропало... курю чай)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Не пойму, чем тебя смущает урино терапия???
6428236vyb.jpg

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты правда куришь это?
Ну я же рассказывал что пробовал 1 раз... после этого через несколько дней когда наступил очередной накат и думы все были направлены на одно решил повторить чайную терапию... опять забил пустую сигарету зеленым пакетированным гринфилдом... Честно - помогает осознать бесполезность пустого курения, тем самым снять психологическую ломку... И одновременно не подсесть физически обратно выкурив настоящую сигарету. После сеанса чайной сигареты не вставляет... не кружится голова... нет ощущения проигрыша и провала....(как было когда в предыдущие разы срывался и выкуривал настоящиую сигарету а потом еще еще и еще)... И главное после чайной сигареты не возникает желания покурить снова.... Видимо потому что эффекта ноль... но хорошо что приступ желания курить проходит... Не советую часто это делать... но в целом когда невтерпеж то наверное это выход....

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Навряд ли это хороший выход. Я бы потерпела))) Но дело твое.
Завтра бум отмечать твою 20?

Да! Можно просто ничего не делать и ТЕРПЕТЬ. но чем больше времени проходит тем больше устаешь... мотивация падает... и при внеочередном внезапном накате...
который может и не такой сильный... но просто уже что называется накипело.... можно психануть и сказать "ДА пошло оно все к черту! Я что враг себе мучать самого себя воздержаниями такими" и сразу в такие моменты все переворачивается и сигареты становятся снова другом а те кто говорят что надо бросать врагами.
Именно по этому ТЕРПЕТЬ это не самый лучший и очень рискованный вариант) Это называется сила воли... которая угасает... не через месяц так через год все равно устанешь...
а я какбэ по кару бросаю... он и пишет что надо не терпеть а как-то осознать что курение ничего не дает и осознать действие никотина...
Сейчас никотиновой ломки нет... но видимо осталось что-то неуловимо-психологическое... И иногда сложно в моменты приступа... начинать вдруг заниматься самоанализом и вспоминать карра... По этому я и решил в один из приходов что уже не в моготу и надо что-то делать...
Я сам себе сказал...

И пошел на риск покурив чай... На самом деле я не думаю что я навредил своему здоровью выкурив зеленого чая... по крайней мере в стопитсот раз меньше если бы начал снова курить... Но зато как помогло моей психике...))) И осознанию что вот ты куришь пустую траву... пускаешь дым... есть ли смысл???? очевидно нет... тебя не торкает... с тобой вообще ничего не происходит... хотя процесс тот же самый... и сигарета также тлеет... и ты осознаешь невольно что все это действительно было из-за никотина... и покурив чайную сигарету мне не хотелось через пол часа или час курить снова хоть обычную хоть снова чай... и меня отпустило дня на два...
Потом опять чето забрало... и я повторил эксперимент... и снова отпустило.... в общем снова теперь уже 3 дня живу без намеков на то чтобы возникла мысль о покурить)

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да! Можно просто ничего не делать и ТЕРПЕТЬ. но чем больше времени проходит тем больше устаешь... мотивация падает... и при внеочередном внезапном накате...
который может и не такой сильный... но просто уже что называется накипело.... можно психануть и сказать "ДА пошло оно все к черту! Я что враг себе мучать самого себя воздержаниями такими" и сразу в такие моменты все переворачивается и сигареты становятся снова другом а те кто говорят что надо бросать врагами.
Именно по этому ТЕРПЕТЬ это не самый лучший и очень рискованный вариант) Это называется сила воли... которая угасает... не через месяц так через год все равно устанешь...
а я какбэ по кару бросаю... он и пишет что надо не терпеть а как-то осознать что курение ничего не дает и осознать действие никотина...
Сейчас никотиновой ломки нет... но видимо осталось что-то неуловимо-психологическое... И иногда сложно в моменты приступа... начинать вдруг заниматься самоанализом и вспоминать карра... По этому я и решил в один из приходов что уже не в моготу и надо что-то делать...
Я сам себе сказал...

И пошел на риск покурив чай... На самом деле я не думаю что я навредил своему здоровью выкурив зеленого чая... по крайней мере в стопитсот раз меньше если бы начал снова курить... Но зато как помогло моей психике...))) И осознанию что вот ты куришь пустую траву... пускаешь дым... есть ли смысл???? очевидно нет... тебя не торкает... с тобой вообще ничего не происходит... хотя процесс тот же самый... и сигарета также тлеет... и ты осознаешь невольно что все это действительно было из-за никотина... и покурив чайную сигарету мне не хотелось через пол часа или час курить снова хоть обычную хоть снова чай... и меня отпустило дня на два...
Потом опять чето забрало... и я повторил эксперимент... и снова отпустило.... в общем снова теперь уже 3 дня живу без намеков на то чтобы возникла мысль о покурить)
Так и будешь при каждом накате чай курить? Зачем бросал тогда? И счетчик обнули- курил ведь?

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Так и будешь при каждом накате чай курить? Зачем бросал тогда? И счетчик обнули- курил ведь?
я писал что не думаю что это имеет смысл делать часто, сразу, при каждом желании...
Я поделился своим опытом и соображениями... мне помогло... может кто-то в этом увидит смысл.
Я покурил чай 2 раза... во время сильных накатов. Как я уже писал зависимости они не вызывают и нет желания бежать и снова курить их или еще что-то потом.
Бросал чтобы не курить табак или что там кладут в сигареты. Чтобы не быть зависимым... Думаю что у меня получается сравнительно гораздо легче чем у других.
Счетчик обнулять смысла не вижу... все бросают по разному... кто-то с пластырем, продолжая употреблять никотин... кто-то никотиновой жвачкой опять таки продолжают прием наркотиков... кто-то ЭС... и т.д... Я не употребляю сигареты и никотин уже столько дней сколько в счетчике и это правда.... Да еще есть кое какие проблемы и я боролся как мог)

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
я писал что не думаю что это имеет смысл делать часто, сразу, при каждом желании...
Я поделился своим опытом и соображениями... мне помогло... может кто-то в этом увидит смысл.
Я покурил чай 2 раза... во время сильных накатов. Как я уже писал зависимости они не вызывают и нет желания бежать и снова курить их или еще что-то потом.
Бросал чтобы не курить табак или что там кладут в сигареты. Чтобы не быть зависимым... Думаю что у меня получается сравнительно гораздо легче чем у других.
Счетчик обнулять смысла не вижу... все бросают по разному... кто-то с пластырем, продолжая употреблять никотин... кто-то никотиновой жвачкой опять таки продолжают прием наркотиков... кто-то ЭС... и т.д... Я не употребляю сигареты и никотин уже столько дней сколько в счетчике и это правда.... Да еще есть кое какие проблемы и я боролся как мог)
Прошу прощения за резкость, но все-таки мне кажется это не лучший вариант, заменять одну гадость другой, этим самым ты подпитываешь чудовище которое должен убить (если читал А.Карра поймешь) Надо найти в себе силы и выкинуть из головы все , что связано с сигаретами. Попробуй дать себе установку, не брать сигареты в руки, вот не брать и все! Рукавицы одень , пальцы скотчем заматай, короче прояви фантазию.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за резкость, но все-таки мне кажется это не лучший вариант, заменять одну гадость другой, этим самым ты подпитываешь чудовище которое должен убить (если читал А.Карра поймешь) Надо найти в себе силы и выкинуть из головы все , что связано с сигаретами. Попробуй дать себе установку, не брать сигареты в руки, вот не брать и все! Рукавицы одень , пальцы скотчем заматай, короче прояви фантазию.
эммм вопервых с каких пор зеленый чай гадость а во вторых я им не заменяю ничего. я просто пару раз попробовал за все время. щас вроде и не хочется. как я уже писал что карр хреново работает во время реального наката. его метод не совершенен. и вот мой апгрейд.

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, на войне все средства хороши. :timebomb: И если помогает, то пусть будет чай. Единственное, что когда куришь чайную сигарету, моторика идентична курению обычной сигареты. :smoke: А нам от этих движений надо отучаться как можно быстрее. Кстати, вспомнила детство золотое.:skip: Мы тогда тоже чай курили))) Делали самокрутки и курили втихоря. Так что можно сказать, у меня всё с чая начиналось, а у тебя заканчивается!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу