Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима. с двумя неделями тебя !!!
Котяткам не интересно о куреве уже говорить.Потому что постоянные разговоры и мысли об одном и том же надоедают и бессмысленны,да и с каждым разом труднее подбирать нужные слова,так какне на одной волне со стартующими.Да и усталость от таких разговоров явный признак осмысленного отказа.Я вспоминаю о теме форума заходя в старт.Остальное время болтаю о чем угодно,так как определенная привязность к людям с которыми начинал имеется.К тому же никто не застрахован от какой-нить ситуации,когда потребуется поддержка,поэтому я не спешу отсюда уходитьда как-то не чувствую поддержки... и даже не знаю нужна ли она мне даже на этом этапе... все что можно я уже вроде прочитал что люди пишут а поддержка в виде редких "держись! тупонекури! зато потом...!!" ну я не знаю на сколько это помогает... меня уже в первый день тошнило от этого) люди пишут мало а если и пишут то это какой-то чатик получается вообще не по теме.... Не ко всем относится... но... на этом форуме из адекватных людей для общения и обсуждения наших проблем я нашел только тебя, Евгений Юдин, эмм... даже наверное все)
а все остальное это котятки:
эээКстати покурив вчера чайку зеленого, сегодня мыслей о курении чего бы то ни было практически нет...
Чтоб у тебя было больше народу, тебе тоже надо светиться у другихчето народ малообщительный...
Очень странно как-то сегодня... Весь день хочется курить... Сутра дома хотелось курить, ехал на работу хотелось курить... на работе постоянно мысли о сигаретах... и это спустя 2 недели... но ладно все это... у меня сейчас в голове пустота как в первый и второй день бросания)))) дикое желание курить, мысли тольок о том что "Запарило! Иду в магаз куплю кента и зажигалку!" в общем как-то погано... началась какая-то борьба с собой... и не понятно что это такое... почему раньше не было этого... почему когда все трещат о том что физ зависимость прошла еще очень давно а у меня такие симптомы первого дня... вот отстой... короче накрыло
Да правда... Мне целый день вот как вчера хотелось курить... были навязчивые мысли и короче мне никак было от них не отвязаться...Ты правда чай курил? А зачем?
как у тебя на 27-й день? расскажи что там впереди)Выкидоны психологической зависимости.
День отличный.Тяпница)Думаю что сегодня вечером выпить.Молоко 3.5 или 2.5 жирности)как у тебя на 27-й день? расскажи что там впереди)
Лучше кифирчика. Вспомнился фильм "Операция Ы", когда они собирались на дело, распили бутылочку кифира, так душевно))).Молоко 3.5 или 2.5 жирности)
Про молоко ты прав.Я уж и жирность снижал и заменители порошковые жрал.Не помогает.Волчара, ну а по поводу накатов-приходов? и бросай пить молоко! у тебя зависимость! оно контролирует твою жизнь!)