Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дима. с двумя неделями тебя !!!:)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Дима. с двумя неделями тебя !!!:)

Спасибо!) жалко покидать эту группу в одну неделю...((
чето народ малообщительный... думаю до месяца тут поторчу а потом свалю вообще(

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дим, так не покидай)) А чего вообще-то свалишь ? Не стоит, потому как месяц - еще не срок. А форум - дает поддержку.) Или ты ее не чувствуешь ?)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
да как-то не чувствую поддержки... и даже не знаю нужна ли она мне даже на этом этапе... все что можно я уже вроде прочитал что люди пишут а поддержка в виде редких "держись! тупонекури! зато потом...!!" ну я не знаю на сколько это помогает... меня уже в первый день тошнило от этого) люди пишут мало а если и пишут то это какой-то чатик получается вообще не по теме.... Не ко всем относится... но... на этом форуме из адекватных людей для общения и обсуждения наших проблем я нашел только тебя, Евгений Юдин, эмм... даже наверное все)
а все остальное это котятки:
pozitiv-15.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дим, ну, просто кто давно не курит, тем сложно разжевывать по сотому разу то, что им и так ясно)) А кто только начал бросать, вот странно, что маловато общаются.) Хотя с другой стороны, если хочется не думать о курении, то и говорить о нем - нет особого желания.)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, зачем тогда форум этот? ведь отвлечься и поболтать можно вконтактике или еще куча мест где...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
ну мы же общаемся)) Делимся впечатлениями) Не ворчи)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
да как-то не чувствую поддержки... и даже не знаю нужна ли она мне даже на этом этапе... все что можно я уже вроде прочитал что люди пишут а поддержка в виде редких "держись! тупонекури! зато потом...!!" ну я не знаю на сколько это помогает... меня уже в первый день тошнило от этого) люди пишут мало а если и пишут то это какой-то чатик получается вообще не по теме.... Не ко всем относится... но... на этом форуме из адекватных людей для общения и обсуждения наших проблем я нашел только тебя, Евгений Юдин, эмм... даже наверное все)
а все остальное это котятки:
pozitiv-15.gif
Котяткам не интересно о куреве уже говорить.Потому что постоянные разговоры и мысли об одном и том же надоедают и бессмысленны,да и с каждым разом труднее подбирать нужные слова,так какне на одной волне со стартующими.Да и усталость от таких разговоров явный признак осмысленного отказа.Я вспоминаю о теме форума заходя в старт.Остальное время болтаю о чем угодно,так как определенная привязность к людям с которыми начинал имеется.К тому же никто не застрахован от какой-нить ситуации,когда потребуется поддержка,поэтому я не спешу отсюда уходить

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Очень странно как-то сегодня... Весь день хочется курить... Сутра дома хотелось курить, ехал на работу хотелось курить... на работе постоянно мысли о сигаретах... и это спустя 2 недели... но ладно все это... у меня сейчас в голове пустота как в первый и второй день бросания)))) дикое желание курить, мысли тольок о том что "Запарило! Иду в магаз куплю кента и зажигалку!" в общем как-то погано... началась какая-то борьба с собой... и не понятно что это такое... почему раньше не было этого... почему когда все трещат о том что физ зависимость прошла еще очень давно а у меня такие симптомы первого дня... вот отстой... короче накрыло

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дим, я тоже целый день хочу курить, практически не переставая. Я уже не знаю кому и чему верить. И настрой вроде был хороший. пытаюсь себя вселить целый день...а все без толку.

Почитала дневники тех, кто давно не курит, у многих еще и депрессия потом длительная.

Блин, хотела тебя подбодрить, а сама. сейчас попробую кофе попить. Может все-таки отпустит, может день такой.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати покурив вчера чайку зеленого, сегодня мыслей о курении чего бы то ни было практически нет...
эээ
Ты правда чай курил? А зачем?
Если никотин вызывает зависимость, то угарный газ и прочее вызывают отравление!
Слуш, может тебе лучше бегом или каким другим спортом заняться? Многие тут на спорт переключились;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Очень странно как-то сегодня... Весь день хочется курить... Сутра дома хотелось курить, ехал на работу хотелось курить... на работе постоянно мысли о сигаретах... и это спустя 2 недели... но ладно все это... у меня сейчас в голове пустота как в первый и второй день бросания)))) дикое желание курить, мысли тольок о том что "Запарило! Иду в магаз куплю кента и зажигалку!" в общем как-то погано... началась какая-то борьба с собой... и не понятно что это такое... почему раньше не было этого... почему когда все трещат о том что физ зависимость прошла еще очень давно а у меня такие симптомы первого дня... вот отстой... короче накрыло

Физическая зависимость действительно прошла.А это накат. Выкидоны психологической зависимости.У всех так.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты правда чай курил? А зачем?
Да правда... Мне целый день вот как вчера хотелось курить... были навязчивые мысли и короче мне никак было от них не отвязаться...
Я серьезно чуть 3 раза не зашел в магазин чтобы купить сигарет... И хотя я понимал что это пройдет... что курить для этого не надо...
все равно... и вот прийдя домой я достал пачку сигарет. достал сигарету и начал "исследовать" мне было интересно понять что же такое происходит и почему она меня так манит.... я вытряхнул из нее содержимое на салфетку посмотрел вроде ничего интересного... а потом ко мне в голову пришла мысль что раз так хочется курить целый день и не отпускает, хотя вроде по идее зависимости от никотина нет - ну покури... только что-нить безникотиновое... не сигареты... и я вспомнил школьные годы когда пробовали чай покурить... и тут меня "осенило"... в чае же нет никотина, смол и прочих веществ как в сигаретах... вот я и засыпал чайный пакетик зеленого чая в пустую сигарету и покурил... Меня не торкнуло... голова не закружилась... не закашлял... чувствовал запах марихуаны))) никакого эффекта... но... этот чай курился как сигарета... такой же дым и столько же... курился еще медленнее чем табак... в общем все один в один... Самодельная фитосигарета блин) в общем после курения чая у меня прошло желание курить... на тот день и на следующий... а потом снова появилось))) но сегодня вроде не хочется... в общем колбасит по разному) не знаю что именно колбасит и почему и что с этим делать.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, ну а по поводу накатов-приходов? и бросай пить молоко! у тебя зависимость! оно контролирует твою жизнь!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, ну а по поводу накатов-приходов? и бросай пить молоко! у тебя зависимость! оно контролирует твою жизнь!)
Про молоко ты прав.Я уж и жирность снижал и заменители порошковые жрал.Не помогает.
Накаты редкость редкая.Неделю точно не было.Больше- все две,а то и три.Не помню вообщем.Но я не показатель,так как по двойной бухгалтерии 2,5 месяца))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу