- Реакции
- 21
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 31.10.2016
"я перестал курить недавно. неплохо, вроде бы, держусь. но сигареты по привычке, я покупаю и курю". - в тему моей истории на пути к светлому братству счастливых некурящих. я всегда думала, что брошу легко, как только осознаю, что больше не хочу курить. эх милочка... я осознала, что сигареты - величайшее нае..., но слезть с них оказалось катастрофически сложно, особенно для курильщика высшего левела. моя первая попытка закончилась самым настоящим нервным срывом спустя неделю никотинового голодания. тогда я подошла к этой проблеме слишком резко, быстро, самоуверенно, и недостаточно осознанно. сейчас я постаралась по максимуму провести с собой мозговой штурм, и так, что после первой неудачной попытки курю по необходимости, тогда как раньше я была убежденным курильщиком, а сам процесс доставлял мне удовольствие. так я думала, пока не поняла, что удовольствие каждый раз мне доставляло тупое притупление никотиновой недостачи. и так из часа в час, изо дня в день, "мыши кололись, но продолжали жрать кактус". хотела снова и уже окончательно перестать курить в начале 2017, но сейчас понимаю, что хочу как можно быстрее разделаться с этой не приносящей ничего, но забирающей слишком много, зависимостью. тем более в начале года предстоит много работы, и я не смогу позволить себе быть психом, а я буду, это неизбежно. поэтому с 31 октября я объявляю себя счастливой некурящей. принимайте в свои ряды).