Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, ты молодец, что борешься с этой зависимостьюНаверное, основной причиной моих срывов является лень и страх менять свою жизнь.Просто наблюдение из опыта своих отказов:да, после отказа, с каждым днём ты начинаешь чувствовать себя лучше, освобождается энергия,однако приходится постоянно заниматься своей жизнью, колоссально повышается продуктивность.Приходится постоянно себя занимать и в какой-то момент просто закуриваешь и вот уже ты себя жалеешь и уходишь в апатию это намного проще, чем каждую минуту заниматься чем-то полезным.
Чёт опять не разберусь где писать. Вообщем не курю 06.07.2026. Отметьте пожалуйстаПосле книги Князева обдумываю очень многие моменты...
@Nazaren Привет вот твоя команда проходи по ссылке https://ne-kurim.ru/posts/17186720/Чёт опять не разберусь где писать. Вообщем не курю 06.07.2026. Отметьте пожалуйста
Я тоже совсем не разбираюсь здесь)))Чёт опять не разберусь где писать. Вообщем не курю 06.07.2026. Отметьте пожалуйста
Наташенька, вот твоя команда первая страница и там кнопка таблицаРебятушки, сбросьте ссылку на табличку)))или отметьте меня, пожалуйста)))
ОтметилаЧёт опять не разберусь где писать. Вообщем не курю 06.07.2026. Отметьте пожалуйста
Всем благоразумия, удача здесь не поможет нужно справляться самим,но взаимоподдержка и правильное окружение упрощает.Всех благ нам, ребята и девчата)))