СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже 2 года!!!! Молодец!!!!! Быстро время летит! Уверена про сигареты и не вспоминаешь уже! Я от них с новыми своими заботами вообще ужасно далека, мне даже дикой кажется мысль, что я раньше курила....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, ПОЗДРАВЛЯЮ! И очень приятно вспоминать наш с тобой разговор, жаль, что встретиться не получилось, дела завертели. Ну, да какие наши годы некурительные! Увидимся, вот я тебя и поздравлю!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну, да какие наши годы некурительные! Увидимся, вот я тебя и поздравлю!
Да, Мария, я тоже о тебе думала. Живем рядом и обязательно встретимся. Тем более, что первый шаг уже сделан - поговорили мы с тобой очень душевно, как-будто знакомы 100 лет. Завтра встречаю своих "австралийцев". Сейчас они на пересадке в капсюльном отеле во Вьетнаме. Уже 10 часов отлетели, переночуют в нормальных условиях, и еще 10 часов лету до Москвы. Так что в ближайшие 2,5 недели я буду общаться с детьми и внучкой. А повод встретиться тоже есть - 30 июля у меня ДР. Созвонимся.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
b_14253-1360835676.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Уже 2 года!!!! Молодец!!!!! Быстро время летит!
Да, Танюш, время летит стремительно. А сколько всего произошло за эти 2 года - у меня родилась внучка, а у тебя 3-я малышка. Это самые главные события, ну и так по мелочам - типа курить бросили:p.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мои искренние поздравления! Очень круто!
pbogat, спасибо. Я за тебя тоже искренне рада - полпути уже прошел, чуть-чуть осталось - и вот она вершина Эвереста. По себе знаю, что эти условности и приятные поздравлялки очень стимулируют держаться. Хотя после года некурения даже мыслей таких не возникает.

ИлЛюЗиЯ, и тебе спасибо. Желаю тебе легкого пути к бездымной жизни.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
pbogat, спасибо. Я за тебя тоже искренне рада - полпути уже прошел, чуть-чуть осталось - и вот она вершина Эвереста. По себе знаю, что эти условности и приятные поздравлялки очень стимулируют держаться. Хотя после года некурения даже мыслей таких не возникает.
Спасибо!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, поздравляю!!!! Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это так здорово ... Спасибо вам, тем, кто своим примером и опытом помог поверить в себя и стать одной из вас....
6432.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
примите поздравления и восхищение от того, кто только начал свой путь на Эверест! Ваш успех очень вдохновляет!

Поздравляю!!! Вы пример тем, кто не верит в свои силы!
Спасибо, засмущали совсем:wub:.
На самом деле практически все, пришедшие сюда, не верили в свои силы и считали себя безвольными тряпками. Я думаю, мало кто мог представить свою жизнь без сигарет. И действительно, чужой успех очень вдохновляет, думаешь..... а вдруг на этот раз получится, но глубоко в душе не веришь, ведь столько раз уже пробовали и срывались ( очень часто на одной пробной сигарете). А здесь, на форуме все друзья по несчастью, понимающие тебя как никто. Поэтому кроме отказа от сигарет вы получите друзей. Ведь не курить вместе - это здорово. Желаю вам, чтобы путь к бездымной жизни был легким.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
ну и я до кучи, поздравляю!!!! Удачи!!!
Спасибо, нас - некуряк - действительно уже "целая куча", и пусть она дальше растет.

Это так здорово ... Спасибо вам, тем, кто своим примером и опытом помог поверить в себя и стать одной из вас...
Спасибо, дорогая подружка. Уж кто бы говорил.... Это ты всех тут тянешь, а мы как-то про свою миссию забываем за разными делами.

Поздравляю от чистого сердца,умница так держать !

Lika, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

Всем огромное спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу