СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ох, Анжелочка. Я просто тащусь от общения с ней. Кажется, что она самая-самая ( общительная, умная, активная, красивая, смышленая и т.д. и т.п.). Сама от себя не ожидала, что буду испытывать такие сильные чувства. Теперь я в полной мере понимаю всех вас - моих подружек-"бабушек".

p1060421.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
у нее ведь тоже скоро день рождения!
Анжелочка, все ты помнишь:). Да, она родилась 28 июля, я - 30-го, а ее прабабушка ( моя свекровь) 26-го. Так что начинаем праздновать уже в субботу. А уезжают они прямо в мой ДР. Подарочек мне будет грустный - расставание с маленьким чудом. К Новому году, вторая мамочка поедет к ним, а я, наверное, в следующем году. А может, дети еще раз приедут к нам летом. В этот раз погода их побаловала, ведь у них сейчас зима - "холодно ужасно" + 10-15 градусов:hot:. Малышке купили туфельки, и она теперь ходит , т.е. первые шаги она сделала в Москве. Жаль, конечно, что мы многого не увидим, но это не главное. Пусть они будут счастливы и здоровы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Lika, с Днём рождения тебя!
танцоры.gif

Всего тебе много много - здоровья тебе и всем твоим близким, радости, счастья.
Целует Дарит три ромашки.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, с Днём рождения !
Мира , здоровья , любви и радости !

267766872.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Lika, с Днём рождения тебя!

Lika, тезка, моя, дорогая, с днем рождения тебя, милая!!!!!

Lika, с Днём рождения !
Мира , здоровья , любви и радости !

Дорогие мои, спасибо!Очень приятно.
Сегодня проводила своих в Австралию - домой. Теперь сижу - грущу, хоть и День рождения.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня проводила своих в Австралию - домой.
понимаю, как это грустно и тяжело. :(не представляю если бы у меня дочка жила где-нибудь далеко:( Не грусти, моя хорошая, все будет хорошо!!!:Dда,Анжел, все забываю спросить у тебя, с Груней связь не поддерживаешь? где она? как?.

Geny

Старожил
Реакции
388
Лет курения
20
Не курю с
06.08.2012
Привет! Я "переехал" :(((

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lika, с днем рождения,дорогая и счастья тебе много.много!!!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, с днем рождения,дорогая и счастья тебе много.много!!!
Нинуль, спасибки тебе, конечно, но мой ДР был в июле:mstickle:
А вообще, я радуюсь, глядя на твой счетчик. Все-таки ты - БОЕЦ, падаешь и встаешь. Это очень трудно. Мне кажется, что эта твоя попытка будет последней и обязательно удачной.

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
2 года и 3 мес - круть!!
Жаль что не так много кто в итоге прорывается в эти просторы за пределами 2-х лет

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
2 года и 3 мес - круть!!
Жаль что не так много кто в итоге прорывается в эти просторы за пределами 2-х лет
Да, действительно, наша "успешная доля" самая малочисленная. Ну и многие, потусовавшись тут первый год и достигнув успеха ( веря, что навсегда:)), больше не появляются на форуме. И не известно, курят они потом или нет. На самом деле первый год - он самый важный и продуктивный. Сначала ты борешься с зависимостью с помощью форумчан, вместе же легче, потом ты поддерживаешь новичков, как бы "отдавая долг" и также радуясь их успехам. На втором году здесь тебя держат только друзья. Заходишь редко, посмотришь, что у кого как ( причем даже не в плане курения, а вообще - по жизни), и уходишь до следующего раза.

А курить-то не хочется совсем - это было в прошлой жизни, и как-будто не со мной.
Успехов всем на пути к бездымной жизни!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, Анжелочка , привет ! Очень рада тебя видеть !
Взаимно, Надюш, взаимно. Я вообще-то здесь иногда "подглядываю" за вами, чем вы живете, что делаете. За Анжелу очень рада, что она опять в наших рядах вроде бы была. Васильна ее потеряла, может, и "не шмогла" Розанна на этот раз. Вот ведь зараза какая, так сложно от нее избавиться, мы-то знаем... Нинель вот сказала, что "девчонки на Эвересте говорят обо всем, кроме сигарет". Ведь это правда, и это здорово. Я, кстати, другую зависимость приобрела - леденцовую:). Они должны быть в каждой сумке (а их у меня много), ну и по возможности в карманах. А еще за эти 2 года у меня изменились вкусы. Стала лояльно относиться к овсянке и молочной продукции и даже полюбила фрукты ( раньше предпочитала только хурму, ну и овощи ела). А еще я всем говорила, что я очень много курю, но не пью алкоголь вообще. Теперь не курю и не пью ( в этом отношении, слава Богу, ничего не изменилось).

В общем, девочки, я с вами. Правда пишу редко, так как не люблю печатать:mstickle:
Всех люблю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"девчонки на Эвересте говорят обо всем, кроме сигарет"
Я тоже частенько думаю о том, что тема сигарет вообще не актуальна...:D
И меня, надо признаться, это радует. Хотя я все еще бываю в СТАРТЕ. Иногда прямо непреодолимое желание помочь кому-то сделать тему сигарет не актуальной..:D

говорила, что я очень много курю, но не пью алкоголь вообще.
Мне всегда говорили.
-Какая ты молодец... Не пьешь
На что я неизменно отвечала
-Видели бы вы сколько я курю.....:banghead:
Теперь придется скромно молчать...:wub::D

Lika, 850 дней это так круто!!!

5f40b81ec749.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, привет!!!! Рада видеть!!!! Я тоже кстати про сигареты вообще и не вспоминаю, а на форуме просто общаюсь! У мужа моего, у которого 2 года как бросил будет в декабре, тоже появилась леденцовая зависимость :)))) они тоже у него везде, во всех карманах, машине, куртках. Как беру его вещи стирать, обязательно по карманам конфетки нахожу. Ну уж лучше конфетки, чем сигаретки!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, 850 дней это так круто!!!
Спасибо, большое, ты, как всегда, внимательна. Оооочень приятно. Я и мечтать не могла о таких значительных успехах. 850 дней без курева:eek: - это достижение, и не без вашей помощи, конечно.
А еще мне сегодня новое звание присвоили - ОРАКУЛ.
016df1487e034da1ef074a4ef546cf7f.gif

Как вам? Это потому что я написала за эти 2 года 3000 сообщений. До тебя, конечно, мне , как до неба. Тебя, наверное надо "ангелом-хранителем всех новичков и не только" обозвать.
Я думала, что эти названия давно канули в лету, мы же сами себе статусы придумывали.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
До тебя, конечно, мне , как до неба. Тебя, наверное надо "ангелом-хранителем всех новичков и не только" обозвать.
Да не в количестве сообщений дело.
В старте я бываю, но реже чем раньше. Забывать стала уже что да как....
И это не кокетство. Действительно, пишу сообщение новичкам и боюсь чтоб не было кажущихся фальшивых нот, ведь ломки в прошлом. Даже и память про них тоже в прошлом...:D
А форум мне очень помог!!!!
Обросла здесь друзьями, знакомыми. Уже и уходить бы, а связи эти не дают ...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А форум мне очень помог!!!!
Обросла здесь друзьями, знакомыми. Уже и уходить бы, а связи эти не дают ...
Я тебя понимаю. Столько вместе пережили, это уже навсегда с нами останется. А на форум забежишь, как домой возвращаешься, где тебе всегда рады, всегда ждут, никто не обижается, что долго не появлялся - это дорогого стоит. Я и представить не могу, что загляну сюда, и никого знакомого нет, только новички и "выросшие" из них старожилы. Так что форум насовсем бросать нельзя. Здесь недавно старый знакомый объявился через 1.5 года. Пришел, а тут ... я. Это же приятно встретить того, с кем вместе вступили на этот путь. Только я иду по нему, а он опять в начале. И поддержка ему от меня будет дороже и, наверное, эффективнее, чем от совсем незнакомых форумчан.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу