Сила воли Сегодня или никогда

СтеллаЖ, Приветиус! =) Бросай курить, не думай -не тяни! Делай то, что ты должна сделать, выкинь бяку, терпи и борись! Будь лучшей! =)

Желаю тебе силы и терпения!

Спасибо ребята.....!!!!!!!! Чувствую сегодня будет посложнее чем вчера.....
Меня еще очень дочка поддерживает, ходила сегодня с утра гладила меня и приговаривала какая я молодец , и что у меня все получиться......даже конфетками просила НЕ делиться с ней, чтоб мне больше досталось, и меньше хотелось покурить..... =)) С такой поддержкой бросать легче...

СтеллаЖ, здорово, что дочка так поддерживает! хотя бы ради нее стоит поднапрячься и окончательно бросить ;)

Да.... ради нее и стараемся......
Когда я ее познакомила со своим молодым человеком. (ей я его представила как просто знакомого) и она узнала что он не курит, она сделала удивленное лицо и сказала --- Крутооооо, мне бы такого папу !
Мне после этого стало так стыдно......

Да.... ради нее и стараемся......
Когда я ее познакомила со своим молодым человеком. (ей я его представила как просто знакомого) и она узнала что он не курит, она сделала удивленное лицо и сказала --- Крутооооо, мне бы такого папу !
Мне после этого стало так стыдно......
оооу)) ну так теперь у нее все шансы заиметь и такого папу, и такую маму)) шииик!

Да, шансы у нее есть.....
Самое приятное что ей не просто по барабану курит или не курит.......а то что она умеет это ценить ......и уважать......

Что то у меня сильно повысилась раздражительность, и понизилась работоспособность......В голове ощущение какого то спазма, а организм шепчет покури и все пройдет........как змей искуситель.......и кофе вдруг стал противным на вкус.....=(.

СтеллаЖ, самое прикольное, что не пройдет жеж! тебе знакомо ощущение, когда долго (ну там с утра допустим нет сигарет) и потом закуиваешь, рассчитывая на удовольствие, а чувствуешь только неприятную горечь и головокружение? Вот если сейчас покурить то будет то же, только сильнее, да еще и уважение к себе пропадет... а оно нам надо?

Что то у меня сильно повысилась раздражительность, и понизилась работоспособность......В голове ощущение какого то спазма, а организм шепчет покури и все пройдет........как змей искуситель.......и кофе вдруг стал противным на вкус.....=(.
Добро пожаловать! потерпи немножко, это скоро пройдет);)

у меня сильно повысилась раздражительность, и понизилась работоспособность

Это у всех так. Тебе сейчас нужно просто переждать до 5-ти дней, а там физичеcкая зависимость отпустит.

Пить воду, читать форум, смотреть видео, чем-то отвлечься.

Мне бы на работу отвлечься ..... но о ней меньше всего получается думать..=(

Да, на работу вообще не получается отвлечься ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу