Сила воли Сегодня или никогда

СтеллаЖ, Игорёк, работа не волк, в лес не убежит!

Дайте мозгу отдохнуть и очиститься. Пройдет это состояние, через недельку точно пройдет.:)

Ладно, беру себя в руки и немного поработаю.... Скоро вернусь =)

Это у всех так. Тебе сейчас нужно просто переждать до 5-ти дней, а там физичеcкая зависимость отпустит.

Пить воду, читать форум, смотреть видео, чем-то отвлечься.

Это НЕ у всех так - не обобщай :p

СтеллаЖ,
Ну это понятно, но насиловать себе тоже не надо.

У меня, к примеру, первую неделю мозговая деятельность отсутствовала вообще.
Пыталась бороться с этим состоянием, бесполезно.:(
Потом смирилась и дала себе право на отдых.

Но каждому свое, и если чувствуешь в себе силы, то я только рада за тебя.;)

СтеллаЖ, привет! Поздравляю с решением!
У тебя столько стимулов для полного и безоговорочного отказа, что все обязательно получится!

Мне как раз работа помогала отвлекаться, переделала все, что надо и не надо, даже диффенбахию пересадила:D И подозреваю, что мои извилины шевелились медленнее, когда я курила))
Скоро-скоро почувствуешь прилив сил, самоощущения другие будут, тебе понравится, только не делай шаг назад!

СтеллаЖ,
Ну это понятно, но насиловать себе тоже не надо.

У меня, к примеру, первую неделю мозговая деятельность отсутствовала вообще.
Пыталась бороться с этим состоянием, бесполезно.:(
Потом смирилась и дала себе право на отдых.

Но каждому свое, и если чувствуешь в себе силы, то я только рада за тебя.;)
Сил на самом деле нет......но я помела по сусекам, поскребла по амбарам, какие то резервные нашла......будем выплывать.....

Сходила на обед, хотела порадовать себя вкусным обедом......но =(( после пол пачки тиктака вкусовые рецепторы отключились напрочь.....все на вкус было однотонно безвкусным.....зря только выпендривалась с заказам.=((

Но верю в лучшее....все пройдет и это тоже......

СтеллаЖ, привет! Поздравляю с решением!
У тебя столько стимулов для полного и безоговорочного отказа, что все обязательно получится!

Мне как раз работа помогала отвлекаться, переделала все, что надо и не надо, даже диффенбахию пересадила:D И подозреваю, что мои извилины шевелились медленнее, когда я курила))
Скоро-скоро почувствуешь прилив сил, самоощущения другие будут, тебе понравится, только не делай шаг назад!
Спасибо..... здесь еще видимо есть момент, интересная работа, или уже осточертела ....мне моя уже в печенках сидит.....

Сил на самом деле нет......но я помела по сусекам, поскребла по амбарам, какие то резервные нашла......будем выплывать.....

Сходила на обед, хотела порадовать себя вкусным обедом......но =(( после пол пачки тиктака вкусовые рецепторы отключились напрочь.....все на вкус было однотонно безвкусным.....зря только выпендривалась с заказам.=((

Но верю в лучшее....все пройдет и это тоже......

Не умирай (в любом смысле)! Не отчаивайся! Все путем! Это как по ноге ударить, сначала больно, а потом поноет-поноет и пройдет. (у некоторых типа меня еще момент наслаждения есть :) )

Не умирай (в любом смысле)! Не отчаивайся! Все путем! Это как по ноге ударить, сначала больно, а потом поноет-поноет и пройдет. (у некоторых типа меня еще момент наслаждения есть :) )
Ооо, да ты тоже немного мазохист....

здесь еще видимо есть момент, интересная работа, или уже осточертела
это не суть важно, главное настроиться правильно. Когда ты говоришь себе ВСЕ, ты постепенно понимаешь, что действительно все) а потом понимаешь, что ну не будешь же ты весь день сидеть и как попугай повторять "я бросил курить-о боже-как жить дальше", в конце концов, это надоедает))) поэтому замена и занятие находятся сами по себе)
Так что поменьше многоточий и побольше восклицательных знаков!

да, а мне особенно нравится, когда пальцем ноги об тумбочку или косяк ударяюсь))

Сэр Кельт, ты мазохист?
не будешь же ты весь день сидеть и как попугай повторять "я бросил курить-о боже-как жить дальше"
:rofl: Целая мантра...

СтеллаЖ, форум спасает, да и водичка тоже помогает, а можно водичку с лимоном, у меня в первую неделю холодильник был завален лимонами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу