Сила воли СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

tapatushka

Продвинутый
Реакции
624
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня зовут Таня, мне 30. Курю из них лет 15 с перерывом на кормление и беременность. Раньше не напрягалась по поводу курения, хотела курить-курила, хотела - могла не курить неделями. Последние несколько лет отказаться от сигарет становилось все труднее и труднее. Все мои попытки бросить приводили к провалу. Максимум месяц и срывалась. А сейчас и вовсе осознаю, что у меня мания курения. А началось все с того, что начались проблемы с легкими ХОБЛ. Естественно сказали бросить курить. И началось... каждый день я выкуриваю "последнюю", причем стараясь накуриться напоследок, стала курить еще больше. И результат- затруднение дыхания(бронхоспазмы). Так что шутки в сторону. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА.

Танюша! Месяц - это очень достойный срок! У тебя все получится, просто надо принять твердое решение - бросить раз и навсегда!

Конечно же сейчас!!! Только вперёд

Спасибо всем огромное!!! Отступать нельзя. Дышать трудно(. И так на ингаляторах.
Завтра сутра только бы перебороть себя и не допустить "последнюю".
Вообще со стороны читаю себя и ужасаюсь. Такие проблемы с легкими, а я все еще курила (((.

Спасибо всем огромное!!! Отступать нельзя. Дышать трудно(. И так на ингаляторах.
Завтра сутра только бы перебороть себя и не допустить "последнюю".
Вообще со стороны читаю себя и ужасаюсь. Такие проблемы с легкими, а я все еще курила (((.
Последняя - это капкан! Тупонекури!

что то не разобраться со счетчиком.
Введи данные, нажми "получить счетчик", затем скопируй ссылку тебе на вид понравившегося и вставь ее в раздел "подпись" в своей учетной записи...

Нету у Вас хобл. Есть хронич бронхит. Но может стать хобл.

@tapatushka, всё будет хорошо, раз решилась! Теперь собери всю силу в кулак и дерзай!

Возможно с табексом тебе попробывать разорвать зависимость ? Не ты куришь сигарету , а она курит тебя ! Пробуй прекратить , сил тебе !

Меня зовут Таня, мне 30. Курю из них лет 15 с перерывом на кормление и беременность. Раньше не напрягалась по поводу курения, хотела курить-курила, хотела - могла не курить неделями. Последние несколько лет отказаться от сигарет становилось все труднее и труднее. Все мои попытки бросить приводили к провалу. Максимум месяц и срывалась. А сейчас и вовсе осознаю, что у меня мания курения. А началось все с того, что начались проблемы с легкими ХОБЛ. Естественно сказали бросить курить. И началось... каждый день я выкуриваю "последнюю", причем стараясь накуриться напоследок, стала курить еще больше. И результат- затруднение дыхания(бронхоспазмы). Так что шутки в сторону. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА.
Если @зараза, сказала ставь счетчик - значит ставь и не выпендривайся))))) БРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ СИГАРЕТУ!

@tapatushka добро пожаловать на форум! Ничего не бойся, удачи!
001.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу