Из опыта? Ты дарил машину за это? ?Не реально... Хорошую машину только аналом можно поднять... Классика не тянет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из опыта? Ты дарил машину за это? ?Не реально... Хорошую машину только аналом можно поднять... Классика не тянет...
С какой целью интересуешься? Тоже машинку хочешь?Подруга рассказывала?!
И фапочку?
Она два года выговаривается. Рот и язык натренировала.Дай ей выговориться![]()
Зато я колбасу три дня елзнаем, это как хотеть продавщицу колбасу, но поиметь только 300 грамм вареной![]()
От одних баксов без секса, от других и баксов, и сексавам тоже хочется не только баксов, но и секса
Я за последние пару лет столько страданий женщин наслушалась, что трахаться даже за «Пяторочку» далеко не худший вариант ) часто бывает, что женщина ещё и содержит никчёмного любовника!Хорошо, если это совпадает.
Че за машинка хорошая?Не реально... Хорошую машину только аналом можно поднять... Классика не тянет...
главное чтоб не наоборот, а то жизнь сейчас такаяИз опыта? Ты дарил машину за это? ?
Вот точно ???главное чтоб не наоборот, а то жизнь сейчас такая
да, с продавщицей так не получилось быЗато я колбасу три дня ел![]()
У меня есть, думаю может подарить комуС какой целью интересуешься? Тоже машинку хочешь?
Это их выбор и их действия, я придерживаюсь других точек зрения. Возможно, психологически им это не так уж и неприятно. Качество жизни в результате улучшается без ухудшения психологического состояния, все люди разные.Я за последние пару лет столько страданий женщин наслушалась, что трахаться даже за «Пяторочку» далеко не худший вариант ) часто бывает, что женщина ещё и содержит никчёмного любовника!
Мы будем симулировать. Это ж не секс, тут можно?Вы хоть знаете, что это такое?![]()
Не моя ЦА?А че не люди што ли??
Ну не знаю ) ты нудныйУ меня есть, думаю может подарить кому![]()
знаем, это как хотеть продавщицу колбасу, но поиметь только 300 грамм вареной![]()
Да я уж поняла, что гречки уже наелись???Не моя ЦА?
Да ужда, с продавщицей так не получилось бы![]()