Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Поэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая
Серьезно?) А мне не верят, когда говорю что надо жениться, когда голова еще толком не соображает. Иначе задумаешься и не дойдешь до ЗАГСа))

Таня решила пытать сегодня)) И так изощренно - и накормит и спать уложит)
Ну на счет уложит я погорячился)

Серьезно?) А мне не верят, когда говорю что надо жениться, когда голова еще толком не соображает. Иначе задумаешься и не дойдешь до ЗАГСа))
Я закончу этот разговор, потому что я могу сказать, и это сильно оскорбит.
Нет. Надо жениться, пока у тебя сердце есть и душа открыта. Чем старше, тем сильнее человек зарывается и скрывается в свою раковину. Не надо оскорблять молодых людей.

6723488416.jpg

Если блинчики - то с протеином :thumbsup:

Когда совсем без них - вес хорошо падает :thumbsup:

Что ты делал эти недели
1lis37
Да просто я подумал ,что ты совсем забыла про меня ,а ты оказывается юбилей без секса отмечала .Хорошо что меня не позвала на юбилей ,я бы тебе омрачил праздник страстным поцелуем в шею ,а там и до секса недалеко?????Шучу.Ничем не занимался ?

Да просто я подумал ,что ты совсем забыла про меня ,а ты оказывается юбилей без секса отмечала .Хорошо что меня не позвала на юбилей ,я бы тебе омрачил праздник страстным поцелуем в шею ,а там и до секса недалеко?????Шучу.Ничем не занимался ?
DD4861C6-F992-4496-A1F6-5282B4A1541C.jpeg
Ещё рано отмечать ? вдруг сорвусь ))) хотя успеет ли собрать все справки :giggle:

Последнее редактирование:
Такой наивный!)))) Да у девиц к 40 не то что требования завшенными остаются, но и фи увеличивается, читай выше, ты без справки от психиатра куни ей не сделаешь! Так что извини, Мур, тебе не светит ничегошеньки.
Согласен! Во второй половине 40 лет появляется страх ошибиться. Не дай бог кому-то зря дать. Женщина становится как дикий зверь, которого трудно выманить из леса - выставки, концерты, прогулки. Но секс редок - а вдруг напрасно отдамся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу