Deja Vu
Пророк
Серьезно?) А мне не верят, когда говорю что надо жениться, когда голова еще толком не соображает. Иначе задумаешься и не дойдешь до ЗАГСа))Поэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?) А мне не верят, когда говорю что надо жениться, когда голова еще толком не соображает. Иначе задумаешься и не дойдешь до ЗАГСа))Поэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая
сохраняю
Я закончу этот разговор, потому что я могу сказать, и это сильно оскорбит.Серьезно?) А мне не верят, когда говорю что надо жениться, когда голова еще толком не соображает. Иначе задумаешься и не дойдешь до ЗАГСа))
Нет,я не подготовился к сожалению?Ничесе так серьезно ☺️ Стишок мне подготовил?
Что ты делал эти неделиНет,я не подготовился к сожалению?
Ваще то блинчики если не с вареньем, то с творогом!) Еще прикольно бывает с сыромЕсли блинчики - то с протеином![]()
Да просто я подумал ,что ты совсем забыла про меня ,а ты оказывается юбилей без секса отмечала .Хорошо что меня не позвала на юбилей ,я бы тебе омрачил праздник страстным поцелуем в шею ,а там и до секса недалеко?????Шучу.Ничем не занимался ?Что ты делал эти недели
![]()
Эт ты о чем?)@Эйя, Жень, ты и сейчас мне будешь выговаривать за не совсем адекватное отношение?)
И ранние разводы. Ну или чуть более поздние разводыПоэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая
Непроизвольное семяизвержение в блин кто то сделал при виде тебя,моя золотая??
Да просто я подумал ,что ты совсем забыла про меня ,а ты оказывается юбилей без секса отмечала .Хорошо что меня не позвала на юбилей ,я бы тебе омрачил праздник страстным поцелуем в шею ,а там и до секса недалеко?????Шучу.Ничем не занимался ?
Секс -это от лукавого,побойтесь бога ,грешники.Стыдобища то какая ,тьфу -стыд и срам?
Согласен! Во второй половине 40 лет появляется страх ошибиться. Не дай бог кому-то зря дать. Женщина становится как дикий зверь, которого трудно выманить из леса - выставки, концерты, прогулки. Но секс редок - а вдруг напрасно отдамся.Такой наивный!)))) Да у девиц к 40 не то что требования завшенными остаются, но и фи увеличивается, читай выше, ты без справки от психиатра куни ей не сделаешь! Так что извини, Мур, тебе не светит ничегошеньки.
И я. Ищу бездуховного человечка для впаривания ценностейЯ тоже свои ценности люблю впаривать![]()
Сказал мастер на всё руки?Секс -это от лукавого,побойтесь бога ,грешники.Стыдобища то какая ,тьфу -стыд и срам?
Прото-блинчикЕсли блинчики - то с протеином![]()