Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Мож лучше поработать пойти за 100 тыс.? :giggle:
А ты постепенно, как все когда-то. Это можно сделать прямо сегодня. К чему откладывать? :thumbsup:
Не обращайте внимания на темп тех, кто способен двигаться быстрее. По причинам, которых нечего стыдиться, у некоторых показатели выносливости улучшаются более высокими темпами, чем у других, и потому они прогрессируют быстрее. Если именно вы являетесь тем, кто улучшает свои достижения быстрее других, не позволяйте другим впадать в заблуждение.
Определите свои возможности и придерживайтесь их. У вас свои собственные причины для занятий бегом трусцой, ничего общего не имеющие с доказательством того, что вы сильнее других или, наоборот, что они лучше вас подготовлены. Ваша цель — не пробежать милю быстрее 4 мин, а вернуть и поддерживать хорошее здоровье, энергию и бодрость. Соревнуясь с партнерами по занятиям, вы этого не добьетесь. Добиться поставленной цели можно, контролируя и удерживая себя на уровне устойчивого состояния.
...
Для новичков, начинающих занятия совсем неподготовленными, мы рекомендуем минимальные нагрузки. Выйдите из дома, пробегите 5 мин в ровном темпе и потом возвращайтесь обратно. Если дорога обратно займет больше 5 мин, значит, на своей первой тренировке вы слишком переусердствовали. И начали очень быстро, не будучи к этому готовы.
Пять минут могут показаться вам не слишком большим отрезком времени. Но поверьте нам, если вы пробежите первую часть пути слишком быстро, то дорога обратно займет гораздо больше времени.
В любом случае в следующий раз начинайте не столь быстро. Постарайтесь поддерживать ровный темп на протяжении всей пробежки, даже если вам покажется, что она не намного быстрее ходьбы. Когда вы будете в состоянии бежать без остановки и видимых усилий 10 мин, попробуйте двигаться в одном направлении 7,5 мин и обратно столько же, затем по 10 мин в ту и другую сторону. Как только освоите новую нагрузку и будете переносить ее без особого напряжения, добавляйте еще несколько минут, осваивайте их и вновь увеличивайте нагрузку.
Будьте терпеливы, и вы удивитесь, как быстро сможете легко бежать в течение получаса и более и получать от этого удовольствие.
Одновременно с книгой про бег :thumbsup:

Реакции: gpp
не ведись, Ген, это они от зависти, что ты по два раза на дню спишь, а они на работу едут.
Вот, я, кстати, тоже так думаю, Милочка, потому что, при вопросе, а зачем мне работать, этот же друг и отвечает, ну, тебе скучно же, наверно, дома сидеть целый день! :rofl:

Пожалуй, я подам заявку на вступление в клуб. Мне всю жизнь некомфортно - предпочитаю гладкое, без намёка на кружавчики .
Ой, для меня это страшное дело. На всяких форумах - особенно где много женщин - писать, что так себе относишься к кружеву. Костёр женской кружевной инквизиции вспыхивает резко и ярко:)

Здоровья за деньги не купишь! :(
В большинстве своём общечеловеческие ценности за деньги не купишь. Но тем не менее, лечение гораздо комфортней при наличии денег.

Вот, я, кстати, тоже так думаю, Милочка, потому что, при вопросе, а зачем мне работать, этот же друг и отвечает, ну, тебе скучно же, наверно, дома сидеть целый день! :rofl:
А будет некогда. Распишешь тренировочный график, диету, и будешь всем говорить что ты - спортсмен :thumbsup:

• Haha
Ой, для меня это страшное дело. На всяких форумах - особенно где много женщин - писать, что так себе относишься к кружеву. Костёр женской кружевной инквизиции вспыхивает резко и ярко:)
Да? Захотел острых ощущений - сходи, скажи, что кружева на нижнем белье - зло?
Докатилися!:facepalm:

Конечно. Самый минимум. При отсутствии семьи, работы и прочих интересах)))
А зачем ты сидел на тренажёрах? Может заниматься было бы продуктивней?
Я вот тоже думаю, что те, кто стали проф. тренерами, выбрали лучшее решение. Правда за одном минусом. Они забыли, что еще нужно становиться миллионером. иначе ты лох и нищеброд :giggle:

• Haha
А ты постепенно, как все когда-то. Это можно сделать прямо сегодня. К чему откладывать? :thumbsup:

Одновременно с книгой про бег :thumbsup:
У меня и кроссовок то нормальных нет, надо же беговые какие-то? :unsure:

А будет некогда. Распишешь тренировочный график, диету, и будешь всем говорить что ты - спортсмен :thumbsup:
Мур, у него нет такой мощной мотивации бегать, как у тебя - ни хвосты, ни шантажисты из кгб, ни их протеже бальзаковского возраста с развевающейся по ветру фатой за ним не будут гнаться.
Одной книгой так не простимулируешься к бегу.

Так спортсмены же все больные к старости, а я, если не начинал быть спортсменом, может и не надо? :unsure::giggle:

@Muir, Мурчик, ну показал бы себя уже. Столько о спорте говоришь, протеинах и прочей хрени... Поэтому та-дааам, давай уже красоту в студию)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу