Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Ну вот… лишила меня возможности покрасоваться :unsure:
Возможные решения как варианты есть смысл предлагать в личку, не акцентируя на этом внимания. Если ты что-то подобное проходила, сама же понимаешь…
b53f2f6d0084e5eaeef9108ab087812a.jpg

Ну вот… лишила меня возможности покрасоваться :unsure:
Возможные решения как варианты есть смысл предлагать в личку, не акцентируя на этом внимания. Если ты что-то подобное проходила, сама же понимаешь…
Она это писала в открытой ленте, а лички не читает :ku: Я сказала сегодня всё, что было нужно сказать.

Эх Сарма Сарма, все даже хуже чем ты думаешь)

Не так! У человека и у животных размножение ставится очень часто выше еды. Даже в подростковом возрасте при недоедании в первую очередь ресурсы направляются на половое созревание) это так к слову
Секс-наркотик :)

У меня кстати есть предложения про тему для вброса ) про справки о здоровье и отсутствии инфекций ?? А то темы про секс постоянно, а вот, как до него вообще дойти :ku: буквально вчера обсуждала с подругой, что сейчас есть даже экспресс-тест на сифилис ??‍♀️
Предложение для двоих, сначала пойти вместе сдать анализы, потом в ресторан ждать результатов. А дальше по результатам :rofl:Весело, откровенно, без лишней пыли.

Мужчины любят, чтобы на кнопочки в его желище нажимала упругая попка и смеялась весело и тянулась с утра как котёнок.
А женщина такого лишена. Ну если только большая любительница шерстяных, вонючих животных
Как красиво о женщинах...

А если есть любовь, то можно позволить и секс.
Секс тоже может быть в начале. В сексе человек сразу раскрывается, какой он, эгоистичен, благороден, как касается, что ему реально нужно от жизни не возможно скрыть, спрятать за словами и флиртом.
Любовь бывает только взаимной, всё остальное – болезнь психическая индивидуума. И этой болезнью пользуются гады.
Любовь или влюблённость в гада? Любовь про уверенность. спокойствие, доверие, про сердечную и духовную близость, про родное тепло рядом, про ощущение вечного присутствия любимого в мышлении, других просто не существует...

Нет. Надо жениться, пока у тебя сердце есть и душа открыта. Чем старше, тем сильнее человек зарывается и скрывается в свою раковину.
А можно всё вернуть обратно и сердце, и душу. Раковину только ломать и жить полной жизнью :kiss:

Не поддавайся на провокации. От такой красоты до полового воздержания пол шага. А оно тебе надо?)
Чушь какая, не надо мне воздержания, у меня секс по расписанию и неизменно кайфовый, умею, практикую и хочу :D

А я что? Я только хорошее предагаю. А ежели не берут, значит не надо)

Так это ты сам засел. И очень зря, ведь местный суперагент мешает сидеть на подобных сайтах, ибо у него в голове семейные ценности, оказавшиеся при смерти в современном мире :)
Всё же в зал предлагаешь записаться, дружище? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу